ID работы: 8618402

Только моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Katy-Love бета
zayac_67931 бета
Размер:
128 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 124 Отзывы 25 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Агрест со психа пнул ногой очередной предмет. Ушел даже его друг. Он не мог в это поверить. Он чувствовал себя одиноко, ему было больно.       Ляйф, выбежав из особняка Агрестов, быстро набрал номер девушки и договорился о встрече около её пекарни. — Принцесса, привет. — Привет, Нино. -У меня к тебе серьёзный разговор — парень волновался. — Какой?       Нино даже остановился, а потом выдержал небольшую паузу. — Ты нравишься Агресту… — Нино переживал, как отреагирует подруга.       Повисло молчание. — Что? — с удивлением спросила девушка. -Слушай, мне и так было сложно это сказать, так что я не хочу повторять это ещё раз -протороторил брюнет. — То есть ты утверждаешь, что я ему нравлюсь? — всё ещё не верила она. — Да, да, да — немного нервно произнес тот. — Тогда почему он даже не разрешает к нему зайти? — рассержено выпалила Маринетт. — Потомучто идиот! — слегка прикрикнув резко ответил парень. — И вообще, почему он передал это через тебя?! Почему не поговорил лично?! Почему не позвал к себе?! Почему сам не пришёл?! Почему не позвонил и даже не написал?! Почему он передал через тебя?! — девушка уже кричала, а из глаз потекли слёзы. — Маринетт, успокойся. Он просто боится с тобой поговорить и нихера он не болеет, а просто отлёживается дома и думает как поговорить с тобой, как рассказать и признаться, как не оттолкнуть тебя от себя, а наоборот притянуть — тихо проговаривал Нино, обнимая и успокаивая подругу. — Нино… — Да, Принцесса? — нежно ответил он. Нино был готов ко всему. — Я должна с ним поговорить… И как можно быстрее.       В этот момент Агрест по смс попросил прощения у друга и поинтересоваться придёт ли он завтра. Агрест решил поговорить с Маринетт и ему всё нужно было обсудить с лучшим другом. -Кажется у меня есть идея — радостно произнес Нино. — Какая? — сказала заплаканая девушка. — Ты никуда не спешишь? — Да в принципе.нет — девушка понимала к чему идёт дело и была не против немного прогулятся. — Тогда прогуляемся и я тебе всё расскажу. — С радостью — с улыбкой сказала уже счастливая девушка.       Особо замудрёного плана там не было и Нино быстро рассказал свою незамысловатую идею. Было всё чётко и понятно. Девушка быстро согласилась, но всё же немного боялась, что же будет и к чему это приведёт.       Закончив рассказ, Нино, как порядочный парень отвёл Маринетт обратно до пекарни и даже поздоровался с родителями Мари и собственно сразу и попрощался.       Девушка переоделась, умылась и на ночь перед сладким сном думала лишь о том, что скажет Адриану или же придётся думать на ходу. В голове, Маринетт перебрала сотни комбинаций, но ни одна не подходила, да и она сама не понимала чего хочет от парня. Предложение встречаться? Обиду? Чтобы не подходил к ней? Не разговаривал? Или же хочет, чтобы всё осталось как есть? Нет, как есть не хотела, хотела по-другому, но как? Может пора признать, того чего это девушка так боялась с первого дня их встречи? Она влюбилась? Она хочет быть с ним? Мысли в голове окончательно перемешались. Брюнетка решала, что об этом подумает завтра, ведь на свежую голову, как она думала, проще что-нибудь придумать.       Утро. Завтрак. Наряд. Всё как обычно. Наушники в уши и вперёд, но по дороге девушка встретила Нино. — Ты готова? — незаметно подкрался тот, даже не поздоровавшись. Маринетт слегка испугалась, но вытащив наушник сказала. — Готова. — Не передумала и не струсила? — ухмылался Нино, пытаясь подколоть подругу. — Ни капельки — с улыбкой, вроде «обломись», ответила Мари.       Да, она не струсила и не передумала, но она так до сих пор не придумала, что скажет этому…этому… Хотела было сказать эгоисту и трусу, но эти слова вытеснили другие: наглый красавец. Нравится ли он ей вообще? Хочет ли она быть с ним? Любит ли? Она сама ничего не понимает. Её мысли о том, что утром будет проще не оправдались. Всё стало только сложнее и девушка запуталась ещё больше. Она его ненавидит, но так хочется почувствовать запах его одекалона. Так хочется врезать, но одновременно обнять. Хочется наговорить гадостей и сказать какой трус, но вместо этого хочется произнести заветное «я тебя люблю». Что?! Ещё вчера она готова была его убить, но сегодня… Что происходит? Хочется вернутся назад и не встретить его. Не встретить того, о ком думает каждую минуту, того, которого невозможно забыть, того, кто важнее всего. Решено. Она хочет быть с ним, но что скажет эта девушка до сих пор не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.