ID работы: 8618402

Только моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Katy-Love бета
zayac_67931 бета
Размер:
128 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 124 Отзывы 25 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
Утро. Слишком яркие лучи продираются в окно и мешают дальше спать. Ощутив яркие лучики на своём лице, блондин поморщился и недовольно повернулся спиной окну, чтобы спокойно продолжить сон. Он только он обнял свою любимую за талию как тут же раздался звон будильника. Плагг от испуга побежал прочь от кровать, за ночь котёнок уже освоился в новом доме. С губ блондина слетело недовольное мычание. Маринетт отключила звенящий прибор и собиралась встать, но напрасно. Парень крепче прижал её к себе и не давал встать. -Агрест, мне нужно вставать. Ты же не хочешь голодным в школу идти-говорила Маринетт, пытаясь выбраться из крепкой хватки, а в голове проносились мысли поддаться его рукам. -Ну её к черту-пробубнил сонный парень, всё также не отпуская брюнетку-Ну ещё пять минут хотя бы-опять послышался сонный голос блондина -Я не заставляю тебя просыпаться. Меня просто отпусти, а сам спи-говорила Дюпен-Чен, которая уже устала выбираться из такой любимой и крепкой хватки. Парень прильнул к её шее, после чего остался красный след и уже такой родной. Девушка состроила недовольное лицо. -Теперь можешь идти-счастливо проговорил Агрест, а девушка уже спешила спуститься с кровати-И не смей замазывать-радостно немного прикрикнул зеленоглазый. -Что?!-удивилась брюнетка. Она схватила зеркало мимо, которого проходила и взглянула на шею, где только что были губы блондина-Агрест, я тебя ненавижу!-недовольную прикрикнула Дюпен-Чен -Я тебя тоже очень люблю, красавица-с довольно ухмылкой ответил блондин. Положив обратно зеркало, Маринетт спустилась на кухне и взялась за приготовление завтрака. Когда всё было готово, она как всегда разбудила своего парня, они вместе позавтракали и разбежались по квартире, собираясь к очередному дню в школе. Про котёнка они конечно не зыбили и Маринетт уделила одну минуту на то, чтобы налить котёнку молока. Вот они снова в школе и снова с друзьями. Этот учебный день ничем не отличался от остальных. Также как и всегда при малейшей возможности Адриан не даёт Маринетт отстраниться от него ни на миллиметр. Сразу по окончанию уроков, Маринетт с Адрианом закинули вещи домой, взяли Плагга, и отправились с комочком на руках в ветеринарную клинику. Обследование показало, что котёнок здоров и в полном порядке. После как и задумывалось ещё вчера они зашли в зоомагазин и купили всё необходимое. Вернулись они около 16:17. Не успев толком зайти домой и разодрать покупки, как тут же раздался звонок от родителей. -Блин-послышался звук от Маринетт и прикрыв рукой красный след на шее, побежала отвечать на звонок. -Привет, дорогая-в один голос поприветствовали родители. -Привет, мам, пап-быстро протараторила Маринетт-Я только пришла домой. Подождёте минутку, я сейчас вернусь -Хорошо, милая-хором сказали родители. Девушка тут же сорвалась с места и побежала на верх. Быстро замазав метку, она вернулась. За этим всем с ухмылкой и угольным комочком на руках, наблюдал блондин. После нескольких минут разговора с рук парня послышалось мяукание -«Чёрт!»-подумала синеглазка, закрыв глаза и зажмурившись, она ждала реакцию родителей, которую долго ждать не пришлось. -Маринетт, кто мяукает?-тут же спросила мать. Парень поставил котёнка на стол и направил в сторону девушки, тот неуверенными и шатающимися шагами направился в заданном направлении. Брюнетка взяла угольный комочек на руки. -Это Плагг-неуверенно проговорила Дюрер-Чен, боясь взглянуть на родителей-Его вчера нашли Адриан с Нино. Я подумала, что вы будете не против-договорила она и всё же решилась взглянуть на родителей -Маринетт, мы, конечно, не против, но что бы ты делала, если бы мы не согласились?-поинтересовался отец -Он бы жил у Адриана-девушка незаметно с улыбкой взглянула на него-Ладно. Мамуль, папуль, я пошла, у меня ещё не сделаны уроки. Адриан помогал мне Плагга в вет.клинику сводить -Хорошо, Маринетт. Удачи-звонок закончен. Девушка облегчённо вздохнула. Разобрав покупки, оба принялись сначала за домашнюю работу, а после и за ужин. Так и прошла вся оставшаяся учебная неделя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.