ID работы: 861886

История длиною в лето, а может в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это самый ужасный день лета

Настройки текста
С того вечера прошло, уже, 2 недели. За это время девушки ничего не слышали про Артема,Дениса и Олега. Они уже расстроились и стали жить своею жизнью...как однажды им в <Вконтакте> пришли странные сообщения от каких-то 3 девушек, с таким текстом: - Если я когда-то узнаю,что ты подошла к Артему ( Денису,Олегу),тебе не жить! Ясно,девочка? - Та пошла ты в трехбуквенное эротическое турне - гласил ответ на все 3 сообщения. Подруги были не из тех кто молчит на такие сообщения,поэтому они решили услышать объяснения и написали ребятам: - В 3 у меня ( у Алисы) во дворе...и без опозданий,пожалуйста. Ровно в 3 подруги стояли во дворе,а ребят не было. Прошло 10 минут...15...20...25. Девушки уже начинали злиться,как вдруг из-за угла послышался смех. Это были ребята...но не одни,а с какими-то разрисованными куклами. Оля,Алиса и Кристина встали с качель,на которых до этого сидели, и подошли к ребятам с очень хмурыми и серьезными лицами. - Чего надо? - был первым вопросом из уст Артема. - Что это? - вопросом на вопрос ответила Алиса и показала Артему сообщение. - Сообщение - ответила "девушка",которую обнимал Артем. - Я ВИЖУ,ЧТО ЭТО СООБЩЕНИЕ. Я СПРАШИВАЮ С КАКОГО ОНО ПРИШЛО МНЕ И ИМ? КУРИЦЫ,ВАМ,ЧТО ЖИТЬ НАДОЕЛО? - Сказала на повышенных тонах Алиса, а она не сомневалась,что сообщения прислали именно эти "дамы". - Ты кого курицей назвала,дура крашеная? - проорала одна из них. - Во первых, я бы поспорила еще, кто из нас дура, во вторых я натуральная,солнышко...в отличии от тебя!!! Пацаны в это время молчали,Кристина не выдержала и сказала: - Ну и вкус у вас мозгов нет...грудь не своя....жирные....ужасс!! После этой фразы послышался смех. Я не намерена это слушать - "прокудахкала" одна из девиц и они ушли, таща за собой мальчиков. Настроение у подруг было ,мягко говоря, ужасное. Они сидели на качелях и разговаривали о том,что они, только что увидели и услышали. Им было до жути обидно,что ребята променяли их на этих... Вдруг у Оли зазвонил телефон и на дисплее высветилось " Денис". Она показала телефон подругам, а те покачали головой,мол не бери и девушка сбросила. В это время ребята очень волновались из-за сложившейся ситуации,ведь они просто попросили своих подруг подыграть,что бы три,по их мнению, недоступных девушки приревновали,но все вышло немного не так,как они хотели и сейчас собирались все объяснить трем неразлучным подругам. После того,как дозвониться не получилось,ребята решили придти во двор,очень надеясь, что девушки там и они не ошиблись. Придя во двор,парни сразу же подошли к качелям,на которых сидели девушки. Подруги бы их и не заметили,если бы не тихое "привет". Повернувшись,девушки нахмурились. Чего вам? - Спросила Кристина. Поговорить - все так же тихо ответил Олег. Нам не о чем разговаривать - отрезала Алиса. Нет,есть о чем - сказал Артем. Идите к своим девушкам - спокойно,даже слишком спокойно,ответила Оля. Простите нас - хором ответили мальчики. Но девочки только наградили их неприличным жестом,развернулись на каблуках и ушли. Гулять больше не хотелось и девушки пошли по домам. Заходить в интернет не хотелось,поэтому Алиса решила заняться своим любимым делом,которым очень давно не занималась. На весь вечер девушка засела за гитару и за написание стихов, и музыки. Кристина придя домой завалилась смотреть телевизор,а Оля решила просто послушать музыку. В эту ночь они не спали,как бы не старались. Как только девушки засыпали,им снились кошмары и они просыпались в слезах и мокром поту. Уснуть получилось,только ближе к утру с мыслями: " Это самый ужасный день за лето".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.