ID работы: 861886

История длиною в лето, а может в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такие похожие,но такие разные

Настройки текста
В трех домах и в трех кроватях спали три девушки.Сон их был не спокойный. Ведь как только они засыпали им снился один и тот же сон.Но вот одна из девушке не выдержала и решила, что пора вставать.Это была Алиса.Она умылась и решила зайти в интернет.Спустя минут 15 туда зашли и девочки. Алиса им сразу сказала,что ей надо срочно им рассказать сон, а когда она это сделала, Кристина и Оля сказали: - Мне тоже такое приснилось. После этих слов девочки решили встретиться, как обычно у Алисы во дворе через час.И ровно через час 3 подруги уже сидели на качелях и разговаривали.Никто из них не мог понять смысла этих слов, но у каждой было чувство, что ответ где-то рядом и каждая из них знала наверняка-это лето изменит их жизнь и очень сильно. Спустя 40 минут таких разговоров подруги решили отложить разговоры про этот сон хотя бы до середины лета.Они встали с качелей и решили пройтись.На улице стояла теплая погода и дул прохладный ветерок, было понятно, что ночью моросил дождь. По улице шли три девушки если смотреть по их поведению можно было подумать, что они сестры,но как только прохожие обращали внимание на внешность понимали-это не так.Внешне девушки были разные и не только внешне у них были разные характеры: у Алисы довольно таки вспыльчивый,но при этом она всегда могла поддержать друзей, у Кристины тоже был очень вспыльчивый характер, но с друзьями она всегда была улыбчива и всегда смеялась, а с врагами холодная как лед, а самый спокойный в плане вспыльчивости,но не в плане приключений характер был у Оли она всегда была веселой,смеялась, попадала во всякие передряги, а Алиса с Кристиной попадали вместе с ней, но это только на людях с девочками она могла и поплакать и поорать,но у всех трех девушек было одно качество которое их объединяло, друг за дружку они готовы были убить. Девушки шли и зашли на площадку которую раньше не видели или просто не обращали внимание.Это была не большая площадка между домами с теннисным столом, скамейкой, 3 турниками и брусьями. Девушки прошли и сели на скамейку, и Алиса сказала: - Я раньше не замечала этой площадки вроде живу тут почти 10 лет, а не разу не видела. - Мы тоже! - последовал ответ. Они сидели и разговаривали обо всем на свете так прошел час, два, три, но тут у Кристины зазвонил телефон надо было забрать ее брата от логопеда. Подруги встали и направились в сторону своей школы, а потом и к логопеду.В то время как они встали и ушли, с другой стороны вышла компания ребят, которых девочки уже не видели, но эти ребята видели их прекрасно. Каждый из них остановился и их не беспокоило, что они стоят по среди дороги, похоже не только девочкам этой ночью снились странные сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.