ID работы: 861886

История длиною в лето, а может в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и наступил июль

Настройки текста
Вот и наступил июль. Через несколько дней девушки должны были разъехаться по лагерям на месяц. Проснулись они в прескверном настроение. - " Ну вот и наступил июль. Мы скоро уедем в лагеря и не увидимся целый месяц. И мальчиков не увидим,надо с ними попрощаться. Что я буду без девочек делать? Одна..в не знакомом месте...с незнакомыми людьми...не хочу в лагерь" - думала Алиса,лежа на кровати. Вставать не хотелось,совершенно,как раз на оборот у девушки было жгучее желание зарыться в одеяло с головой и так,и лежать,но надо было вставать и собирать вещи,чем девушка и занялась. В это время Оля сидела и тоже думала: - " Завтра мы все уезжаем...ну почему нас не отправили в один лагерь..а еще лучше,что бы мы вообще остались дома тут мальчики Я буду по всем очень скучать",но подумать нормально девушке не дали, снизу послышался мамин крик: - Оля,вставай,иди кушать и давай собирать вещи. - Хорошо! - прокричала в ответ девушка. И только Кристина в этот день до сих пор дрыхла,но и ей не дали спокойно поспать крики брата и сестры. Именно поэтому,уже через 30 минут девушка тоже усердно собирала вещи. Еще через 2 часа девушки были свободны и договорились встретиться и пойти погулять вместе,ведь завтра они не увидятся. Когда подруги сидели на качелях к ним сзади кто-то подошел и закрыл глаза руками. Девочки убрали руки,повернулись и улыбнулись. За ними стояли улыбающиеся мальчики. Но улыбка с губ подруг быстро сошла и они стали грустными. - Что-то случилось? - спросил Артем. - Да,мы уезжаем! - тихо ответила Алиса. - Куда? - последовал вопрос Дениса. - В лагеря. - грустно ответила ему Оля. - Насколько? - послышался вопрос Олега. - На месяц! - просто сказала Кристина. - Не грустите! Мы будем созваниваться,только дайте свои телефоны! - улыбнувшись сказал Артем. - Хорошо! - слабо улыбнулась Алиса. - Пошли прогуляемся? - спросил Денис. - Пошли! - сказали все остальные. Ребята гуляли и решили зайти в Макдональдс, и посидеть там. Они пробыли там где-то около часа. После решили спуститься к морю и посидеть там. На море у них состоялся такой разговор: - Девочки?! - сказал Артем. - Ммм - услышал он в ответ. - А чего вы так расстроились,из-за того,что в лагерь едите? - последовал вопрос. - Понимаешь, мы едем в разные лагеря и не увидимся целый месяц. - сказала Алиса, - Да и вас видеть не будем - тихо добавила она,надеясь,что никто не услышал,но ошиблась. Артем услышал и улыбнулся. - А вы в какие лагеря едите? - спросил Денис. - Я в "Европу", Алиска в "Бригантину", а Кристина в "Сказку"- ответила ему Оля. - Но это же очень далеко от Одессы все! - удивился Олег. - Да! - ответила Кристина. - Наши родители считают,что нам надо иногда отдыхать от города и каждое лето они отправляют нас все дальше и дальше от него! - добавила Алиса. - Понятно - сказали ребята вместе. Они еще долго гуляли,смеялись,вот ночь вступила во владения и ребятам было пора расходиться по домам. Попрощавшись они пообещали друг дружке,что будут, обязательно, созваниваться. Придя домой Алиса упала на кровать с компьютером и первое,что она сделала,это написала в конференции, в <Вконтакте>, где они все были: - Буду скучать... И легла спать. Оля придя домой тоже зашла в <Вконтакте> и увидела сообщение Алисы,у нее потекли слёзы,девушка не хотела уезжать от подруг,но делать было нечего и ответив: - Я тоже безумно... Выключила компьютер и уснула. Кристина,когда пришла домой и посмотрела входящие сообщение и ответила девочкам: - Я тоже очень очень... А потом пришли ответы мальчиков,что они тоже будут очень скучать. Немного пообщавшись с ними, Кристина пошла спать. Перед сном ее посетила мысль: " Не хочу уезжать,я буду по ним скучать ужасно..". Подруги еще даже не знают,что мальчики не дадут им скучать и грустить,но об этом позже, а сейчас им надо выспаться,ведь завтра они уедут в лагеря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.