ID работы: 8618402

Только моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Katy-Love бета
zayac_67931 бета
Размер:
128 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 124 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      После разговора с Нино Мари и Алья пошли по домам, болтая о всяком, а Нино уже думал как заполучить Алью. Его желание было непреодолимым. По приходу домой Нино пытался найти эту девушку в соцсетях или вообще хотя бы какую-либо информацию о ней.       Придя домой Мари переоделась, смыла макияж и заплела привычный домашний пучёк. Домашняя одежда Маринетт состояла из небесной футболки оверсайз и домашних чёрных шорт. Когда девушка переоделась мама начала расспрашивать дочь о первом дне в новом учебном году. Голубоглазка рассказала всё как было, а мать лишь порадовалась, что её милая девочка нашла лучшую подругу просто выйдя из дома. После разговора отец попросил помочь Мари и Сабину в пекарне и конечно они согласились помочь. Мари разбиралась с выпечкой на витрине, а мать стояла на кассе и девушку совсем не смущал её внешний вид, ведь даже в домашней одежде она выглядела превосходно. Перебирая выпечку она столкнулась с одним парнем. Сразу было видно грубиян, нахал и бабник. Столкнувшись он даже не извинился. — Эй! А извинится не хочешь? — с недовольством спросила девушка. — Нет. Это же ты в меня врезалась — спокойным голосом возразил парень. — Но это ты не отошёл! — буркнула Мари. — А может я и не хотел? Может я познакомится хотел? — с ухмылкой сказал парень с растрёпаной причёской. — Что? Идиот! — со злостью произнесла голубоглазка, после чего развернулась и начала уходить. — Адриан Агрест! — вырвалось из уст блондина. -Что? — Запомни это имя, принцесса — уходя довольно сказал парень. — Принцесса? — спросила невысокая женщина. — Что? Я не знаю почему он так сказал. Я его даже не знаю. Я…я......... — нервно ответила Мари. — Мари, может ты продолжишь с витриной? — с улыбкой произнесла Сабина. — Да, точно.       После тяжёлого дня Мари решила принять расслабляющий душ. Стоя под тёплой, обволакивающей её тело водой она думала «Адриан… Агрест… Адриан Агрест.....Агрест… знакомое имя». Девушка не могла выбросить его из головы и неизвестно почему. Выйдя из душа всё в той же домашней одежде и вытирая волосы полотенцем, Мари не прекращала думать о нём. Он будто был…популярным. Дойдя до компьютера Мари загуглила его имя и увидела: — Это же… сын Габриэля Агреста. Этот подлец его сын? Серьёзно? — с возмущением не громко произнесла девушка.       С этой мыслью она заснула (И нет, Мари не влюбилась, просто у неё из головы не могла выйти эта его наглость) Девушка думала «зачем он сказал своё имя? Чтобы я узнала, что он знаменитость и модель с шикарным телом? Почему он меня назвал «принцессой»? И вообще почему именно «принцесса»?». В голове было столько вопросов.       На следующий день девушка уже стояла у шкафа и думала, что одеть. Её выбор остановился на трикотажном, облегающем и укороченом нежно-розовом топе и серых классических шортах (не очень коротких брючных шортах). Девушка быстро сделала легкий макияж, расчесала волосы, взяла рюкзак, обулась и выбежала из дома. Не дойдя до школы брюнетка заметила Нино, стоявщего " с… Адрианом?» -Подумала она. Мари подошла к ним. — О! Привет, принцесса — с ухмылкой произнёс Адриан.       Не обращая внимания на него Мари обратилась к Нино. — Нино, можно с тобой поговорить? — не дождавшись ответа Мари схватила парня за руку и увела в сторону. — Принцесса? — спросил удивлённый парень. — Не об этом. Что он здесь делает и ты что, общаешься с ним? — немного сердито произнесла девушка. — Адриан? — Да. — Ну он мой друг и он будет учится в нашей школе и даже в нашем классе — не понимающий прохоисходящую ситауцию ответил парень. — Друг? В нашем классе? — испуганно спросила Маринетт. — Мне ещё раз повторить? — Нет. — Тогда я пойду, меня Адриан ждёт — разворачиваясь, произнес Нино, а Мари осталась ждать Алью.       Пока Мари и Нино разговаривали, Адриан лишь стоял и ухмылялся. — Нино, а это кто? — с интересом спросил зеленоглазый. — Маринетт. Для своих Мари. Она учится в нашем классе и, кстати, сидит сзади тебя -ответил темнокожий на что Адриан лишь улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.