ID работы: 8618402

Только моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Katy-Love бета
zayac_67931 бета
Размер:
128 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 124 Отзывы 25 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
Тем временем из магазина уже в направлении к дому прекрасной брюнетки, шли парни. Они громко смеялись и что-то обсуждали между собой. Да, круто, когда 4 друзей и из них 2 пары. Это редкость. В очередной раз смеясь над шуткой друга, когда они проходили через тёмный парк, Адриану послышалась звуки -Тихо-быстро бросил он не взглянув даже на друга. Он только что что-то слышал. То ли плачь, то ли... звук раздался ещё раз-...мяукание?-спросил сам у себя блондин -Что?-выпалил Нино, одарив друга непонимающим и озадаченным взглядом -Подержи-попросил блондин, протягивая другу пакет. Друг выполнил его просьбу и всё также недопонимающе уставился на него, наблюдая как какой-то странной походкой Адриан «ползает» от лавки к кусту, ок куста к лавке, от лавки к клумбе и тд. И вот он что-то увидел, а друг всё также ничего не понимал. Найдя, источник звука Адриан подхватил его на руки. «Какое маленькое чудо»-пролетели мысли в голове у парня В изумрудных глазах, напоминающих глаза Агреста, отражалась грусть. Судя по перепуганному поведению котёнка, маленькие дети не слабо над ним поиздевались. Котёнка он решил забрать с собой. В обратном направлении он направился к всё ещё ничего непонимающему другу, уже с чёрным комочком в руках. Этому комочку максимум месяца 2. Ляйф удивлённо смотрел на подходящего к нему парня и пытался развидеть то, что нёс он нёс на руках -Это котёнок?-наконец понял он обращаясь к Агресту -Да -Он ещё совсем малыш. Судя по всему над ним крепко поиздевались. Нужно забрать его с собой-не останавливал поток слов неугомонный и взволнованный шатен -Именно это я и делаю-обьявил блондин и прикрыл маленький комочек своей лёгкой ветровкой. «У Маринетт вроде было молоко»-пытался вспомнить Агрест Друзья уже успели дойти в нужное место и вошли через подъезд в квартиру брюнетистой красотки. Девочки мило беседовали в комнате девушки и даже не услышали хлопок двери -Мари..-громко позвал Адриан. На его голос девушка откликнулась моментально и уже скакала по лестнице вниз-У тебя есть молоко?-спросил он ещё укрывая ото всех клинчей, пока Алья разбирала пакеты -Должно быть-вспоминала девушка. Парень отодвинул ветровку и оттуда показались изумрудные переруганные глазки угольного котёнка. С губ девушки слетело-Ах!-с котором было и сожаление, и умиление, и боязнь, и ещё несколько чувств-Его нужно срочно накормить. Он совсем малыш-поступила быстрая реакция девушки, нежно и бережно забирая комочек с рук парня, давая ему снять ветровку. Она поставила его на стол, достала подходящую тарелку, разогрела и налила молока в выбранную посуду-Что с ним?-внимательно наблюдая и облокачиваясь на локти, спросило она -Мы проходили мимо парка и я услышал какое-то жалкое мяукание-поясним парень подходя к девушке и принимая такую же позу-Похоже, уличные ребята над ним неплохо поиздевались. Мы с Нино посчитали, что его следует отнести в дом-продолжил парень Закончив разбирать пакеты, Алья с Нино тоже смотрели на котёнка. На такой маленький и беззащитный комочек, который из-за своей хрупкости вот-вот сломается от любого действия. Своими изумрудными стеклянными глазками он уставился на тарелку, из которой так жадно лакал молоко. После недолгого молчания Сезер подала голос -Агрест, на тебя похож-сказала девушка, переводя взгляд с котёнка на блондина. И правда котёнок чём-то смахивал на него. Вот только чем? -И чем же, Сезер?-спросил Адриан, непонятом посмотрев на шатенку -Такой же жадный и наглый-пропела вместо подруги Маринетт, из-за чего обратила на себя внимание всех ребят. Она услышала довольную ухмылку своего парня-...а ещё ласковый и очаровательный-спустя некоторое время дополнила Дюпен-Чен. Улыбка Агреста теперь одновременно содержала в себе и довольную, и нежную черту. Как же он любил, когда его Принцесса говорила про него, что-то хорошее. Рука парня скользнула на талию девушки и незаметно для окружающих прижала её к нему, не оставляя расстояния. Девушка невольно улыбнулась. -Вы придумала для него имя?-спросила у всех девушка в очках, одаряя взглядом каждого по очереди -Я думаю «Плагг»(допустим они определили, что это мальчик)-немного подумав и поморщив нос, сказал блондин. Все тут же взглянули на него, а потом на котёнка. Угольный комочек уже вылакал всё молоко, сел на стол, довольно мяукнул и нелепо направился в сторону Адриана. Все с удивлением наблюдали за этой картиной. Одна рука парня всё также оставалась на столе. Котёнок ели-ели дошёл до его руки и уютно устроился в месте между рукой и грудью парня прижимаясь к нему. Все удивлённо распахнули глаза. -Похоже ему нравится-одарила всех улыбкой Алья. Мари взяла тарелку, из которой минуту назад чёрный комочек лакал молоко, положила её в раковину и снова вернулась в объятия парня. -Ребят, мы кино хотели посмотреть-как бы ненавязчиво напомнил мулат. Все тут же согласились. -Чур котёнок остаётся у меня-быстро проговорила Мари, нежно беря комочек к себе в руки. -Нужно будет завтра в зоомагазин сходить-сказал парень удобно устраиваясь на диване, так, чтобы рядом с ним могли устроиться девушка с котёнком. На этот раз долгих споров и вопросов не было и девушки строго сказали, что сегодня они смотрят «Маленьких женщин». Конечно во время фильма они немного поплакали, от чего парни их крепко прижимали и они были совсем не против. А после просмотра слышали скучную болтовню девушек о том, как же красив Тимоти Шаламэ сыгравший персонажа по имени Лорри и какой же они были бы хорошей парой с Джо. В итоге, дослушав этот скучный разговор, Маринетт и Адриан проводили друзей и приняли за подготовку ко сну. Сегодня ночью своими объятиями Маринетт одаривала котёнка, который позже зарылся в ногах, а ему на смену пришёл накачанный блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.