ID работы: 8618402

Только моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Katy-Love бета
zayac_67931 бета
Размер:
128 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 124 Отзывы 25 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Зайдя в дом, парень закрыл за собой двери. В это время девушка хозяйничала на кухне. Блондин положил свои вещи на первое попавшиеся место и подошёл к ней. Руками он обвил её талию, а голову положил на плечи, вдыхая её нежный аромат. Девушка распустила волосы и прижалась к нему ещё крепче. Парень неожиданно развернул её к себе и прижал к тумбе. Их губы сомкнулись в жарком поцелуе. Опять она теряет голову. Опять земля уходит из-под ног. И опять она полностью поддаётся ему. Но она совсем не против, а только за. Он внезапно остановился. Ну зачем? Ей хотелось, чтобы это длилось вечность. -Я в душ-быстро сказал он Агрест взял вещи и пошёл наверх. Девушка в недоумении смотрела. Её интересовал вопрос «Что это было?». Сначала накинулся, а потом быстро ушёл. Недопонимающее посмотрев на лестницу, где только что шёл парень, взяла телефон и отправилась в свою комнату, куда пошёл блондин. Маринетт собиралась в душ после парня, поэтому она пошла к шкафу, чтобы взять домашнюю одежду. Она вынула из шкафа длинную винную футболку и серые спортивные шорты. И пока ждала свою очередь, она залипала в своём маке. Минут через 10 ванна была свободна. Парень вышел с оголённым торсом. Услышав звук открывающейся двери, девушка сразу встала, чтобы взять вещи и зайти в ванную комнату, но она столкнулась с Адрианом. Недолго думая она на него набросилась. Снова эта страсть и опять всё по-новой. На этот раз дело дошло куда дальше. В порывах страсти они дошли до ближайшего стола в её комнате. Девушка в миг оказалась не прижата к столу вплотную, а уже на нём. Толстовка Маринетт в тот момент оказалась лишней. Парень одним движением снял её. В душе девушка уже ликовала «Наконец-то это произойдёт»-проносилось у неё в мыслях Похоже и правда, Адриан не планировал останавливаться. Он отстранился от губ девушки, не увеличивая расстояние между ними и принялся за шею. На её шее оставалась дорожка из красный следов, при этом парень немного покусывал девушку за шею, а с её губ слетали лёгкие стоны. Немного позже дорожка из красных следов дошла по плечей и ключиц. Он снова легонько её покусывал и снова она издавала нежные стоны. Далее дорожка повела к груди и вернулась туда, откуда начала свой путь. На этот раз он вцепился в её губы. Действительно вцепился. И снова нежно покусывал. Парень резко отстранился от брюнетки и отойдя на пару шагов назад, повернулся к стене «Что? Снова??»-пронеслись раздражённые мысли в голове девушки -Да что опять не так?!-спросила рассерженная девушка Он повернулся к ней и коротко произнёс: -Всё не так! -Мне это уже надоело Зло посмотрев на него, девушка схватила со стола толстовку, которая несколько минут назад была на ней, слезла со стола и задев парня плечом, направилась вниз, оставив его одного, а вслед услышала : -Мари..-нежно произнёс парень в попытке задержать её Когда она ушла, он в ярости стукнул кулаком по ближайшей стене. Он был зол на себя самого. Спустившись, брюнетка направилась на кухню. С психами кинула толстовку и взяла чашку, чтобы попить воды. Набрав воду с фильтра, она выпила 2 чашки, после чего просто облокотилась на тумбу и простояла так около трёх минут. Спустя какое-то время к ней спустился парень. -Мари, прости-произнёс он нежно и так же нежно начал ласкать её шею, обнимая её талию, но на этот раз её злость была сильнее слабости -Ты сейчас это всё делаешь, а потом снова всё прекратишь?! Сколько можно меня терзать? -А сколько можно меня провоцировать? Ещё один такой раз и я не удержусь. Понимаешь? -И не нужно. Зачем ты сдерживаешься? Ты отталкиваешь меня уже третий раз. Что тебя не устаревает?!-рассерженно спрашивала Маринетт -Я тебе объяснял -Это не причина. Просто признайся, что ты боишься. -Возможно ты и права-на выдохе ответил тот -Отпусти пожалуйста, мне нужно в душ-попросила девушка Парень ослабил свою хватку и дал девушке выйти. Она снова схватила свою толстовку и уже направилась на верх. Блондин последовал за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.