ID работы: 8618402

Только моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Katy-Love бета
zayac_67931 бета
Размер:
128 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 124 Отзывы 25 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Ребята пришли к парню домой, сделали уроки и приступили к классическим дураченьям обычных пар, носясь по всей комнате. — Агрест, прекрати! — послышались задорные крики девушки — Отпусти! Споткнувшись, Адриан случайно повалил Маринетт на кровать, когда говорил: — Нееет! Я тебе никуда не отпущу — задорные крики и смех превратились в серьёзный тон — Ни-ко-гда. Парень потянулся к своей девушки, чтобы поцеловать её. Опять это восхитительное чувство. У Маринетт снова сердце билось гораздо чаще обычного, кожа пылала, а душа трепетала. Это происходило каждый раз, когда их губы соприкасались. — Может останешься на ночь? — серьёзно спросил парень. Мари поднялась и села на кровать. — Что ты задумал? — с ухмылкой поинтересовалась девушка. — Ничего. Я просто не хочу чтобы ты уходила. — Ну, а что я маме скажу? — с серьёзном поинтересовалась та. — Скажи, что заночуешь у Альи — недолго подумав ответил парень. — Ну можно попробовать. Девушка стала набирать знакомый номер матери, а парень с интересом за этим наблюдал. — Мам, привет — Привет, родная. Ты скоро домой? — Мамуль, я у Альи. Мы делали уроки. Можно я у неё останусь на ночь? — Я не против, но ты же не пойдёшь во вчерашней одежде в школу. — Мне Алья что-нибудь одолжит. — Хорошо, милая. Спокойной ночи. — Спокойной — нежно завершила разговор девушка. Мари села на кровать перед Адрианом и стала набирать уже номер подруги, а блондин сзади обвил руками её талию. — Алья, привет. — Девочка, уже поздно, что-то случилось? Телефон выхватил Агрест, а Мари недоумевающе посмотрела. — Алья, прости её, это из-за меня она тебе ничего не рассказала. — Забей. Так у вас что-то случилось? — спросила Алья. Телефон уже был у Маринетт, а блондин прижался сзади всё так же обвивая её талию руками. — Ну не совсем. — Рассказывай. — Я остаюсь у Адриана с ночёвкой и мне нужна одежда. Ты не могла бы мне принести свои джинсы? Я маме сказала, что останусь у тебя. — Стоп! Ты ночуешь у Агреста? — переспросила встревоженная подруга. — Да. — Я надеюсь ты хорошо подумала, девочка? — Да. Так ты поможешь? — Конечно помогу, через полчаса буду у вас. — Спасибо, Алья, ты самая лучшая — с восторгом поблагодарила брюнетка. Мари обернулась к Адриану, который крепкой хваткой обнимал её сзади. — А в чём я буду спать? И я забыла про футболку — вспомнила Мари и начала брать телефон, но Адриан выхватил его, и наслаждаясь её ароматом проговорил: — Я всё тебе дам. — Ну хорошо — игриво произнесла та, поцеловав парня, тогда я в душ. — Возьми что-нибудь в шкафу. — Хорошо — крикнула та, а парень уселся за компьютер. Девушка вышла из душа в длинной футболке блондина, которую нашла в шкафу. Она подошла сзади к парню и обвила его шею руками. Она нагнулась и зарылась носиком в его футболке. — Скоро Алья придёт. — Хорошо — с улыбкой ответил тот. Возлюбленные остались в таком положении на какое-то время. В комнату Агреста вошла Алья, застав их в таком положении. Маринетт выпрямилась, заправила прядки за уши и пошла встречать подругу. — А тебе идёт — игриво произнесла шатенка. — Ты про что? — непонимающе спросила подруга. — Про футболку Агреста — также игриво и с намёком произнесла она. — Алья! — возгласила та. — Всё, всё – со смешком произнесла подруга — Держи. Кстати, привет, Агрест. — Привет — Ну я пошла? — Да. Спасибо большое, Алья. — Пока — произнесла Алья и вышла из комнаты. Мари положила штаны, которые ей принесла Алья к своим вещам и снова вернулась к парню, также обвив его шею руками. — Ну, а теперь — протянул Агрест — я всё сделал и буду тебя муучить — пригрозил парень и накинулся на девушку с щекоткой. Комната залилась задорным смехом девушки. — Неет! Прекрати! — Это ещё почему? — нежно спросил парень, оторвавшись от дела. — Ну вдруг отец с Натали подумают, что исправившийся мальчик вновь превратился в плохого и соблазняет очередную невинную девушку — кокетливо проговорила та. Но она опять задела парня за больное. — Так, во-первых, мне плевать на их мнение, а во-вторых, пожалуйста, давай больше будем говорить о том, кем я был раньше. — Прости — промолвила голубоглазая и нежно поцеловала парня. — Так, на чём остановились? — со смехом задался вопросом парень, изображая забывчивость — Ах да! Я тебя буду мучить и ты никуда от меня не денешься — проговорил ухмыляющийся парень. Девушка с криком понеслась по комнате, но парень крепкой хваткой схватил её сзади, прижался и вдыхая её аромат произнёс: — Теперь точно никуда не отпущу. — И не нужно — вырвалось у Маринетт. Девушка ловко повернулась и одаривая своего парня поцелуями они двигались в сторону кровати. Оба уже лежат на мягкой кровати парня, а Маринетт нависает над ним, всё также одаривая его поцелуями. Их губы разомкнулись и девушка нежно, но уверенно сказала: — Я тебе доверяю. — Нет — твёрдо сказал парень поднимаясь на локти. — Что случилось? — спросила девушка, сев ему на колени. — Сегодня этого не случится — парень встал с кровати и направился к панорамным окнам особняка. — Да почему?! — спросила удивлённая Мари, следуя за ним. — Принцесса, я люблю тебя и не хочу выглядеть полным козлом, поэтому не сегодня. — Но разве ты не этого хотел, предлагая остаться у тебя? — девушка была удивлена. — Нет. Я хотел просто провести с тобой время, а не этого. — Прости, Котик — сожалеющим голосом произнесла брюнетка, обвивая парня руками и прижимаясь к нему. — Котик? — спросил парень, отвечая на её объятия. — Да, непослушный ласковый котик — с задором произнесла та и побежала от парня. — Непослушный? Тебе не убежать! Комната снова залилась смехом возлюбленных. Между ними сейчас не было ничего, что могло бы им помешать. Между ними были чувства и беззаботность. Маринетт даже не вспомнила, что половины предметов, которые завтра есть у неё нет с собой, они забыли о всех проблемах и просто бесились как маленькие и влюблённые дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.