ID работы: 8618586

Пляжные истории

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Бар

Настройки текста
Примечания:

«Доверься своему разбитому сердцу. Доверие, которое приведет тебя к своему пути Уверен, ты найдёшь свой путь. Знаю, ты найдешь свой путь, Только доверься разбитому сердцу ещё раз…» (J2 Feat Cameron The Public — Broken Door)

— Ещё одну Пина Коладу! — уже довольно пьяно попросила девушка, буквально падая на высокий барный стул.       Бармен окинул посетительницу оценивающим взглядом, но когда на стол легла купюра, как оплата и ответ на все вопросы, отвернулся от стойки, доставая все нужные ингредиенты. — Тайтл, тебе помочь? — спросил Яч, молодой парень, а по совместительству и владелец небольшого бара на пляже Паттайи.       Друг, а теперь и коллега Тайтл Кирати работал здесь не так давно, и Яч никогда не оставался в стороне, если у того возникали трудности, особенно на работе.       Высокий парень с грустными глазами обернулся, внимательно смотря на собеседника, но после просто качнул головой. — Нет, спасибо. Сам справлюсь.       Яч на это только хмыкнул и пошёл на пляж перед баром, протирать там немногочисленные столы.       Оформив коктейль кусочком ананаса на цветном бумажном зонтике, Тайтл передал коктейль даме. — Какой ты молчаливый, красавчик. А может, тебе поговорить было не с кем? — провела дамочка по бармену затуманенным алкоголем взглядом. — Не хочешь приватной беседы?       Девушка уже почти на стойку залезла, когда услышала от своего собеседника практически ледяной тон: — Вы забываетесь, это раз. Во-вторых — в нашем баре запрещается флиртовать с персоналом в рабочее время персонала. Если вас что-то не устраивает — выход за вашей спиной. — Фи, как грубо, — фыркнула дамочка, но больше приставать не стала. Взяв молча коктейль, она вышла на улицу, где хорошо виднелось закатное море. — А в третьих? — послышался мужской голос у входа. Тайтл вскинул голову, заметив, как крепкий мужчина прошелся чуть пошатывающейся походкой к его пустой стойке и сел прямо напротив. — А в третьих, я гей. Ей бы со мной всё равно не обломалось.       Парень фыркнул, но не покривился. Он лишь поудобнее устроился на стуле, скидывая джинсовку на соседний, и снова уставился на бармена. — Я очень сильно хочу напиться, но у меня завтра работа. Не здесь, но в целом придется напрягать мозг. Что посоветуешь, Тайтл? — прочёл он имя на прикрепленном к фартуку вытянутом бейдже.       Тайтл лишь покачал головой. Потому как он хотел того же. Просто напиться. Но не было ни компании, ни повода. Хотя нет. С последним у него всё в порядке. — Ты куда-то спешишь? — А что, похоже на то, что я спешу? — Похоже на то, что тебе не с кем поделиться. — Увидев недовольное выражение на лице знакомца, Тайтл понял, что попал по больному. — Моя смена заканчивается через двадцать минут. И я тоже совершенно никуда не спешу. Если не против компании, можем взять по пиву и просто поболтать. — Странное предложение от странного бармена. Но знаешь, оно мне подходит. Меня, кстати, Рун зовут.       Рун протянул ладонь, и они обменялись рукопожатиями. Над морем разливались последние лучи заката. Ночь обещалась быть длинной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.