ID работы: 861886

История длиною в лето, а может в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ссора

Настройки текста
Уже было больше 11 часов дня, а в трех домах в которых жили три подруги до сих пор было тихо, но вдруг все трое пошевелились на кроватях посмотрев на время поняли, что уже пора вставать.Погода сегодня была приятной было не холодно, но и не жарко.Девушки так устали уже о жары.Зайдя <Вконтакт> подруги договорились встретится возле Алисиного дома и пойти прогуляться.Так же им сегодня надо было вести Алисиного брата к логопеду. Ровно через час Ник уже бегал по площадке,а Оля,Кристина и Алиса седели и разговаривали.Из-за угла послышались уже давно знакомые голоса.Это Артем с друзьями пришли посидеть во дворе.Алиса уже обрадовалась и думала с ним поздороваться,но он тактично сделал вид,что он ее не знает и не видит. Девушку это разозлило, но она решила промолчать.Через 2 часа три подруги уже были на пол пути к логопеду.В это время во дворе сидело 3 парня и разговаривало.Двое из них спрашивали у третьего почему он не поздоровался с девушкой, которая не так давно ушла от сюда, на что он отвечал: - Так будет лучше! Правда он не знал для кого так будет лучше, но все время это говорил.Алису тоже терзал вопрос: "Почему он сделал вид,что они не знакомы?". И она решила,что спросит у него вечером <Вконтакте>.Девушка знала, как Артем подписан, ведь он сам ей вчера это сказал. После логопеда подруги решили зайти в магазин который был недалеко. Зайдя туда подруги купили каждая по бутылке их любимого Мохито,которое они уже очень давно не могли найти.Купив себе попить они пошли обратно во двор,но среди них был человек который совсем не хотел туда идти-это была Алиса.Она не понимала почему Артем так себя ведет и не хотела его видеть,но расстраивать подруг не хотелось больше, ведь она знала,что каждой из них нравится один из Артеминых друзей.И поэтому Алиса сейчас молча шла за ними.Но то что она увидела потом, выбило ее из колеи, наверное, минут на пять.Там сидел Артем обнимаясь с какой то девчонкой.Увидев Алису парень хотел отстраниться,но его подружка только больше к нему прижалась и поцеловала его.Алисе от этого стало не по себе и она решила уйти.Взяв Ника за руку она пошла домой сказав девочкам,что ей плохо.Вечером ей пришло сообщение от Артема с таким текстом: - Это не то что ты подумала! - Я тебе никто и ты можешь передо мной не отчитываться! - Последовал ответ. На этом переписка закончилась.Этой ночью ни Артем ни Алиса не сомкнули глаз.Алиса проплакала всю ночь сама не зная чего,а Артем лежал и думал.Он понимал,что сделал ей больно и понимал, что не хотел этого.Под утро ребята сделали каждый для себя выводы.Как жаль,что они отличались.Артем решил,что обязательно все исправит, а Алиса решила,что это конец, но она не знала на сколько настырными могут быть мальчики.Особенно если они влюблены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.