ID работы: 8618726

Цель: Прожить интересную, пусть и короткую жизнь.

Слэш
R
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 72 Отзывы 73 В сборник Скачать

Старатель и Курогири

Настройки текста
Академия оказалось большой. Просто огромной. Если бы и не карта из архива я бы не смог найти то место, куда мне надо было придти. Вообще нам дали карту, но там был жучок, что собственно логично, но я не люблю когда за мной следят. Помню один раз меня так подловили злодеи, пытались устранить конкурента. Ну откуда им было знать что я владею не только воздухом? Вот и я о том же. После этого меня и записали в злодеи S-класса. Далее по главному телевидению показали единственные кадры со мной, где я в плаще и сражаюсь с каким-то насильником-героем. Красивые кадры были. Кстати после этого я решил создать свою страничку в соц. сетях. Даже в Ютубе. Туда я выкладываю видео объяснения, где рассказываю кого убил и за что. Меня даже несколько раз банили, но потом перестали. Видимо хотят отследить. В итоге я вполне себе популярен в узких кругах. И среди телевидения. В основном от моих видео они узнавали об убийствах. Именно из-за этого на меня вышел Старатель. Я не знаю как он меня нашёл, но нашел. Мы с Курогири были на задании, ему нужно было украсть некоторые вещи, а у меня были счету к их поставщику. Вот так и познакомились. Так вот, вернёмся к Старателю. Я тогда уходил с места преступления, а тут Старатель, с камерами. В общем я старался сбежать и при этом не спалиться, а то если мою маску снимут, с лёгкостью найдут, внешность то моя заметная. - Это ты, тот самый "Темный аватар"? - Как я подозреваю "Герой" номер два, Старатель. Наслышан. - Могу сказать тоже самое. - попытка не пытка. - Можно уйдем миром? Мне костюм лень перешивать. - Мне сказано задержать тебя, желательно живым. - Эээй! - помахал я в камеру - а почему ОН? Почему не кто-то поменьше? Или можно сразу Всемогущего позвать? К чему эти полумеры? Я вообще обиделся! Это было грубо! - Я тоже удивлен, почему заставили меня, Бест Джинс справился бы лучше, ты не достоин со мной биться. - А вы ещё удивляетесь, почему я не люблю "Героев". Этой туше лень бороться с преступностью, то есть исполнять свои обязанности. И за это вы платите свои налоги! Вместо того чтобы создавать реабилитационные центры для людей с опасными, как и для них самих, так и для других причудами! Пытаться относиться к людям с другой внешности терпимее, вы создали "Героев", наградили их тем словом, которое уже потеряло свой изначальный смысл. Этот мир прогнил, а причиной всему являются люди! Вместо того чтобы наводить порядок, они собрали все в один шкаф и поставили охранника, который не даёт ему открываться. Типа решили проблему. - Хватит болтать, тебя все равно в тюрьму сегодня отправят, вот там и выговоришься. - Наверно тоже самое вы говорили вашему старшему сыну! - похоже я переборщил... Никогда не видел настолько красное лицо... - Ты знаешь где он!!!!! Теперь ты точно отсюда не уйдешь!!! Эй, ты, с камерой, брысь отсюда, а то заденет. - Ааа, то есть со второго раза доходит. Помню первый парень скончался в больнице от ожогов третьей степени по всему телу. - если доводить, то до конца. Заодно потренируюсь. - Ты, брысь от сюда, а, ты, тебе конец. - Ой как страшно, аж дорожку от страха. - реально очково, я ему пока что не соперник. - Тебе п*зда! - Упс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.