ID работы: 8618402

Только моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Katy-Love бета
zayac_67931 бета
Размер:
128 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 124 Отзывы 25 В сборник Скачать

46 глава

Настройки текста
Адриан вернулся обратно в гостиную. Все четверо, забравшись под один мягкий и нежный плед, и с тарелками вкусняшек в руках принялись за просмотр сериала. После уютного дня в узком кругу Алья с Нино разъехались по домам, а Маринетт с Адрианом остались в особняке ещё на одну ночь. Утро. Слышаться глухие стуки в дверь. От шума Адриан невольно просыпается. -Да-да, войдите-тихим, сонным голосом пролепетал парень, всё также обнимая девушку, как во сне. Открывается дверь. В комнату заходит женщина в строгом костюме-Натали. -Доброе утро, Адриан-сухо произнесла она -Доброе, Натали. А отец уже вернулся?-снова послышался сонный барингтон блондина -Да, мисье Агрест сейчас находиться в своём кабинете. Вы с юной леди будете завтракать? -Да -С мистером Агрестом или пожелаете отдельно? -Было бы не плохо позавтракать с отцом-согласился зеленоглазый -Он только что с самолёта, поэтому будет ожидать вас в гостиной ровно через 30 минут. Я напомню вам за 5 минут. -Да, хорошо. Спасибо, Натали-поблагодарил тот Через мгновение женщины уже не было в комнате. Адриан недовольно и устало вздохнул. Потом повернулся в сторону Мари и нежно прошептал: -Принцессаа... -Мм..-издала довольное мычание девушка-Люблю просыпаться под твой голос-немного сонным голосом сказала она, на что парень улыбнулся и чмокнул возлюбленную в открытую часть плеча -Просыпайся, через пол часа завтрак с моим отцом-продолжал шептать он -Мм..-послышалось уже недовольное мычание-Так лень.. -Мисс Дюпен-Чен,-шуточно перешёл на официальный тон блондин-если вы сейчас же не встанете с постели, то мне прийдётся применить меры -И какие же?-приподнявшись на локтях и глядя парня прямо в глаза спросила голубоглазка -Ну например помогу тебе охладиться -Пффф.. Напугал-рассмеялась девушка -То есть добровольно просыпаться мы не хотим?-приподняв обну бровь поинтересовался тот -Неа-сладко пропела Мари -Сама напросилась-с ухмылкой проговорил парень Он поднялся с постели, подошёл к кровати со стороны брюнетки, чуть не наступив на несчастного котёнка, и скинул с неё одеяло. -Оригинально, Агрест-промямлила та, почувствовав, что одеяло уже на другом конце кровати. Он легонько хохотнул на её слова и подняв девушку с кровати, перекинул её через плечо. Затем уверенными шагами направился в сторону ванной комнаты. Парень подошёл к душу, поставил девушку на пол и включил холодную воду. От холода и влажности она громко завизжала -Агрест, твою мать! Это уже не смешно!-орала она -Развлекайся, а я пошёл зубы чистить -Ну уж нет-типо пробормотала та Ухмыльнувшись, девушка напрыгнула на шею парню, но ногами не цеплялась. Она потянула туловище парня вниз, чтобы он попал под холодные струи воды. Под воду попала голова -Освежился?-с хитрой улыбкой спросила Маринетт -Ага, спасибо, Малышка, взбодрило-задорно поблагодарил тот-А вот твоя твоя верхняя часть тела заставляет меня окунуться в мои самые грязные фантазии-уже с лукавой улыбкой и глядя на грудь возлюбленной, заметил тот Брюнетка опустила взгляд вниз и заметила, что белая футболка Адриана, в которой она спала и её чёрное нижнее бельё промокли до нитки. Вся одежда плотно прилегала к каждому участку тела. Вся кровь, находящаяся в теле девушки будто прилила к голове и лицо приобрело цвет спелого помидора. -Смущать тебя-это огромное удовольствие-с лукавой улыбкой он притянул к себе девушку за её хрупкую талию, а потом та, опиравшись на грудь парня, начала выталкивать его в часть комнаты с раковинами. Оба приняли все водные процедуры и одевшись спустились вниз, решив не ждать помощницу старшего Агреста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.