ID работы: 861886

История длиною в лето, а может в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый стих и попытка помириться

Настройки текста
Настроение у девушек с утра было ужасное. Они поругались с ребятами и погода как будто издевалась над ними. На улице светило солнце,что совсем не соответствовало их настроению. Вставать не хотелось...но и валяться весь в кровати тоже нельзя было. Переборов себя, Алиса открыла глаза,хотелось плакать,но она себя сдерживала. Умывшись и переодевшись в повседневное платье,которое она носила дома,девушка собиралась,как обычно, подойти к окну,но передумала,вспомнив,что было вчера. Воспоминания нахлынули на нее и одинокая слеза все таки скатилась по щеке девушки,но она быстро ее вытерла и пошла кушать. Покушав,девушка думала,что бы ей сделать и решила немного пописать стихи и вот что у нее получилось в конечном итоге: Ты для нее Как воздуха глоток. Ты ей роднее всех на свете. Ее любовь Как лепесток уносит в даль могучий ветер. И вьюгой занесет февраль. Все слезы Хрупкие словно хрусталь. Надежды в марте расцветут. И на века Сердца поймут: Любви морозы не преграда! (стихи собственность автора) Но весь день так проводить нельзя было,да и рифма больше не лезла в голову и Алиса решила набрать подруг. Договорившись о встрече девушка пошла одеваться. Выглядеть красивой не хотелось,ведь было не для кого,но надо было,что бы подруги ничего не узнали. Хотя Алиса понимала,что подруги обо всем знают,ведь у них такое же состояние,но признавать,то что она боится,что о том,что им плохо от ссоры узнают мальчики,она не хотела. Ровно через сорок минут Алиса стояла во дворе и ждала подруг. Наигранно улыбаясь,девушка молила всю и вся,что бы сейчас тут не появились ребята,но как говориться Закон подлости существует и именно в этот момент вышли они. Но Алису поразило их состояние,казалось,что они из-за этой ссоры переживают не меньше,чем девушки. Алиса решила на этом не зацикливаться и позвонила девочкам,но те сказали,что к них придти не получится. Вздохнув,девушка уже собиралась идти домой,как вдруг ее кто-то окликнул: - Алиса,стой! - сказал уже таким родным голосом Артем. - " О нет" - подумала девушка,но остановилась. - Чего тебе? - спросила она. - Пожалуйста, выслушай меня!!- очень просил Артем. На что девушка только покачала головой и сказала спокойно: - Прости,но нет! Я вчера наслушалась!! И развернувшись она ушла. Вечером, когда девушка сидела и пила чай,ей пришло сообщение в <Вконтакте>: - Привет! - писал Артем. - Ты с первого раза не понимаешь? - гласил ответ. - Я не понимаю,чего ты злишься? - уже закипал юноша. - Ах,не понимаешь...ну когда поймешь,напиши,поговорим...наверное! - почти на пределе ответила девушка. Хорошо,что дома никого не было и никто не видел ее слез. Да она очень хотела с ними помириться,но не могла..гордость не позволяла,да и обида была очень сильной. Так в слезах,девушка и уснула.Ей снились серые сны. Она очень за сегодня устала,но в отличии от одного юноши,она хотя бы спала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.