ID работы: 8618402

Только моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Katy-Love бета
zayac_67931 бета
Размер:
128 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 124 Отзывы 25 В сборник Скачать

47 глава

Настройки текста
После удачного совместного завтра пара вернулась в комнату Адриана. Адриан развалился на кровати, а Маринетт в позе лотоса села рядом и они начали думать куда им сегодня сходить. -Океанариум!-радостно выкликивает парень на вопрос девушки -Океанариум?-переспрашивает Маринетт с удивление -Да! Там так классно. Ты будто на время погружаешься под воду-заворожённо объяснял он -Ладно, океанариум, так океанариум-с улыбкой согласилась брюнетка -Тогда пойдём? -Дай мне пару минут, я рюкзак соберу -Хорошо, милая-улыбнулся он девушке, которая уже в другом конце комнаты Через 5 минут брюнетка была уже собрана. На ней были одеты чёрный брюки-карго, свитер бананового цвета, который частично был заправлен в брюки, чёрная овчинка и кроссовки Nike. Парень правда не обманул. Это место завораживает. Хочется провести здесь остаток своей жизни, с головой погружаясь в подводный мир. Они длительное время бродили по этому помещению. Маринетт по несколько раз возвращалась в одни и те же места, ей просто там нравилась. Пара подолгу находилась в каждом участке этого мирка. Океанариум был детской радостью Адриана, он поминал их довольно часто и ему это ни капли не надоедало. Чаще всего он посещал это прекрасное место со своей мамой. С мамой, которую он так любил. С мамой, по которой он безумно скучает и которую никогда не сможет вернуть. Никогда. Но сейчас он думает лишь о радостях своей возлюбленной, именно поэтому он привёл её сюда. Он поделился с ней частичкой души и давних воспоминаний. После длительного похода и «воссоединения» с морской природой, оба проголодались. В нескольких минутах ходьбы от них они нашли какую-то очень уютную кафешку, где и решили перекусить. Всё время Маринетт не прекращала восхищаться посещённым сегодня местом, а парень мило улыбался и слушал любимую. Ближе к вечеру, пара решила прогуляться вдоль водоёма и Маринетт всё время рассуждала на тему подводной жизни в их водоёмах. Пару раз парень даже улыбнулся своим мыслям, о том, как морские обитатели затянули девушку и о том, как понимающе она разделила его мнение об этом. По окончанию прогулки, влюблённые вернулись в особняк Агрестов и уже во сне встречали новый совместный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.