ID работы: 861886

История длиною в лето, а может в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

А не любовь ли это?

Настройки текста
Забрав Кристининого брата от логопеда они завели его домой и пошли обратно на ту площадку. Девушкам там очень понравилось, там было тихо и можно было посидеть, и поговорить. Они шли и разговаривали. Дойдя до площадки они заметили, что там занято ребятами с Алисиного двора.Немного расстроившись подруги постояли, с далека посмотрели, что пацаны делают и затем пошли во двор. Но они не учли одного если они видят мальчишек,значит мальчишки тоже видят их. Когда Алиса, Оля и Кристина дошли до двора они сели на качели немного поморщившись от шума который создавали бегавшие по площадке дети.Ребята в это время закинули свои рюкзаки на плечи и тоже пошли во двор.Когда они до него дошли то заметили интересную картину.Три девушки лет 14 катались на качелях, кто выше при этом очень звонко смеясь.Этими девушками и были Алиса, Кристи и Оля. Три подруги катались и не замечали нечего вокруг у них иногда было такое,что они впадали в детство и начинали вести себя, как дети если не хуже.Так же у всех троих девушек была одна общая очень важная черта характера:Им было все равно, что и кто о них подумает, они не собирались прятаться за масками.Эти девушки считали, что лучше вести себя естественно, чем надевать маски.Очень многих людей поражало то, как они вместе отвечали на слова окружающих которые говорили, что в их возрасте так себя вести не подобает,девушки всегда улыбаясь говорили:Если вам не нравится то как мы себя ведем, не общайтесь с нами! Либо же они отвечали: Мы такие, какие если и только из-за вашего мнения меняться не собираемся.Есть люди которые любят нас такими детьми и нам этого достаточно! Девушки последний раз с силой качнули качели и остановились.Они просто сидели на качелях и разговаривали не замечая ребят, которые подошли к турникам или делая вид,что не замечают. На самом деле Алиса, Кристина и Оля их увидели когда катались и сейчас девушки сидели и тихо про них разговаривали. Ребята чем-то очень зацепили подруг и те хотели с ними начать общаться, но пока что к сожалению не знали как. Они сидели болтали и смотрели на Артема и его друзей, как они занимались на турниках. Многое из того что делали ребята девочки уже видели и прекрасно знали, как это называется. Если быть честными подругам всегда нравилось, когда кто-то занимался на турниках, но то что делали эти ребята их очень поразило, все движения были настолько отточены и красивы,что у девушек дух захватывало и они смотрели не отрываясь. Ребята это заметили, но должного внимания не обратили.Каждый из них понимал, что эти три подруги особенные, не такие как все, но ни один не хотел признаваться ни себе, ни другим в этом и поэтому они усиленно делали вид, что им все равно. - Уже темнеет - сказала Кристина, - нам пора расходиться. Оля и Алиса с ней согласились, но не одна из них не хотела уходить отсюда. В конце концов когда уже совсем стемнело и на улице появились первые звезды подруги встали с качель на которых до этого сидели и пошли по домам. Придя домой каждая из девушек начала заниматься своими делами.Алиса включила плеер и начала слушать музыку думая о тех ребятах, а в особенности об Артеме этот, на вид обычный, мальчик засел у нее в сознании и никак не хотел оттуда уходить. Кристина тем временем пришла домой и сразу зашла в контакт с намерением найти хоть кого-то из них <Вконтакте>, но ее поиски не увенчались успехом и она с вопросом:Как можно не сидеть <Вконтакте>?! пошла пить чай. Оля придя домой взяла собаку и пошла в ближайший парк ее выгуливать. Этой ночью каждая засыпала с ощущение чего-то особенного, необычного и нового для них. Спали они спокойно и им снились красочные и яркие сны. Тем временем парни сидя каждый у себя дома думали про этих не обычных девушек, трех подруг и если не смотреть на внешность то можно было сказать сестер. И у этих вроде бы не знакомых людей в голове стоял один и тот же вопрос: А не любовь ли это?! Но скинув все на усталость каждый решил для себя, что за такое короткое время влюбиться нельзя. Если бы они знали, как они ошибаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.