ID работы: 861886

История длиною в лето, а может в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то перемирье

Настройки текста
Последующие недели 3 ничего интересного не происходило: Все тот же двор,все те же люди,все то же молчание. Каждый понимал,что так продолжаться больше не может и друзья Алисы и Артема решили их померить. Был обычный,солнечный день- Четверг, 3 подруги решили немного развлечься и пойти посидеть в кафе, в котором они очень давно не были, к сожалению для Алисы,она не знала,что в это же кафе идут люди,видеть которых она хотела меньше всего,ведь все 3 недели,она старательно избегала Артема и его друзей. Красиво одевшись и накрасившись девушка вышла с дома и пошла во двор,она откровенно не понимала для кого она все это делает,но при этом делала. Во дворе ее ждали ее 2 неизменные лучшие подруги. Поздоровавшись девушки пошли по направлению к кафе,при этом Кристина и Оля сказали Алисе,что у них для нее сюрприз. Придя в кафе подруги решили поискать свободный столик,как вдруг у Оли зазвонил телефон,она подняла трубку и сказала: Алло, затем последовала фраза: хорошо,о я вас вижу и она с Кристиной потащили Алису в сторону столика с ненавистным ей парнем.Девушка очень сильно опиралась,хоть и понимала,что это очень глупо,но видеть Артема,тем более с его девушкой не хотелось,а он сидел именно с ней и увидев Алису тактично подавился,в это время его девушка встала и подошла к подругам,посмотрев на Алису, она сказала:Я что не ясно выразилась НЕ ПОДХОДИ К НЕМУ! ,в ответ на это она услышала тихий,но властный голос,который сказал: Больно мне твой Артем нужен,у меня парень есть и тут она не соврала,девушка не говорила даже своим подругам и как в подтверждение ее слов,ее сзади обняли,такие родные руки,девушка повернулась и поцеловала парня,когда она отстранилась на нее смотрели,как минимум 6 пар удивленных глаз. Алиса повернулась и сказала знакомьтесь это Рома,потом сказала Рома знакомься это: Артем, Оля, Кристина, Денис и Олег,а имя этой истерички я не знаю,а эта как она выразилась истеричка подошла к ее парню и сказала: Лиля,на что Алиса повернулась к Артему и сказала: убери свою лошадь от моего парня.После этого инцидента ребята все сели,они сидели разговаривали,смеялись все кроме Алисы и Артема,которые постоянно молчали. Ближе к вечеру друзья засобирались домой,так как им всем кроме Ромы и Лили надо было идти в одну сторону,то друзья попрощались с ними и ушли. По дороге они попрощались с Кристиной. Ребята шли и разговаривали. Оля с Денисом и Олегом шла чуть впереди,а Алиса и Артем шли сзади. В этот день трехнедельная молчанка наконец-то прервалась. Ребята опять стали общаться,пусть и поставили для себя рамки "друзья". Придя домой, каждый из них был счастлив. Это была единственная ночь за 3 недели когда Алиса не плакала,а Артем смог уснуть быстро и спокойно. Их друзья добились того чего хотели,начало,хотя бы дружбе положено,а что будет дальше решит судьба и веселый случай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.