ID работы: 861886

История длиною в лето, а может в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день июня

Настройки текста
Утро для Алисы началось с настойчивого звонка в дверь. Девушка встала,накинула халат и подошла к двери,по дороге посмотрев на часы,которые показывали 13:10. Открыв дверь девушка увидела своих подруг,которые даже не поздоровавшись,хором сказали: - Посмотри в окно! - Зачем? - удивившись сказала девушка,но к окну все же подошла и застыла на месте. Там красивым почерком было написано:" Простите нас,девчонки! Мы идиоты!" и рядом с надписью стояли мальчики. Оля и Кристина еле оттащили Алису от окна и сказали: - Бегом иди одевайся,чего ты ждешь?! И уже через 15 минут девушки выходили из квартиры. Когда они вышли из подъезда к ним подошли мальчики. - Мы прощены? - были первые слова из их уст. - Хм...ну возможно - ответила Кристина. Девушки не хотели их прощать,ведь им было очень не приятно,но немного подумав,решили,что не могут долго злиться на этих ребят и простили. После слов,что они прощены,мальчики подняли подруг над землей и покружили, а потом обняли. Девушки были мягко говоря в шоке. Позже ребята решили пойти на море. Разойдясь по домам,что бы одеть купальники,они договорились встретиться во дворе через 40 минут. В скором времени друзья уже большой компашкой ехали на море. Придя туда они разложились и решили пойти покупаться. Они прыгали с пирса,брызгались,смеялись,катались в море на мальчиках,ели сладкую вату и прекрасно проводили время. Когда ребята накупались они решили пойти позагорать. Они улеглись так,что получилось,что мальчики полностью на подстилке, а девочки положили им головы на торс. Они лежали и разговаривали. Еще немного покупавшись и позагорав,они решили пойти просто погулять по берегу моря,а потом встретиться закат вместе. Они немного прошлись по пляжу и сели посмотреть,как ярко красный диск закатывается за горизонт. Когда солнце зашло,компания решила поехать домой. Закинув вещи, друзья пошли еще немного погулять во двор. Артем,Денис и Олег сидели на качелях, а Алиса,Оля и Кристина устроились у них на руках. Если посмотреть со стороны,можно было подумать,что это три пары,но это были только друзья к сожалению. Все было хорошо,пока во двор к Алисе не пришел ее бывший парень Вадим. - О нет! -сказала Алиса. - Что случилось? - спросила Оля. Алиса в ответ только кивнула в сторону Вадима и сказала: - Ребят,давайте уйдем отсюда,пожалуйста! - Кто это? - спросил Артем. - Мой бывший,который еще до Ромы был! - с горечью ответила Алиса. - Ух ты,какие люди! Алисаааа! - звучало со стороны. - Чего тебе,Вадим? - спросила девушка. - Да так,хотел узнать как дела? Я смотрю,ты себе жертву новую нашла! - намекая на Артема сказал парень. - Иди отсюда! - злясь,сказала Алиса. - Неа,лучше иди сюда,киса, я тебя обниму что ли! - последовал ответ. - Та пошел ты! - сказала Алиса. Но Вадим вместо этого подошел к девушке и хотел обнять,но получил между ног. - Никогда не приближайся ко мне!!! - последовал голос девушки вслед за ударом. - Дура,больно же!! - раздался крик на всю площадку. - Заслужил, котик! - пропела милым голоском Алиса. Затем развернулась на 360 градусов и ребята ушли. Они еще немного погуляли и пошли по домам. Придя домой,девушки сразу завалились спать,так как очень устали. Еще один день лето прошел...последний день июня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.