ID работы: 861886

История длиною в лето, а может в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
В кровати мирно спят три девушки, лучшие подруги они пока что еще не знают, что им на сегодня уготовила судьба, а может им и не надо знать, ведь так интересней пусть будет сюрприз. Вот одна из них открыла глаза это была Алиса у нее было сегодня хорошее настроение за окном уже ярко светило солнце, а рядом спали две ее подруги с которыми ей предстояло еще через многое пройти. Девушка встала и пошла умываться, когда она зашла в комнату Кристина и Оля уже не спали, а сидели мирно разговаривали. Девушки поздоровались друг с другом и пошли одеваться. Когда они оделись Оля и Кристи пошли готовить завтрак, а Алиса сложила кровать. Когда она зашла на кухню там уже стояли чай и бутерброды.Сев за стол девушка спросила: - Чем сегодня займемся, на что ее подруги пожали плечами, но спустя минут 10 Оля сказала: - А может пойдем в парк пофоткаемся? Алиса и Кристина согласились, но сначала каждой надо было зайти домой. Алиса придя домой кинула сумку и сказала Асе и Нику ее младшим брату и сестре собираться если они хотят гулять. Ровно через 40 минут подруги с детьми уже шли в парк. Дети бегали,катались на качелях, а девочки фотографировались. В плане фотографий Алиса и Кристина полностью доверяли Оле ведь у нее был талант к этому и к тому же еще и профессиональный фотоаппарат. Пробыв в парке 3 часа все очень устали, но были очень довольны. Спустя минут 20 они все уже шли по направлению к Алисиному дому. Когда они пришли к Алисе домой, девочки усадили Асю и Ника кушать, а сами пошли в комнату к Алисе и начали смотреть фотографии. Когда дети покушали пришло время вести Ника к логопеду.После логопеда девочки вместе с Ником пошли гулять во двор. Ребенок где-то бегал, а девочки сидели и разговаривали периодически ища его глазами. Когда начало темнеть подруги все еще сидели во дворе. К тому времени, как они разошлись по домам улица уже вступила во владения ночи и на небе уже появились первые звезды вместе с красавицей луной. Придя домой девочки сразу же зашли в "контакт" и засели там на весь вечер. Когда подруги выключали компьютеры часы уже показывали далеко за полночь. Этой ночью им снился один и тот же сон, но он был странный - в нем они втроем стояли на поляне, а рядом стояли девушки где-то на год старше их в этих девушках подруги узнали себя. Девушки которые были постарше обратились к подругам и сказали: - Если вы в конце лета захотите вернуть прошлое и изменить его не делайте этого ведь вы не знаете, что ждет вас в будущем не меняйте нечего, ведь вы потом сами об этом очень сильно пожалеете. Сейчас девочки не поняли смысла этих слов, но придет время, пройдут события и они поймут, но послушают ли они совета? Неизвестно, пока что даже им самим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.