ID работы: 8618402

Только моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Katy-Love бета
zayac_67931 бета
Размер:
128 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 124 Отзывы 25 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Через 10 минут Адриан уже залетал в свою комнату. -Здарова, Бро-протянул руку темнокожий -Привет-лишь произнесла Алья Парень подал руку другу и поздоровался с ними. Он направился к тумбочке, где раньше был запас энергетиков, а сейчас их заменяет лимонад. Он протянул друзьям по банке и, усевшись на мягкое кресло, начал объяснять ситуацию. -Так, вы должны мне помочь-твёрдо сказал блондин -А ты уверен, что мы согласимся?-сделала глаток девушка -Это касается Маринетт-напомнил парень -Тогда согласимся. А что случилось?-спросила девушка -Я и хотел это рассказать. На сколько вам известно, у нас с Мари ничего не было и... Его отвлёк смех друзей -Эй, что смешного?-удивился он -Ну просто вряд ли у девушки с кучей засосов ничего не было-пояснила Алья -Я просто вовремя остановился, из-за чего перед ней и провинился. Она вроде простила, но всё же я хочу сделать для неё сюрприз Смех давно перекрасился -Что от нас требуется?-спросил Нино -Ну в первую очередь, Алья, на определённый период времени ты должна затаскать её по магазинам -Да не вопрос-быстро среагировала подруга -А также сказать что она любит, ну а Нино поможет организовать-он подмигнул, знаю, что друг этого не любит -Эй, что за подстава?-спросил Нино -Ну уж прости-посмеялся блондин Ближайший час Алья рассказывала ему, что её подруга предпочитает в кулинарии, в украшении и тд. Да у Маринетт столько места в доме нет. Блондин это всё даже не запомнил, поэтому Алья любезно согласилась написать ему список. Когда они закончили шатенка поинтересовалась: -И когда же эта малышка испытает два счастья в один день?-подмигнула девушка. Она намекала на долгожданный для Мари сюрприз Адриана, и на шопинг, ведь какая девушка не любит шопинг? -Суббота-коротко ответил парень Друзья ещё немного посидели и поговорили, пока Адриан собирал вещи для недельного проживания у своей девушки. Парень собрал все необходимые вещи, сообщил отцу о том, что он неделю не буде ночевать дома и вместе с друзьями покинул дом. Они пошли гулять, а он к девушке. Минут через 15 он уже был на месте. Он зашёл в квартиру и направился в комнату девушки. -Привет, Букашечка -Привет, Котёнок-ответила она ему Он обратил внимание, что она делает уроки -Тебе ещё много осталось? -Это последний предмет. Через минут 20 закончу -Ну тогда ты не против, если я пока попью чай с круассанами, а потом мы пойдём обедать в кафе?-поинтересовался парень, обнимая её сзади -Я только за, но ты когда уроки делать будешь?-спросила она, наконец оторвав взгляд от тетради -Принцесса, у меня есть шикарная способность-делать уроки во сне-он чмокнул её в макушку и ушёл -Но..-пыталась сказать она уже уходящему парню -Не переживай, я что-нибудь придумаю-крикнул тот с нижнего этажа Двадцать минут прошли довольно быстро и они уже направлялись в сторону кафе. Они выбрали кафетерий, который был не так далеко, но часть его окон выходила на самое красивое место в Париже-Эйфелеву башню, которая тоже находилась не очень далеко. Они дошли до нужного места меньше чем за пол часа. Столик они, конечно, выбрали у окна и именно у того, из которого выходит самый красивый вид на парижскую достопримечательность. К ним подошла официантка. Каждый сделал свой заказ. И они принялись за обед, который потихоньку превращался в ужин, так как было уже около 18:00.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.