ID работы: 861886

История длиною в лето, а может в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я заболела! или Лучшие подруги и любимые мальчишки рядом

Настройки текста
Утро для Алисы выдалось не самым приятным. Девушка проснулась с ужасной головной болью и кашлем. - "Великолепно,я заболела, а дома еще,как на зло, никого" - подумала Алиса. Настроение у девушки было на нуле,но оно тут же поднялось, когда она зашла в <Вконтаке>,там ее ожидало три заявки в друзья и сообщение с таким приятным текстом: - Доброе утро,Лиса - писал ей Артем. - Доброе - последовал ответ. - Ты будешь сегодня гулять? Девочки уже согласились - пришло сообщение. - Нет, я заболела....простите. Я очень хочу вас всех увидеть особенно тебя - грустно улыбнувшийся написала Алиса. - Если ты не идешь к нам,мы идем к тебе - написал Артем. - Я буду только рада - с счастливой улыбкой ответила девушка. - Ок,жди - ответил юноша. Сразу после этого сообщения,девушка стала носиться по дому в поисках косметики,нормальной одежды и расчески,напрочь позабыв про головную боль,которая, на удивление, прошла. Где-то через час раздался звонок в домофон,девушка подняла трубку и открыла дверь,еще через 5 минут она уже здоровалась с подругами и с ребятами. Оля и Кристина,как только разулись, заставили Алису немедленно лечь в постель и сказали,Что сами сделают чай и порежут тортик,который они купили, а ребят они сказали следить,что бы Алиса не вставала. Девушка долго возмущалась,но вскоре успокоилась и уснула. Проснулась Алиса от громких голосов. Пять минут девушка лежала спокойно,но,потом не выдержала и на всю квартиру раздался вопль: - А НЕЛЬЗЯ ЛИ ПОТИШЕ ЛЮДИ ТУТ СПАТЬ ПЫТАЮТСЯ? - Извини!- сказали ребята хором. - Как ты себя чувствуешь? - Спросила Оля. - Нормально, а вы мне тортик, хоть оставили? - невинно хлопая глазками произнесла девушка. - Мы еще и не садились кушать его. - произнесла Кристина. После поедания очень вкусного торта,ребята решили завалиться на диван и посмотреть фильм. Они очень долго спорили,что смотреть и остановили свой выбор на "Гарри Поттер и Дары Смерти часть 2". Сначала они все сидели по отдельности, но ближе к середине фильма голова Алисы устроилась на ногах у Артема,а Оля и Кристина просто сидели облокотившись на Дениса и Олега. Когда фильм кончился они долго решали,что делать, в конце концов решили посмотреть еще один фильм на этот раз выбирали мальчики. Весь фильм девушки сидели с закрытыми глазами и прижавшись к ребятам, а им это было только на руку. Вдруг у Алисы зазвонил телефон,она его взяла и послышались отрывки фраз: - Да...хорошо...конечно...нет,все хорошо....с друзьями фильм смотрю....точно все хорошо...да,они переночуют...не надо к папе...да,хорошо....пока После того,как Алиса положила трубку на весь дом раздались радостные крики: - Девахи,у меня до послезавтра никого вы ночуете у меня и точка. Ребята рассмеялись и сквозь смех послышался ответ: - Ок. Когда ребята досмотрели очередной фильм был уже вечер и мальчишки засобирались по домам. Уже ближе к ночи 3 девушки лежали в одной кровати и думали, а затем одновременно выдали фразу: - Я кажется влюбилась... И рассмеялись в этот день, в этом мире на 6 человек стало счастливее. 6 человек в своих кроватях засыпали с улыбкой на устах. Каждой из девушек снился свой особенный сон. Алисе снилось,что она счастлива, гуляет со своими лучшими подругами и самыми родными для нее мальчиками. Для нее счастьем было когда родные люди рядом,живи и здоровы. Оле снилось,что она гуляет по берегу моря с Денисом за руку и им на встречу идут ее подруги и самые любимые мальчики. Кристине снилась,как не странно,свадьба, где она в белом красивом платье, а рядом в смокинге стоит Олег и чуть поодаль их стоят ее лучшие подруги и самые любимые мальчики. Да...сны были разные,но все они заканчивались на фразу: -Лучшие подруги и самые любимые и родные мальчики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.