ID работы: 8618402

Только моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Katy-Love бета
zayac_67931 бета
Размер:
128 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 124 Отзывы 25 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Девушка зашла в ванну, он присел на диван и стал её ждать. На этот раз брюнетка долго не выходила из комнаты. Её не было около получаса. Наконец она вышла. Брюнетка вышла в домашней одежде, а в руке держала вещи. Услышав звук открывающейся двери парень сразу подскочил, он хотел с ней поговорить. Девушка просто прошла мимо, якобы случайно задев его плечом и прошла к шкафу, куда убрала свою одежду. Блондин повернулся к ней -Мне уйти?-спросил он -Нет-коротко ответила брюнетка -И ты на мен..-он не успел договорить, девушка его перебила -Но разговаривать я с тобой не буду Девушка снова прошла мимо уже в направлении кровати. Она забралась под одеяло и повернулась в сторону окна. На её слова парень улыбнулся «Завтра простит»-подумал блондин Он последовал её примеру, забрался под одеяло и обнял её сзади. Теперь она спокойна и быстро заснула. Утро. На часах около 7:00. Девушка уже проснулась, аккуратно выскочила из объятий парня и отправилась на кухню готовить завтрак. Зеленоглазый всё ещё спит. Брюнетка решила приготовить обычный бисквит. Он бы хорошо сочетался с нутелой, а в холодильнике как раз стояла банка этой шоколадной пасты. Закончив приготовление голубоглазка принялась за сам завтрак. На телевизоре она включила новую серию любимого сериала, поудобнее устроилась на диване и не спеша ела. Примерно в 7:30 проснулся парень. Девушки он рядом не обнаружил, но по запаху понял, что она внизу. Не долго думая он спустился к ней. Увидя сидевшую на диване девушку, он подошёл к ней сзади, обнял и начал ласкать шею. -Принцесса, прости-нежно произнёс тот -Садись завтракать-твёрдо сказала она -Ты всё ещё обижаешься?-спросил жующий парень Девушка издала лёгкий смешок -Ну не совсем -Что мне сделать, чтобы ты не обижалась? Маринетт сделала задумчивый вид -Тааак.. ну с тебя прогулка, кино и кафе -Договорились-согласился смеющийся парень Брюнетка доела свой завтрак, поставила тарелку в раковину и направилась к лестнице -Я в ванну-сообщила она парню, а потом что-то вспомнила-И да, ты сегодня моешь посуду -Как пожелаете, Мадам-откликнулся парень. Через какое-то время он тоже расправился со своим завтраком и как и обещал пошёл мыть посуду. Тем временем Мари уже стояла у шкафа, думая, что надеть. Она надела бежевые брюки в белую клеточку с завышенной талией и лонгслив винного цвета. На голове она соорудила два пучка. Помыв посуду блондин отправился на верх, дабы тоже принять душ. Он справился с этим быстрее чем его девушка. Он сегодня одел серую толстовку и чёрные джинсы, то есть ничего особенного, как и обычно. А брюнетка закончила свой лёгкий макияж и начала собирать рюкзак. Она сложила все необходимые предметы. Тем же занялся и парень. Они полностью готовы к школе и в запасе у них 10 минут. Они выпили по чашке горячего шоколада и отправились в школу. На улице была просто замечательная погода, всегда бы такую. Дойдя до школы они как всегда встретились с друзьями и все вместе направились в класс. В такую погоду только в школе сидеть, конечно. В школе ничего не происходило, всё как обычно, только некоторые на подобие Кима и Хлои были недовольны, что он всё-таки посещает школу, вместо соблюдения наказания. Все перемены Адриан прижимал к себе девушку и не давал расстоянию между ними увеличится. На уроках он думал об одном. «Может и правда пора?»-раздавалось у него в мыслях-«Тогда я хочу, чтобы это был сюрприз. А в этом мне поможет Алья» Блондин поинтересовался у друга смогут ли они с Альей помочь ему и тот положительно кивнул. Они договорились о встрече после школы у него. Последний звонок и все ученики в прямом смысле выбегают из школы. Погода ни капельки не изменилась. Адриан проводил девушку до дома и на вопрос: -Останешься до конца недели у меня? Он согласился, но сказал, что сейчас ему необходимо на пару часов отлучится домой. Девушка кивнула и зашла к себе в дом, а парень уже направлялся к себе, где его ждут Нино и Алья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.