ID работы: 861886

История длиною в лето, а может в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый знакомый или спасибо за шанс

Настройки текста
Вокруг темнота, а по середине где пробивается немного свет стоят три девушки лет 14.Они стоят и усердно всматриваются в темноту.Вдруг к ним сзади подходят три молодых человека года на два старше и обнимают сзади,но девушки не реагируют они стоят и смотрят в даль,затем резко поворачиваются и одновременно целуют молодых людей. После поцелуя все начинает расплываться и картинки меняются теперь уже стоят три взрослых женщины к которым так же подходят теперь уже их мужья и вдруг картинка обрывается и Алиса открывает глаза.Странный сон-сказала она очень странный.Еще чу-чуть полежав в кровати девушка встала и решила пойти прогуляться на улицу, что бы проветриться.Собравшись она пошла на улицу. Выйдя во двор Алиса вздохнула полной грудью и пошла, села на качелях. Прокатавшись так где-то пол часа ей это надоело и она решила позвонить подругам.Она звонила девочкам , но ни одна из них не взяла трубку. Тогда вздохнув девушка решила пойти на ту площадку, которую они вчера видели надеясь, что там никого нет.Дойдя до площадки Алиса с сожалением увидела, что она ошиблась там сидел Артем она уже собиралась уйти со словами: Что сегодня за день?!.Уже развернувшись девушка услышала сзади себя тихое: привет, она развернулась, а сзади стоял улыбающийся Артем увидев его она сказала: ну привет.В любой другой день Алиса бы удивилась, но сегодня у нее было сильно плохое настроение.Ребята сидели и разговаривали перед этим познакомившись.Артем спросил у Алисы: - Чего ты одна гуляешь? - Я не могу до девочек дозвониться! А ты? - ответила Алиса. - Ребята все заняты сегодня! - сказал Артем. Артем и Алиса сидели на площадке разговаривали, а потом Артем начал заниматься, а Алиса смотреть на него думая на сколько это все красиво.Ребята просидели на этой площадке довольно долго потом решили пройтись. Они гуляли по району разговаривали и смеялись.Когда на небе уже во всю властвовала ночь, ребята только шли домой, Алиса заранее позвонила бабушке и сказала, что бы та не волновалась и что она скоро будет.Артем провел Алису домой и попрощавшись пошел к себе.Придя домой каждый из них первым делом рассказали друзьям про этот день и все были удивленны, но и рады за них. Ложившись спать этой ночью и Артем, и Алиса спали спокойно им снилось как они гуляют вместе,а от плохого настроения, которое было с утра у Алисы не осталось и следа. Она была счастлива и благодарна судьбе за это знакомство и за этот шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.