ID работы: 8618402

Только моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Katy-Love бета
zayac_67931 бета
Размер:
128 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 124 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Мари ждала Алью у школы и вот наконец девушка появилась. Подруги зашли в класс весело болтая о своём. Сели за парту в ожидании начала урока, по прежнему разговаривая между собой. По приходу в класс с Маринетт конечно же все поздоровались, ведь многие уважали её. Пару минут до начала урока, а Адриан с Нино только входят в класс. Мари надеялась, что он никак не будет её доставать, вероятность чего была 0,1%. Когда блондин вошёл в класс на его шею бросилась Хлоя. Парень с недовольством оттолкнул её, но всё же поздоровался с ней. И вот Адриан подходит к своей парте, ранее занятой его другом. Он хотел что-то сказать Мари, но она перебила его и не дала сказать. — Молчи, Агрест! И даже не вздумай ко мне цепляться? Адриан Агрест, ты… меня… понял? — зло проговорила девушка.       Парень стоял лишь приоткрыв рот, но услышав сказанные ею слова с ухмылкой произнёс: — Значит ты запомнила? — ехидно произнёс блондин, смотря на реакцию брюнетки, которая просто молчала — я же сказал, что ты запомнишь меня, Принцесса. Правда, Мари?       Мари лишь думала о том откуда он знает её имя. «Может… Нино сказал? Да, это Нино, больше никто не мог сказать». — Ну ты меня тоже запомнил — спокойно сказала Мари, пытаясь его передразнить. — Такое чудо как ты не забудешь.       А наш Адриан также как и Нино был бабником, о котором мечтала каждая девушка. — Ты будешь моей — тихо произнес он, а Хлоя услышала.       Прошёл первый урок, второй, третий. и вот все уже собираются домой. — Девочка ты иди, а я тебя догоню — произнесла шатенка. — Хорошо, Альечка — с улыбкой произнесла девушка.       Мари уже зашла в раздевалку и подходила к своему шкафчику как вдруг… — МАРИНЕТТ ДЮПЕН-ЧЕН! КАК ТЫ ПОСМЕЛА?! — дождавшись и загнав брюнетку в угол, произнесла Хлоя. — Хлоя? Что тебе опять нужно? — немного взволнованно и непонимающе спросила Мари. — Запоминай! — сказала она грозно — Адриан-МОЙ! — Адриан? При чём здесь он? — спросила она удивлённо. — Он сказал, что ты станешь его. Даже не смей Дюпен-Чен, такая как ты не достойна его! — Стану его? Что ты несёшь? — Я тебя предупредила! — уходя сказала она       За этим всем наблюдал Нино. — Принцесс, ты как? — подошел к ней взволнованный парень. — Принцесс? Ты поиздеваться решил? — слегка грубовато произнесла девушка. -Ни в коем случае. Похоже что теперь это твоя кличка — весело сказал он. — Ну если кличка, то очень даже неплохо — улыбнулась она в ответ. — Я услышала слово кличка или мне показалось? — подкралась к ним Алья. — Да, кличка для Мари. «Принцесса», мне кажется ей идёт. — Да, ты прав — сказала Алья. — Идем уже — прервала их Мари.       Они распрощались около школы и Нино поехал к Адриану, они обычно сидели у него после школы или в любое свободное время. — Бро, наконец-то — сказал Агрест. — Да там такое было… — случайно вырвалось у Нино. — Что? — Что? — взволновано произнес Нино — Ты сказал, что там что-то произошло, что именно? — Нууу… — хотел умолчать про это Брюнет, но решил, что друг должен это знать -…там Хлоя Мари запугивала. — Что? — Она приказала ей держаться от тебя подальше. — Скольких девушек меня уже лишила Хлоя, но лишить меня от этой уловки я ей не позволю — со злостью, облокотившись об окно, сказал Адриан.       На следующий день перед школой: — ХЛОЯ! — Да Эдрикинс? Ты чего? — спросила блондинка. — Я тебя предупреждал? — он прижал её к углу. — Эдри… — не успела она договорить. — ПРЕДУПРЕЖДАЛ?! — Да.— грустно сказала она. — Тогда почему ты полезла к Мари? — Эдрикин… — Не называй меня так! — грубо ответил он. — Адри, чем она лучше меня?! Почему ты не хочешь доставить удовольствие мне — возмутилась Хлоя. — У тебя был шанс, но ты решила мне изменить. (Хлоя и Адриан в прошлом встречались) — Но.но. ОН САМ. — САМ? Так, Хлоя, ты меня не интересуешь, у нас с тобой всё прошло! — уходя крикнул блондин.       До урока осталось буквально 10 минут и Адриан пришёл в класс пораньше, через какое-то время после него вошла Хлоя. — Привет, Принцесса. — Привет, Агрест — немного грубо ответила она. — Как грубо — с ухмылкой сказал тот — …она тебя больше не побеспокоит — немного подумав выпалил он. — Кто? — Хлоя — спокойно ответил он. В этот момент в класс вошёл Нино. — Нино! — произнесла девушка — это ты сказал ему! — наехала на парня Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.