ID работы: 8618402

Только моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Katy-Love бета
zayac_67931 бета
Размер:
128 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 124 Отзывы 25 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
Немного поблуждав по особняку друга, Алья кое-как добралась до огромной кухни. Тихие шаги шатенки заглушились звонким криком на спокойно сидевшего парня. -Нино Ляйф, ты придурок, я прикончу тебя как только выпью эту чёртову таблетку, а если ты мне сейчас не покажешь, где они лежат, то раньше!-проорала Алья -Прости, я только сейчас вспомнил, где они лежат..-попытался соврать диджей, доставая нужную коробку с болеутоляющим -Ты же понимаешь, что сейчас только усугубил свою ситуацию?-кладя таблетку в рот, спросила та, проглотила лекарство, а потом быстро запила стаканом воды -Прости, Альечка -Неделя -Что неделя?-поинтересовался недопонявший златоглазый -Моешь посуду-коротко ответила Алья -Хорошо-сглотнув, согласился парень Прошло пару минут и голос снова подал шатен -Солнце, прости, просто так смешно было наблюдать, как ты носишься по дому и в ярости орёшь просто на всё-произнося со смехом начал подходить к ней парень и заключать в свои сильные объятия -Прости-рассмеялась девушка-Это и правда смешно и глупо -Ну что, друг, досталось?-с задором спросил Адриан спускаясь с лестницы с Маринетт -Конечно, целая неделя мытья посуды-засмеялся диджей -Какой ужас! Алья, ты такая жестокая-с сарказмом возмутился тот и всё дружно расхохотались -Неужели тебе его не жаль, подруга?-также с сарказмом поинтересовалась брюнетка, откусывая печенье, которое взяла из вазы на кухонном столе -У своего «Котика» шуткам научилась?-шуточно ответила вопросом на вопрос девушка -Естественно-смешным тоном отозвалась Дюпен-Чен и комната опять залилась громким смехом четырёх подростков После этого небольшого веселья каждый пошёл принимать водные процедуры, ванных комнат для этого было достаточно, но, конечно, Адриан с Маринетт решили потисниться в одной. Только вот если раковин там было две, а зеркало тянулось по всей стене, то душевая кабина была лишь одна. Как-то случайно душ принять ребята захотели одновременно, из-за чего за своими водными процедурами времени провели больше, чем друзья. Тёплая вода обвивает воспламенившиеся тела обоих, а жаркое дыхание друг друга просто обжигает. Губы парня прильнули к падающим губам любимой, которая упиралась руками в его грудь. Вода всё лилась, но их это совершенно не волновало. -Прости-тихо прошептал блондин, отрываясь от сладких губ девушки -За что?-удивилась брюнетка и начала тянуться руками к любимому лицу -За вчерашнее-с сожалением произнёс Адриан, ловя руки девушки за запястья на полпути-Лучше бы я сразу тебе всё рассказал-с большим сожалением проговорил он, опуская руки девушки вниз, но не ослабляя хватку -Всё нормально, не переживай из-за этого-пыталась успокоить она его-У меня, конечно, возникла мысль, что и сейчас ты со мной из-за этого и какой же ты подонок, но сейчас я так не считаю-продолжила она сплетая их пальцы -Правда? И ты на меня не в обиде?-всё ещё с тоской спросил прекрасный блондин -Нет, конечно-быстро возразила она-Тем более стояла бы я сейчас здесь, если бы обижалась?-спросила она приподняв одну бровь -Вряд ли Девушка улыбнулась, положила ладони на крепкие плечи, а большими пальцами накрыла небольшие участки шеи. Длинные ногти впились царапали гладкую кожу. Прильнув к его губам, она надавила на эти участки шеи, так что воздух поступал немного медленней, глотать было немного сложнее, но это было приятно -Задушишь-произнеся с притворной хрипотой, засмеялся Агрест младший -Мм-с улыбкой раздалось недовольное мычание девушки -Пойдём, а то нас сейчас Алья разыскивать будет-напомнил блондин, уводя девушку за руку Они подошли к подошли к одежде и разыскали что-то домашнее. У Маринетт это его футболка и серые спортивные шорты, а у Адриана чёрные спортивные шорты и футболку цвета хаки. Пара принялась натягивать одежду -А я и забыла -Не удивлён-засмеялся Адриан -Эй-воскликнула девушка и ударила его кулаком по плечу Брюнетка была уже полностью одет, а вот зеленоглазому осталось натянуть футболку. Возмущённый парень подхватил, перекинул девушку через плечо и потащил прочь из комнаты. Они уже на нижнем этаже. Подойдя к дивану, где сидели друзья, Адриан перекинул девушку обратно, саля сразу на диван и начал уходить со словами: -Забирайте Ахнувшая с улыбкой Дюпен-Чен быстро соскочила с места и побежала за уходящим парнем. Она набросилась ему на спину и он вовремя её подхватил. Руками и огласи она крепко обвила его шею и обнажённый торс. С ухмылкой и девушкой на спине блондин начала кружиться, комната залилась смехом. Алья и Нино за этим наблюдали. -Не мешаем-вмешалась Сезер -Прости-извинилась Мари, спрыгивая с парня-Я сейчас заплету волосы и прийду к вам-сообщила она и развернувшись, собралась уходить, но потом снова развернулась и спросила-Кстати, никто не видел Плагга? -Нет, Принцесс-ответила Алья -А ты молока налей и он моментально объявиться-со смехом предложил Адриан -А ты пойди оденься-бросила на него гневный взгляд Маринетт Зеленоглазый подошёл к девушке в платную и на ухо прошептал: -Только если тебе не нравиться -Иди уже-воскликнула брюнетка, разворачивая его и толкая в спину в сторону лестницы -Ладно, ладно-сдался тот и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.