ID работы: 8618402

Только моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Katy-Love бета
zayac_67931 бета
Размер:
128 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 124 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Вот прошло лето и наступил очередной учебный год. Как же Маринетт ненавидела этот день. Вот тебе снова рано вставать, вот тебе снова в школу, вот тебе снова домашние задания и мало свободного времени. Вобщем всё, как у всех. POV Маринетт       Снова школа. Опять эти вредные одноклассники (не все). И конечно же, Хлоя не упустит ни одного момента и возможности меня унизить. Конец POV Маринетт       На первый учебный день Маринетт надела белую кофточку со спущенными плечами и чёрную джинсовую юбку с завышенной талией, которая была достаточно короткой. Этот наряд подчёркивал нежную и красивую фигуру Маринетт. Девушка обула массивные белые кеды, что очень красиво выглядело на её миниатюрной ножке. Брюнетка завила свои прекрасные волосы (представим, что они у неё длинные) и уже готовилась к выходу. Спускаясь по лестнице из своей комнаты девушка вспомнила: -О, нет! Я совсем забыла про.- быстро вернулась в свою комнату Маринетт — про ожерелье. И правда, это ожерелье прекрасно подходило к её образу. Забежав в комнату и схватив ожерелье она снова спускалась по лестнице. -Милая, ты прекрасно выглядишь -произнесла милая женщина низкого роста — я думаю этот день пройдёт просто великолепно. — К сожалению, если в этот день ты встретишь Хлою, то он просто не может пройти великолепно. — Не думай о плохом, Мари. Девушка нежно улыбнулась. — Спасибо, мамуль. Я пошла. Пока — произнесла она, закинув нежно-розовый рюкзак на своё хрупкое плечеко.       Выбежав из пекарни Маринетт даже не заметила, как врезалась в девушку. Эта девушка стояла в расстеренности не зная куда ей идти. Она была одета в клетчатые классические шорты с завышенной талией и белую облягающую кофту, а на её плечах висел чёрный рюкзак. По наряду было похоже, что эта девушка идёт в школу. — Прости, я тебя не заметила. — Это ты прости, я сама виновата. — Ты направляешься в школу? — Да, только я не знаю куда идти, я в Париже не так давно. — Я тоже иду в школу, поэтому я тебя проведу — с улыбкой ответила Маринетт. — Спасибо — нежно улыбнулась незнакомка.       По дороге в школу они разговаривали о всяком разном и вот, наконец Маринетт решила поинтересоваться, как зовут шатенку. — Мы ведь даже не познакомились. Я Маринетт — широко улыбнувшись произнесла голубоглазка. — А тебя как зовут? — И правда. Я Алья. Очень приятно — сказала девушка, улыбнувшись в ответ. — А в каком ты классе? — Я в 10. — Правда? — с удивлением произнесла Мари — Да — ничего не понимая произнесла шатенка — Я тоже в 10. Значит ты моя новая одноклассница. Это же классно — с радостью сказала голубоглазка.       И вот девушки уже около надоевшего для Маринетт здания, которое она видит на протяжении 10 лет. Недовольно они зашли в большие распахнутые двери школы, направились по пути в класс. Войдя в класс Мари услышала голос Хлои. Хлоя сразу же начала придираться к Маринетт, да ещё и села за её место. Мари хотела сесть за привычное для себя место, но так как там уже сидела Хлоя со своей «подругой» Сабриной, Алья схватила Мари за руку и повела к другой парте. Перед девушками за первой партой сидел уже знакомый Маринетт, но не знакомый новенькой, Нино. — Привет, Нино — с улыбкой произнесла брюнетка. — Привет, Мари — сказал парень. — Мари? — переспросила Алья. — Да, так меня называют знакомые, и ты тоже можешь меня так называть — на лице девушки появилась улыбка.       После уроков Нино задержал Мари для разговора. — Мари, можно с тобой поговорить? — Конечно, Нино. Алья, ты иди, а я тебя догоню. — Хорошо, девочка.       Мари с Нино отошли в более тихое место. — Маринетт, а эта… Алья. Она новенькая? — с интересом спросил темнокожий. — Да, она теперь учиться в нашем классе. — А у неё парень есть? — поинтерисовался златоглазый.       Нино был жутким бабником и чуть-ли не красавчиком всей школы, каждая девушка мечтала проснуться в его футболке. — Ниино! Даже не смей- рассержено сказала голубоглазка. — Понял, понял — с ухмылкой сказал Нино- она всё равно будет моей-тихо сказал парень, когда девушка ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.