ID работы: 8618402

Только моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Katy-Love бета
zayac_67931 бета
Размер:
128 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 124 Отзывы 25 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
–Да ты ненормальная — со смешком сказал Агрест. «Да. Ненормальная. Но моя и только моя» — А вот это было обидно — хотела подшутить на уже своим парнем Мари. — Я не хотел тебя обидеть. Мари рассмеялась. –Забей — с улыбкой произнесла девушка. Тем временем Адриан всё не мог привыкнуть к мысли, что эта счастливая девушка, которая сидит перед ним, теперь его. Его. Из-за мыслей парень невольно расплылся в улыбке. Что не осталось незамеченным. –Агрест, ты чего лыбишься? — поинтересовалась девушка. –Я не могу поверить, что теперь ты МОЯ — с улыбкой прошептал он. –Ну если ты будешь так часто лыбится, то мне придётся сдать тебя в психушку — произнесла девушка, пытаясь подшутить над парнем, смотря ему в глаза. –Не смешно. –Действительно не смешно, ведь мне без тебя будет плохо. –Не думай об этом — нежно прошептал блондин, прежде чем прильнуть к таким желанным губам. Когда воздух наконец закончился, паре пришлось отклоняться друг от друга. –Мне хорошо рядом с тобой — с серьёзном сказала Маринетт. –Принцесса, мне тоже, но тебе не кажется, что мне пора вернуть тебя родителям — последнюю часть предложения он произнёс со смехом. Девушка посмотрела на часы на телефоне и правда пора, уже 11 вечера. И почему рядом с ним время летит так быстро? Пора, но так хочется задержатся здесь не надолго, а главное с ним. -Ты прав — с небольшой грустью вымолвила брюнетка. «Почему в её голосе слышится грусть?» — спросил себя Агрест. -Я что-то сделал не так? -Нет. Нет! Я просто не хочу уходить, а тем более расставаться с тобой. Она говорила это, смотря на прекрасный закат, который было хорошо видно с моста, где они стояли. Всё небо залило тёплыми красками. Там виднелся розовый, а там жёлтый, где-то и оранжевый. Маринетт выглядела великолепно на фоне этого заката. Только об этом сейчас думал Агрест младший, но обоим нужно домой. Адриан взял свою возлюбленную за руку и повёл её к дому. По пути пара как и все остальные завела разговор. –Слушай, а ведь я обещал Нино свести его с Альей — произнёс зеленоглазый. –Нино? С Альей? — удивлённо переспросила Мари. –Ну да. А что такого? –Адриан, поверь, я уважаю Нино и он классный и надёжный друг, но.. но я бы не хотела, чтобы моей подругой просто воспользовались. –Что ты имеешь ввиду? –Ты ведь сам не меньше меня знаешь, что в постели Нино побывало не мало девушек. Этим Маринетт немного задела Адриана. –В моей тоже — немного рассержено произнёс тот. –Это совсем другое. Ты изменился и это видно. Сейчас ты уже другой, а Нино остался таким же. –Если я тебе докажу, что он не такой как раньше, то ты нам поможешь? — с ухмылкой проговорил блондин. -Возможно. Парень улыбнулся. –Тогда завтра после школы ты, я и Нино у меня — сказал Агрест, поцеловав девушку на прощание. –Что ты задумал? –Завтра узнаешь. До завтра, Принцесса — вымолвил уже уходивший Адриан. Вечером Маринетт быстро разобралась с математикой и немного попереписывавшись с парнем, у которого она ничего не смогла выведать о завтрашнем дне, легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.