ID работы: 8618697

Не самый счастливый день

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

Возвращение в Акацуку и плохая конспирация

Настройки текста
      Хикару и Карамацу не шибко торопились объявлять во всеуслышание их отношения — братья братья Мацуно не оставят второго в покое и, может быть, даже придушат во сне. Конечно, на состояние брата родного им плевать было, есть и будет, но когда на горизонте маячит женская юбка, да поблизости от одного из них — безразличие тут же исчезает, уступая зависти, злобе и прочим эмоциям, которые лучше не испытывать, если не желаешь вреда ни себе, ни другим.       — Но это практически невозможно! Я попросту не умею скрывать таких вещей! — запротестовал было Карамацу, на что получил в ответ взгляд, полный скепсиса. Ну серьёзно, если бы дело касалось чего-то менее масштабного, то он и ухом не повёл бы и так наврал бы, что напиздел.       — Ну, придётся учиться, потому что тогда тебя или убьют, или кастрируют — выбирай, что душе угодно! — Карамацу подумал, что она разозлилась, потому попытался взять её за руку. Ну, впрочем, попытка оказалась удачной, и их пальцы вновь переплелись.       Хикару узнавала Карамацу с новой стороны — без месяца год она знала его как друга, но теперь открывались те детали, которые не были ей очевидны как другу, но оказались ясны как девушке. Например, Карамацу был просто зависим от тактильных ощущений, не беря в счёт интим — его попросту не было. Это в первую очередь касалось объятий, сцепленных рук и немного — поцелуев, потому что Хикару до сих пор нервничала, когда дело доходило хотя бы до простого соприкосновения губ. Отвыкла, чего уж там, но Карамацу всё равно принимал на своё счёт и это — отвратительная привычка, которую надо искоренять.       — Я просто не хочу, чтобы у тебя появились проблемы, а зная твоих братьев и вспомнив их поведение ещё при первом с ними знакомстве… Короче, не горю я желанием хоронить тебя, окей?       Сейчас они стояли в одной из отдалённых от выхода частей парка. Зима быстро от ступала, и будто бы март решил наступить раньше — в середине февраля уже потеплело, и весь асфальт пестрит лыжами талого снега. Карамацу любит весну, вот и решил позвать прогуляться свою «подругу».       Братья уже что-то подозревали, даже пытались вытянуть клещами да осьминоговой хваткой всю правду, но Карамацу упорно твердил, что он просто ходит её учить играть на гитаре — всё же Ватанабэ загорелась идеей научиться играть несколько своих любимых песен. И по сути своей она и правда училась, но очень, ОЧЕНЬ часто эти частные уроки превращались в мини-свидания. Впрочем, никто из них не жалел о непродуктивности таких «уроков на гитаре» — Карамацу вновь приучал Хикару к тем эмоциям, которые испытывают влюблённые, а Хикару — Карамацу, но уже к тому, что не нужно казаться более крутым или виноватым (в зависимости от случая — в некоторых случаях гордыня Карамацу брала верх, а в иных одерживала победу вина и стыдоба).       — Ты слишком сильно волнуешься, my princess, — усмехнулся второй Мацуно, подарив своей девушке быстрое касание губ виска. Ватанабэ в один момент покраснела, и Карамацу тихо рассмеялся от того, как мило дулась Хикару. Если он продолжит так делать и дальше, то вскоре она перестанет так смущаться — надо запоминать каждый такой момент!       — Я будто за неделю привыкну к тому, от чего отучилась за два года! Не воспринимай на свой счёт, хорошо? — вздохнула девушка, поджав губы. По лицу не скажешь, но ей нравилось такое проявление внимания — в последний раз она испытывала такие эмоции очень и очень давно.       — А мне показалось, что прошла целая вечность, — несколько самоуверенно заявил Карамацу, с присущим ему пафосом поправляя очки. Господи, он носит очки и зимой, и летом, и осенью, и весной… Хоть когда-нибудь он их не носит? Хикару прыснула от эдакого тандема его поддельной крутизны и нелепой пародии на шутку и даже толкнула легонько с локтя в бок. Теперь смеялись оба.       Джушимацу бежал на станцию так быстро, будто от этого зависела его жизнь. По сути, сейчас зависела от его скорости не просто жизнь — Хомура прислала письмо ему. Оно очень долго шло, достаточно долго. Джушимацу, вопреки своим неиссякаемым запасам энергии, всё же немного замедлил свой бег, но только для того, чтобы взять и…       — БЛЯТЬ НУ ТЫ-ТО КУДА, ЗАНСУ? ОТКУДА У ВАС, ЕБАНАТОВ, ТАКАЯ ПРИВЫЧКА ПИЗДИТЬ ЧУЖИЕ ВЕЛОСИПЕДЫ? — заорал Иями, который уже не рассчитывал на то, что тогдашняя история повторится.       — Мускулы-мускулы, я потом верну! — крикнул Джушимацу. У него давно не было такого выражения лица, будто случилось что-то жутко плохое, но нет — сейчас всё было очень даже хорошо, он не верил в своё счастье — Хомура возвращается, сегодня!

…До скорой встречи, твоя Хомура.

