ID работы: 861886

История длиною в лето, а может в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две ссоры за одно утро! Не хило!

Настройки текста
Алиса проснулась в довольно хорошем настроении. Вставать, как и куда-то идти, не хотелось, совершенно. Алиса нехотя встала, подошла к окну, глянув туда, она проснулась моментально. Дело в том, что по двору шёл никто иной, как её парень Рома, но смущало девушку совсем не это. Рядом с Романом на высоких шпильках шла какая-то девушка, которую он обнимал за талию. Не заботясь о своей внешности, прямо в пижаме и так и не расчесав волосы, девушка вылетела во двор. Рома спокойно гулял и никак не ожидал вопля сзади: - Ах ты сволочь предательская!!! На этот вопль обернулся ещё один человек. Артём этим поздним утром как раз занимался на турниках в Алисином дворе. Он стал невольным свидетелем такой картины: На его недавнего знакомого Рому надвигалось нечто, отдалённо напоминающее Алису. Оно подошло к Роме и зарядило ему пощёчину. Артём тайком перекрестился и сплюнул. Потом потёр глаза кулаками. Не пропало. В это время Рома пытался успокоить свою, уже наверное бывшую, девушку. Хотя, назвать девушкой то, что сейчас готовилось нанести очередной удар, было сложновато. Артём слышал отрывки их разговора, а звучал он так: - Заинька, успокойся... - пытался реабилитироваться Рома. - Да пошёл ты знаешь куда!!! - в истерике кричала Алиса. Артём ещё раз сплюнул, догадавшись куда конкретно предлагает сходить девушка. Рома ещё раз попытался всё объяснить, но огромное накрашенное доказательство на шпильках стояло за его спиной и парень на всю улицу Артём уже плевать устал объявил, что они расстаются. За что немедленно получил коленом ниже пояса со словами: - Ну, раз мы расстаёмся, то и детей тебе не видать!!! Артём оглянулся и увидел заплёванный асфальт позади своего левого плеча. Ещё раз перекрестил беднягу Рому и хотел было продолжить занятие, как к нему подошла его собственная девушка - Лиля. Она спросила у него что происходит и он пересказал ей всю историю с подробностями. Но на его рассказ Лиля лишь ухмыльнулась и колко сказала, что Рома поступил правильно. В это время Рома, собрав остатки своей гордости, и всего того,что отбила Алиса ушел с площадки. Девушка села на ближайшую скамейку и закрыла лицо руками,через несколько секунд послышались всхлипы. Посидев так немного,девушка услышала крики. Это ругались Артем и Лиля. Вторая ссора за одно утро. "Не хило" - подумала девушка. В это время Артем сказал Лиле,что он устал от постоянного вранья с ее стороны и он намерен закончить их отношения. Лиля в слезах убежала с площадки, а Артем немного постояв подошел к скамейке,на которой сидела Алиса. -А ты не сильно грубо? - спросила у него девушка. Нет,она заслужила - ответил парень,затем добавив, - Тебе бы не мешало пойти домой,переодеться и умыться. Упс - послышалось со стороны Алисы и подорвавшись она побежала домой, на ходу крикнув Артему спасибо. Парень лишь улыбнулся в след,покачав головой и затем снова пошел заниматься. В это время Алиса сидела и думала: - "Странное утро,а он красивый и милый....о чем я думаю....стоп.... все надо с этим заканчивать,пора собираться, меня девчонки ждут!". Собравшись Алиса уже красиво одетая и накрашенная выходила с дома. Когда девушка проходила мимо двора, ее окликнул Артем: -Привет,еще раз! - сказал парень. -Привет - улыбнулась в ответ девушка. Ты так выглядишь куда красивее,чем в пижаме - с доброй улыбкой проговорил Тема. На эти слова Алиса рассмеялась. Ты сейчас куда? - последовал за ее смехом вопрос парня. С девочками гулять иду, а ты чего один? - спросила Алиса. У пацанов дела, в которые меня не.... - не успел Артем договорить,как из-за угла вышли их друзья одной большой компанией. Когда все перездоровались, девочки сказали,что видели Рому. Ответ Алисы их удивил: - Мне все равно,мы расстались! -Почему? - последовал вопрос подруг. - Он с какой-то коровой гулял у меня во дворе утром....Артем,если что расскажет потом,КАК это со стороны выглядело) - все так же спокойно и улыбаясь ответила Алиса. Девочки подошли и обняли подругу, и хором сказали: -И правильно,он нам не нравился! - А вам вообще кто-то из моих пацанов нравился? - последовал саркастический вопрос Алисы. - Ну.... - сказали девушки немного кивнув в сторону Артема. Этот жест Алиса решила не замечать. весь день ребята провели вместе,они гуляли,смеялись,девочки катались на мальчиках,мальчишки занимались на турниках. Когда стало совсем темно,ребята решили,что пора прощаться( Оля и Кристина ночевали у Алисы) они договорились завтра обязательно встретиться,но как известно судьба-дама с характером и что будет завтра известно только ей....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.