ID работы: 861886

История длиною в лето, а может в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Врешь!

Настройки текста
Наступило утро нового дня. Алису разбудила музыка-это ей звонили ее подруги. Девушка очень удивилась почему они так рано ей звонят, но когда она посмотрела на часы поняла,что совсем не рано стрелки показывали почти час дня.Алиса взяла трубку и сказала: - Алло. В телефоне послышались 2 голоса которые на перебой сказали: - Алиска собирайся мы идем по магазинам. Пока-что нечего не соображающая девушка что-то промычала в ответ и повесила трубку, но ее подруги видимо сочли это за согласие,ведь через 40 минут они уже были у нее и ждали пока она оденется. Пока Алиса собиралась,девочки рассказывали,что видели во дворе Артема который куда то шел. Девушка беззаботно бросила,что ей все равно и сказала,что она готова. Выйдя во двор,три подруги опять увидели Артема только уже с красивым букетом роз. Алиса хотела обойди дом что бы он их не заметил, но Оля и Кристина потащили ее вперед,что было на руку Артему ведь именно эту девушку он и ждал. Когда подруги проходили мимо него, он позвал Алису на пару слов в сторонку. Отойдя чуть в сторону он подарил ей букет,но то что девушка сделала после, его шокировало. Алиса выкинула букет в мусор и сказала: - Цветы будешь своей девушке дарить, а я тебя вообще не знаю, практически. Когда она подошла к Кристине и Оле, девушки спросили: - Чего ты так жестоко? - У него есть девушка! - отрезала Алиса и это значило,что разговор закрыт. Весь день девушки ходили по магазинам, гуляли,смеялись и Алиса почти забыла про утренний инцидент. Ближе к вечеру девушки уже шли домой и решили посидеть чу-чуть во дворе. Но как говориться, по закону подлости именно туда и именно в это время пришел Артем. При чем не один, а со своей "девушкой" и друзьями.Кристина и Оля спросили у Алисы: - Может пойдем посидим в другое место?, на что девушка ответила твердым отказом. Артем когда их увидел,поцеловал свою девушку в губы и с ухмылкой посмотрел на Алису. На что девушка отвернулась и незаметно стерла слезу. Но Оля и Кристина это заметили они сразу к ней подскочили и вместе при этом через чур громко сказали: - Так все немедленно уходим от сюда. Артем это услышал и повернулся в их сторону.Когда парень увидел,что Алиса плачет сразу подошел к девушкам. Алиса смерила его презрительным взглядом при это пытаясь остановить поток слез, а Оля и Кристина сказали: - Не подходи к ней НИКОГДА. И девушки ушли. К Артему подошла его "девушка" и капризно сказала: - Темочка обними меня! - Отвали! - рявкнул парень и ушел. Он был зол на всех: на себя, на Алису, на ее подруг, на его девушку, на всех, но с одной стороны в большой степени именно на себя ведь он сделал больно человеку, который стал ему дорогим,а с другой именно эта девушка сделала ему больно утром своими словами. Но было одно,что парень знал точно: Алиса ему очень нравилась, так же, как и он ей. В это время девушки пришли на площадку, которую нашли совсем недавно. Алиса уже немного успокоилась. Она так же, как и Артем была очень зла, но было одно отличие: девушка была зла только на него и на себя. На него за то, что он сделал, а на себя, потому что она прекрасно понимала ,почему он так сделал, он отомстил девушке за утро. Но так же, как и Артем девушка знала: он ей не безразличен, а вот она ему? ее мучал этот вопрос. Посидев немного на площадке девушки решили разойтись по домам. Кристина пошла в одну сторону, а Оля и Алиса в другую. Когда подруги проходили мимо двора, к ним подскочила девушка Артема и начала орать, чтобы Алиса отстала от ее парня. Алиса зло на нее посмотрела и сказала: - Истеричка успокойся он мне не нужен. И подруги ушли. В этот момент у четверых людей, которые слышали этот разговор пронеслось в голове: - Врешь!. Это были Оля,Артем и его два друга. Придя домой все три девушки очень устали,но решили посидеть чу-чуть <вконтакте>. Ложась спать каждая из них увидела падающую звезду и они загадали одно желание на троих: Я хочу стать счастливей-звучало из трех окон. И звездочка унесла это желание куда-то ближе к Богу, где оно обязательно исполниться. Этой ночью девушки спали спокойно. Все втроем они уснули с мыслью: "И это только первая неделя, что же будет дальше?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.