ID работы: 8618726

Цель: Прожить интересную, пусть и короткую жизнь.

Слэш
R
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 72 Отзывы 73 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста
- Ты кто? Покажитесь? - ну что, раз меня заметили, то можно и выходить. - Эхх, меня раскрыли... Из темноты вышела фигура в черном плаще, с красными облаками и маской "Тоби". - Ты? Мы думали, что ты уже сдох. - Рановато вы меня хороните. - Неужели ты думаешь, что я просто так тебе проиграю? - Прости, ничего лишнего, просто ты мне попался первым... - начал я искренне извиняться, постепенно выпуская свою темную причуду. Темная энергия начала исходить из моего тела, наводя "таинственность". - То есть? - Прости... Прыжок, ветреное лезвие, уворот, подсечка, удушье. Ветреной скальпель. - АААА!!!! - Прости..... Наклоняюсь и отключаю электрические импульсы тела. - Ааа!!! Я ничего не чувствую!!!! - Прости.... Провожу скальпелем по руке, разрывая кожу прямо до кости. - ААА!!!! - Знаешь почему я это делаю? - Иди нахуй!!! ХРЯСЬ - Родился таким.... - поводу скальпелем по груди, от открывая грудную клетку. - Что? - Причуда у меня такая... убивать и мучить людей - для меня как наркотик. Я зависимый. Ничего другого мне не приносит ничего. Никаких чувств.... Даже не знаю как это исправить....Вот колю себе гормоны, чтобы хоть что-то чувствовать....помогает...Но не волнуйся, я обычно убиваю полнейших мразей, убийц, насильников, педофилов. Так что ты выживешь, даже память тебе постараюсь подправить, все-таки ты хоть и бесполезный нахлебник, "Герой", но никаких преступлений не совершал, в отличии от множества Героев, которые любят немного перступить закон. - .... - И знаешь что? - Что? - Таких много... - ЧТО? - Никогда не задумывался, почему многие становятся злодеями? Кто-то из-за травм, предательства. Кто-то из-за воздействия причуды, как например я. Кто-то из-за того, что его отвергло общество, может из-за внешности, голоса и так далее. Наш мир вообще полон ксенофобии. Многих злодеев сделали сами Герои. - Таких как вы надо убивать. Монстры. ААААААА!!!!! - Упс, случайно вернул тебе чувствительность... - ААААА!!!....Уххх.... - Хочешь скажу ещё кое-что. - Я и так уже мертв, что мне терять... - Правильный настрой ;). Как ты думаешь, сколько в мире беспричудных? - Процентов десять? - Нуу, чуть больше, но не суть важно. Тогда, как ты думаешь, сколько процентов их них подвергаются травле и насилию со стороны людей с причудами? - Эээ... - Девяносто девять процентов. - ...... - А знаешь сколько из них заканчивают жизнь самоубийством? - Н-нет.... - Половина. Угадай, куда остальные деваются. - Не знаю, никогда об этом не думал. - Верно, ведь Герои не должны думать. Так вот. Ещё процентов двадцать идут в злодеи, другие десять процентов являются самыми настоящими рабами. Не представляешь, сколько я видел людей без причуды в клетках и в ошейниках. Они все были в синяках, худыми, за частую много раз изнасилованными. Веселая участь, скажи да? А ведь они не виноваты, что родились без причуды. - ..... - Молчишь? Нечего сказать? Вот и правильно, таким как вы нельзя давать право говорить. Я за свою злодейскую жизнь спас больше людей чем ты, Герой. - .... - Прощай, Герой. Надеюсь ты найдешь себе хороший котёл. Камера отвернулась и начала движение против них, стараясь уйти в безопасное место. - ААААА!!! [Субтитры] Тёмный Аватар. Злодей S-класса. Возраст не известен. За свою жизнь спас очень много людей. 45 про-героев были убитым им лично и опосредовательно. Постоянно вносит деньги на благотворительность. На его счету несколько десятков школ, приютов, детских садов. Выжил в битве со Старателем, сильно ранив его. Придерживается идеологии настоящих героев. Похожая идеология у злодея Пятно. Были замечены вместе несколько раз. Во имя злодеев. Благодарный беспричудный. Подписывайтесь на канал и анализируете информацию. Если сможем набрать десять тысяч подписчиков, я лично постараюсь пригласить одного из них. PS: Герой выжил. Могу также попытаться взять у него интервью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.