ID работы: 8618697

Не самый счастливый день

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

Счастливы наедине

Настройки текста
Примечания:
      Я не думала, что жить с кем-то близким, как я — с Карамацу, будет так… Неописуемо. Нет, я не говорю, что это прямо вот плохо и лучше одной жить, но делить с кем-то квартиру, не беря в счёт родителей в прошлом, имело свои трудности, хотя это помогает понять, есть ли смысл дальше строить отношения с человеком. Как выяснилось, Карамацу относился к той группе людей, которые очень неловко справляются с обязанностями по дому, но они стараются.       А я-то думала, что он будет отбиваться от работы всеми силами!       Чтобы понять, о чём я говорю, стоит рассмотреть целый день. Сегодня вторник, уже поздняя весна и время генеральных уборок. Не буду врать — без Карамацу и его вещей я наводила порядок меньше чем за сутки, потому что личного скарба у меня почти не было, но теперь в доме две гитары, куча журналов (Мужская и женская мода, когда они появились в моём доме? Карамацу!) да прочий мусор и не совсем.       Для меня сегодня выходной, и, мысленно пожелав удачи Хомуре, с которой я смогла подружиться достаточно быстро в виду нашей схожести, попробовала встать. Карамацу спал на диване, но иногда крышу сносило у нас обоих, что приводило к тому, что после ночи страстной любви, как я это в шутку называю, Карамацувский диван оставался нетронутым, а вот моя кровать норовила треснуть поперёк матраса или даже просто скрипела.       — Доброе утро, my angel, — промурчал мне на ухо Карамацу в это утро. Я вот совсем не знаю, как он умудряется поместиться со мной в одноместной кровати, но это скорее всего из-за его привычки прижиматься ко мне так сильно, что в итоге мы по масштабам похожи на одного человека с ожирением, что чисто гипотетически позволяло уместиться в кровати с горем пополам.       — Можешь отпустить меня?       — Неа.       — Ну ладно.       На самом деле, попроси я его ещё пару раз меня отпустить — он бы и правда разжал руки, и была бы свободна моя туша, но грех утверждать, что мне это не нравится. Господи, я уже привыкла к такому вниманию, и мне тупо хотелось лежать и ничего не делать, однако же…       Полы сами себя не помоют, а мусор не выкинется.       В итоге вставали уже оба. Через силу и вопреки нывшим мышцам мы направились в ванную комнату, где начали приводить себя в порядок, и, позвольте заметить, сравнивая мою мать с её типичными женскими замашками вроде наведения марафета и Карамацу… Времени в уборной больше всего проводил Карамацу. Эти наблюдения появились после недели проживания Карамацу в моём доме. Интересно, он столько же времени проводил в ванной дома или только тут разгулялся?       Но это только начало, к слову.       Так уж сложилось, что Карамацу переплюнул меня в готовке. Ну, я-то и не против — всегда хорошо, когда есть человек, который всегда будет рад тебя вкусно накормить, а если это на постоянной основе — так вообще сказка. Так и сегодня — Карамацу разошёлся не на шутку и сделал вкусный омурайс с кальмарами и заварил зелёный чай с лимоном. У меня максимум рис с размороженной фасолью был по утрам, но я совсем не жалуюсь.       Дальше мы стали думать, как распределить дела по уборке так, чтобы никто не застопорился, потому что я не люблю влажную уборку, а вот Карамацу к ней расположен больше, чем к сортировке мусора.       Таким образом, я всучила своему парню ведро, швабру и тряпку для пыли, а сама вооружилась веником и совком с мусорными мешками — к бою готовы!       С мусором я справлялась быстрее, чем Карамацу — с мытьём полов или хотя бы с пылесосом и коврами. Когда я насобирала уже целый мешок мусора, он только раскладывал книги на книжных полках в моей комнате. Что-то ненужное там было, и я говорю сейчас про старые чеки и изрисованные листки бумаги. Кара сомневался, захочу ли я выкидывать черновики, но, пробежавшись взглядом по ним, я поняла, что на свалке им самое место. Будь у меня камин — я бы их на топку пустила, а так…       — Они тебе не дороги как память? — поинтересовался Карамацу.       — Для этого у меня есть дневники, да и это мне лучше вообще не помнить. Хочу полностью забыть то время, когда я жила в Аду, — хмыкнула я, похлопав слабо его по плечу. В ответ я получила поцелуй в висок. Ух, он просто зависим от тактильной связи, не могу…       Можно ещё немного так?       Так мы проубирались до полудня, а потом решили устроить перерыв. Ну, как «перерыв»… Я послала Карамацу за покупками, дав ему денег. «Пожалуйста, больше никаких журналов, хотя бы не в этом месяце, ладно?» — попросила его тогда я.       Журналы. О да, это бич моего кошелька (Карамацу всё такой же безработный ниит). До этого он терроризировал кошелёк своих родителей и, вероятно, кошелёк Тодомацу — он хотя бы работал в Сутаабе. Теперь же, когда он отделился от своей семьи и примкнул ко мне, те запасы денег тут же перестали быть доступными для него, и вот это уже было огромным минусом.       Серьёзно, это единственный во всём мире и в моей жизни парень, который покупает кучу журналов и геля для волос литрами!       Пока Карамацу ходил за овощами и полуфабрикатами, я решила поставить рисовую лапшу вариться, а потом, наверное, сяду и запишу несколько строк в дневнике. Я давно этого не делала, но это потому что не особо нуждалась в анализе, да и в принципе всё нормализовалось практически.       Одна только загвоздка — куда делись мои книжки-дневники?       Сначала я обыскала нижние полки, но там их не было, хотя обычно я прятала дневники там. Окей, я могла забыть, куда положила — осмотрю-ка я и другие полки…       Пока я искала, вернулся и мой благоверный дуралей, весь сияющий, словно начищенная ложка. Карамацу влетел в комнату и резко дёрнул меня на себя, поднимая в воздух и кружа. Я завизжала — высоту я всё же боюсь… говорит человек, который хотел покончить с собой прыжком с утёса на скалы.       — У меня просто unbelievable news, my Karamatsu Girl! — заорал мой идиот, пока я визжала и визжала. — Меня взяли на работу! Я теперь не ниит без девушки и работы!       О.       Ху.       Еть.       О дневниках я тут же забыла, потому что теперь я безмерно радовалась за своего любимого шалопая.       — И кем тебя взяли?       — Меня взяли работать в музыкантом в кафешку! Ну, ты помнишь то кафе, где мы позавчера заказывали эклеры? — Он прекратил меня кружить по комнате, но всё крепко обнимал. Таким радостным я его уже лет сто не видела, ну, или со времён, когда мы начали встречаться.       — Да, помню, мне нравятся сладости там, но не думала, что ты сможешь получить работу! Я вообще не знала, что ты работу ищешь!       — Ну, знаешь, — весьма самоуверенно начал Карамацу, поправляя чёлку своей пятернёй и чуть прикрыв глаза, — я хотел сделать сюрприз тебе, потому что понимаю, что тебя обрадовало бы наличие работающего парня больше, чем безработного парня… — Кара наклонился и быстро прижался губами к моим. -… но отдавать тебя никому не хочу и не стану.       В итоге стало ясно, что брать за пример своей бытовой жизни с Карамацу под одной крышей хотя бы один день глупо — каждый день был чем-то особенным, в частности этот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.