ID работы: 8618402

Только моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Katy-Love бета
zayac_67931 бета
Размер:
128 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 124 Отзывы 25 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
— И всё?! — возмутилась девушка.  — Ну так ты узнаешь его чувства. — Ладно. Кстати он придёт через пять минут. Не пойдёшь встречать? — Нет. Он всегда вламывается ко мне, как ты сегодня — с улыбкой произнёс парень — Тебе газировку или... — он остановился — Нет, газировку. — Газировку или что? Парень стоял и протягивал девушке бутылку спрайта, но та не брала. — Не важно. — Нет, Адриан, важно — твёрдо сказала она. — Я так понимаю, что спрайт ты не будешь? — в ответ он получил молчание — Хорошо. Парень сел с напитком в руке рядом с девушкой и, положив одну из рук на её ногу. Маринетт, конечно, была немного в обиде на него, но не стала его останавливать. В комнату, где стоит тишина вламывается Нино и пара оборачивается. — Привет, бро! О, и Маринетт. — воскликнут тот. Парни пожали друг другу руки и Нино полез в знакомый ящик. — Привет, Нино — произнесла Маринетт. Адриан повернулся к возлюбленной и нежно улыбнулся. — Мари, прости, что я сегодня целый день провёл с Альей, бросив тебя, просто она мне очень нравится — высказался темнокожий. — Нино, всё нормально — девушка ему улыбнулась — Подай мне пожалуйста спрайт, он на столе. — Держи — Спасибо — А у меня не захотела брать — недовольно и с ухмылкой произнёс Адриан. — Потому что ты мне не сказал, то о чём я спросила — нервно ответила Маринетт. — Ребят, вы о чём? — Он не сказал мне, что лежит в том ящике. Он сказал лимонад и… — ответила Маринетт. — Энергетики? — продолжил за неё Ляйф. — Энергетики?! — с возмущением спросила девушка у парня — Мы поговорим об этом потом. — Спасибо, брат — недовольно произнёс Агрест. — Прости — извинился Ляйф — Так, а зачем ты нас звал? — Сейчас мы будем разговаривать про тебя иии... про Алью — ответил на вопрос блондин — Маринетт ведь её лучше знает и она поможет, но сначала расскажи ей о своих чувствах к Алье. Нино конечно был недоволен, что друг его об этом не предупредил, но всё рассказал, а возлюбленные весь рассказ так и сидели рядом, а одна рука Адриана лежала на ноге у Мари. Наконец Ляйф закончил рассказ. — Ну похоже она тебе правда нравится — заключила Маринетт — Я знаю что делать, я займусь этим, но учти, что я должна ей тебя навязать, а это может быть долго иии больно. — Я буду тебе очень благодарен — улыбнулся ей Ляйф. За время разговора Адриан совсем забыл про предстоящий разговор об энергетиках. — Ребят, ну я пошёл — произнёс Нино. — Подожди-остановил его блондин и уже обратился к девушке — может пройдёмся и Нино проводим? — Я не против только недолго — согласилась Маринетт. Ребятам пришлось сменить такую удобную позицию и встать с дивана. Адриан взял вещи девушки и саму девушку за руку и они все вышли на улицу. До дома Нино было недалеко поэтому они проводили его быстро. — Пока, ребята — воскликнул парень. — Ну, а теперь до меня. Мне уже домой пора — произнесла Мари. — Так рано? Принцесса, мы же хотели погулять — сказал слегка обиженных Агрест. — Ну мне ещё уроки делать. — А может мы их сделаем вместе? Можно и у меня, а можно и у тебя — игриво произнёс парень. — Ну хорошо. — брюнетка улыбнулась парню и они направились в сторону особняка Агрестов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.