      От последней строчки сердце колотилось как ненормальное — «твоя». Джушимацу, она «твоя», ты понимаешь это? Понимаешь, что сердце твоё будет склеено её заботливыми и нежными руками да мягким взглядом?       Он быстро мчался на велосипеде, так быстро, что не видел, мимо кого проезжал. А проехал он как раз мимо Хикару и Карамацу, крича своё «Мускулы-мускулы!»       — Э-это был твой брат, Кара? — спросила очень удивлённая Хикару. Во всей Акацуке только у одного Джушимацу было столько сил, чтобы смести одним только потоком ветра из-под колёс дряхлого велосипеда пару мусорных бачков и целую автобусную остановку…       — Да, это был Джушимацу, my little… Ох, а это что такое? — Ему на голову на затухающем ветре опал листок бумаги.

Дорогой Джушимацу, Прости, что давно не писала, но за последние несколько месяцев я замоталась так, что даже стыдно! Мне были нужны деньги, чтобы устроить жизнь самостоятельно, но я поняла, что в большом городе мне не место, и я планирую вернуться в Акацуку шестнадцатого февраля. Я вернусь поездом, на ту же станцию, где мы расстались. Я не хочу писать много лишь потому, что надеюсь лично рассказать тебе всё. Не знаю, ждёшь ли ты меня, но я жду тебя, встречи с тобой. До скорой встречи, твоя Хомура.

      — Holy shi.! — Карамацу попросту не дали докончить восклицание — девушка прикрыла рот своего молодого человека рукой, перехватила письмо из его задрожавших рук и пробежалась по тексту скорым взглядом. Через несколько секунд на лице заиграла улыбка.       — Хомура — это его девушка?       — Долгая история, но да, он в неё влюблён, давно ещё, — чуть подуспокоившись, ответил Мацуно. — My precious gem, не хочешь сходить и посмотреть на самую прекрасную сцену, которую ты только сможешь увидеть? Я хочу, чтобы ты разделила с нами радость воссоединения двух разбитых сердец…       — Если ты хочешь успеть, то лучше нам поторопиться — я хочу посмотреть на эту Хомуру! — брякнула девушка и потянула за руку Карамацу. Он лишь пожал плечами, но с улыбкой последовал за любимой девушкой.       Они быстро добрались до станции, но пришлось спрятаться, чтобы не спалить своё присутствие.       Джушимацу пришлось оставить на входе у станции велосипед — кому нужна такая рухлядь? — и потом пошёл на ту самую платформу, на которой катался в истерическом припадке после отъезда Хомуры. Парень ходил то туда, то сюда, не зная, куда себя деть — на лице заиграла широкая улыбка, ещё ярче и сильнее!       Через десять минут прибыл поезд. Он уже маячил на горизонте, но чуть позже с оглушительным гудком пронёсся мимо начала платформы, замедляясь и замедляясь. Состав оказался очень длинным, но Джушимацу ворочал головой из стороны в сторону, чтобы успеть хоть на миг поймать взгляд тех глаз, которые любил до одури.       Поезд остановился, и двери медленно открылись, выпуская толпы людей. Джушимацу ждал знакомое лицо, но оно не выходило… Может, с ней что-то случилось, и он зря приехал сюда? Улыбка осталась на лице, но сама голова поникла. Взгляд опустился на бетонные плиты под ногами, но через минуту на самой периферии поля зрения показались худые ноги в сапожках.       — Д-джушимацу? — спросил тихий голос. Даже сквозь шум толпы он слышал, как тиха была Хомура, волнуясь о том, как он примет её возвращение. Сначала он даже не поверил, что это взаправду Хомура, но подняв взгляд и увидев эту добрую, скромную улыбку и лучащиеся глазки, он понял.       Она и правда вернулась.       Не говоря ни слова, Джушимацу крепко обнял девушку и даже поднял в воздух, кружа и кружа её от радости. На глазах проступили слёзы, но он был безмерно счастлив. Была счастлива и Хомура, звонко смеясь.       — Как же я за них счастлив! Нет ничего лучше, чем воссоединения двух близких людей, — вдохновенно проговорил Карамацу, кинув взгляд на Хикару. Та заворожённо наблюдала за Джушимацу, который теперь просил прощения у девушки за вызванное головокружение, но она сама в частых поклонах просила его не извиняться. Второй Мацуно улыбнулся и снова взял Хикару за руку, медленно притянул к себе и поцеловав её.       — Джушимацу, я хотела сказать кое-что очень важное…       — Я люблю тебя, Хомура! Пожалуйста, стань моей девушкой и не уезжай больше никуда! — Джушимацу поклонился чуть ли не в пол, вызвав однозначно удивительную реакцию — Хомура покраснела, сама начала кланяться, но… она не сказал «нет» Мацуно.       Она согласилась.       — Ёпта, сначала Карамацу, теперь Джушимацу! Того и гляди, самые ушлёпочные из нас скоро ещё и поженятся, — присвистнул откуда-то из-за спины Карамацу и Хикару Осомацу. Пара ошарашенно посмотрела на него и остальных трёх братьев, все красные и растрёпанные. — Ну что, как давно начали встречаться, голубки? Почему я — то есть мы! — об этом ничего не знаем? А у вас уже был секс? — Осомацу как был беспардонным идиотом, так им и остался, но если раньше он за это не получал, то сейчас ему прилетело от Карамацу с кулака в живот.       — Не смей задавать таких вопросов при моей Хикару, идиот!..       — Ребята? А что вы тут делаете? — спросил Джушимацу, держа в одной руке чемоданчик Хомуры, а другой держал её ладонь, крепко, но нежно.       Этот день точно никогда не закончится, но для Джушимацу — это счастливый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.