ID работы: 8618402

Только моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Katy-Love бета
zayac_67931 бета
Размер:
128 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 124 Отзывы 25 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Спустя несколько часов после того, как Маринетт пришла домой мама попросила её сходить в магазин, который был не близко.       Девушка быстро собралась и отправилась.       Она шла медленно и никуда не торопясь, ведь уроки все сделаны и торопиться не куда. К слову к магазину нужно было идти мимо особняка, а как мы помним по вечерам оттуда часто выходит Нино. Про это Маринетт уже совсем забыла. И конечно же идя по улице в наушниках, которые скрашивали её одиночество, она увидела Ляйфа. [За этим всем наблюдал Адриан] — Нино! — крикнула девушка, чтобы парень её услышал. — П-Принцесса? Привет — он немного испугался и думал как бы отмазаться. — Ты заходил к Адриану? — вытащив из уха один наушник, произнесла она. — Нууу. да-он говорил неуверенно. — А мне он не разрешает его навещать — растроенно сказала Маринетт. — Он просто боится тебя заразить. Не переживай по этому поводу. Ты важна ему -Нино пытался показать девушке всю заботу Агреста, вместо которой были лишь переживания (я надеюсь вы меня поняли). — Неважно — немного с обидой посмотрела Мари в сторону особняка Агрестов — Нино, ты ведь не так далеко от меня живёшь? Может ты пройдёшься со мной туда и обратно? — Прости, я ещё не сделал уроки. — Я могу дать тебе списать. — Спасибо — с улыбкой произнес он — тогда прошу, мадам — друг шутя подал Мари свою руку. — Благодарю вас, сэр — девушка в ответ зацеписась за его руку. — Я всё-таки хочу узнать куда мы идём. — В магазин. Меня мама отправила — ответила девушка. — Маме помогаешь? Это хорошо. — А ты не помогаешь? — спросила она с ухмылкой. — Вы что, мадам? Конечно помогаю — он снова веселил подругу.       Всю дорогу они смеялись и веселились. Они даже не заметили, как пришли на место, а потом и как дошли до дома Мари.       Друзья попрощались и Нино побрёл уже к своему дому. По дороге он лишь переживал за Маринетт. Она волнуется за этого эгоиста, а он не может разобраться в себе или просто дать ей его навестить, боясь, что она узнает о его липовой болезни. Ему было жалко подругу и он решил поговорить с Агрестом. — Решено! — твёрдо повторил себе темнокожий.       Маринетт уже разобрала пакеты из магазина и сидит пьёт чай, но всё время ей пишет Агрест, смс которого она игнорировала. Терпение этой принцессы уже лопнуло и она ответила ему: «Агрест! Поговори об этом с Нино, ты мне мешаешь!» «Ты чего такая грубая? И причём здесь Нино?» «Ну он же к тебе ходит» «И что? Это дело никак не меняет» «Меняет, Агрест! Просто иди и поговори с Нино, а не со мной» «Да причём здесь Нино?» «Ну он может приходить, а я нет! Мне казалось мы тоже друзья» «Мы и есть друзья» «Не похоже!» «Что, твою мать происходит, Принцесса?» «Ничего за исключением того, что я безумно за тебя переживаю и волнуюсь, хочу навестить, что бы мне самой же было спокойнее, а ты мне этого не даёшь сделать!» «Мари, я просто не хочу тебя заразить»       Адриан писал ещё одну смс, но Маринетт прервала его «Бла бла бла. Агрест, всё это я уже слышала! Прости, но ты мне мешаешь» «Принцесса, я правда переживаю» «Хватит молоть чепуху, Агрест! И не называй меня больше принцессой»       А дальше Адриан не писал Маринетт, она всё равно игнорировала. Она не понимала, что не так и почему она так обижена на него, почему ей так больно от этого. В свою очередь Адриан переживал о том, что она обиделась на него и обиделась сильно.       Весь следующий день девушка ходила довольно грустная, её не мог развеселить ни Нино, ни лучшая подруга-Алья. Ляйф решил, что больше он этого не выдержит. Он как обычно после школы пошёл к Адриану и первые его слова были не как обычно «Привет, Бро», а — Агрест, ты эгоист — сердито прорычал Ляйф, врываясь в комнату друга. — Воу, спокойно. Что случилось? — спокойно произнёс блондин. — Что случилось? Что случилось? Агрест! Ты нормальный? — Нино орал. — Я не понимаю. — Ты не понимаешь? Она переживает за тебя! Ей больно, придурок! Она весь день ходила подавленная, ни разу ни посмеялась, ни улыбнулась, весь день практически молчала. Что ты творишь? — Ляйф был в бешенстве на друга. — Ты думаешь мне не больно? — зеленоглазый понял о ком говорит друг — Ты думаешь мне её не жаль? Ты думаешь я не хочу её увидеть? — Адриан немного кричал. — Тогда почему ты заставляешь её страдать? Почемы ты прячешься от неё? — Ты не представляешь, как мне было больно, когда она писала, что переживает, как мне было больно, когда она писала, как-то намекая, что ты для меня важнее, как хочется, чтобы она пришла, но я не хочу пугать её. Пугать своими чувствами. — Ты думаешь лучше пусть страдает? Агрест, слушай внимательно. Сейчас ты пишешь ей, что хочешь встретится и говоришь ей, что она тебе нравится. — Нет, Нино. — Ты трус! Признайся ей наконец! — Я не могу! — накинулся на него Адриан. Нино хотел что-то сказать, но тот не дал — Она.Она. обиделась на меня — блондин сказал это с огорчением. — Агрест, ты придурок! — выпалил Ляйф и громко хлопнул дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.