ID работы: 8618402

Только моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Katy-Love бета
zayac_67931 бета
Размер:
128 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 124 Отзывы 25 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Когда пара вышла из аэропорта девушке в голову пришла интересная мысль. Она встала перед парнем и повернулась к нему лицом -Ну раз мои родители уехали, то в доме теперь тоскует от одиночества одна девушка. Не хочешь ли вместо прогулки закупиться хавчиком и посмотреть у меня какой-нибудь фильм?-девушка в ожидании закусила губу -Ну знаешь, Принцесса, идея не плохая, пойдём Брюнетка улыбнулась и они направились в магазин. Они набрали достаточно вкусняшек для просмотра фильма и отправились к девушке. Когда они зашли, брюнетка направила парня с пакетом на кухню, а сама побежала в комнату за пледом. На столе она обнаружила записку от мамы «Милая, я уверена, что хотя бы раз за этот месяц вы с Адрианом проведёте вместе ночь, поэтому на всякий случай в ящик твоего стола я кое-что положила. Конкретно, в самый нижный ящик с левой стороны. Папа об этом ничего не знает и я надеюсь, что ты на меня не будешь сердиться. Так же каждый день мы с папой будем созваниваться с тобой по видео связи, так что если Адриан останется у тебя, то пусть в кадре не появляется. Ещё отец попросил тебя в свободное время подрабатывать в пекарне, чтобы у тебя имелись хоть какие-то средства. Люблю. Мама» Маринетт поинтересовалась что же находится в этом ящике и полезла по указанным матерью координатами. Она удивилась «Чтооо? Презервативы?? Блин, мам, ты как всегда»-прозвенело в голове у девушки и если бы здесь был парень то она бы сгорела со стыда-«Хотя это может мне пригодится. Кто знает, что может произойти на едина с ним» Девушка ухмыльнулась своим мыслям, спрятала записку и спрятанную мамой вещь в ящик и спустилась к парню -Что смотреть будем, Букашечка?-поинтересовался парень, который разложил уже все продукты -«Дождливый день в Нью-Йорке»?-вопросительно посмотрела девушка Парень отрицательно помахал -«Маленькие женщины»?-опять вопросительный взгляд И опять отрицательный знак -А с ними что не так? Этот фильм между прочим номинирован на Оскар -Это, конечно, всё меняет-закатил глаза блондин -«Под водой»?-снова вопросительный и ждущий отказа взгляд -Да! То что нужно Парень подошёл девушке как можно ближе, что бы заключить в свои объятия и страстно поцеловать Девушка ненадолго отложила его намерения -Останешься на ночь?-ласково спросила брюнетка -Как пожелаешь, Принцесса-он чмокнул её в носик-Тогда мне нужно будет позвонить отцу, чтобы он прислал мне какие-нибудь шмотки-он загадочно улыбнулся-А сейчас я хочу насладится тобой по полной Он сократил расстояния между ними до нуля и прижал её к кухонной тумбе, а она как всегда так легко поддалась его напору. Она снова пьянеет от его поцелуя. Снова.. Он делает это снова. Как перестать быть слабой при каждом его действии? Или это невозможно? Скорее всего.. Хочется твёрдо стоять на ногах и не терять разум при каждом его прикосновении, но одновременно хочется оставаться такой слабой и податливой всегда и только для него. Это продолжалось пару минут. Так было бы вечно, если бы не закончился воздух. В таких моментах они думала о том, что лучше бы вообще не дышать и продолжать это вечно. Немного отдышавшись девушка напомнила -Фильм-немного запыхавшись произнесла та -Вечно ты всё портишь-шутливо проговорил парень-Сейчас, я только отцу позвоню Мари слезла с тумбы, на который её посадил парень и пошла пока искать фильм, прихватив с собой на диван пару вкусняшек. Парень быстро объяснил отцу, что от него требуется и направился к своей Маринетт. Он присел на диван, а брюнетка удобно разместилась на нём, так что по одной из их рук плелись в одно, а другой рукой можно было достать вкусняшку, которая стоит рядом с парнем. В фильме было несколько страшных моментов. В эти мгновения блондин сильней прижимал её к себе в знак успокоения, а она лишь улыбалась. А может иногда не так плохо иметь слабость перед парнем? Эх, иметь бы над ей над собой контроль в нужные моменты. Спустя пару часов закончился фильм и как раз приехал водитель с его запросом. Парень выбежал, забрал вещи и вернулся к брюнетке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.