ID работы: 861886

История длиною в лето, а может в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дни в лагере или тройное: Ты будешь моей девушкой?

Настройки текста
Дни в лагерях проходили скучно! Постоянно одно и тоже! Пока не произошел один случай,который кардинально изменил жизни сразу 6 людей. Был светлый день,ярко светило солнце. Девушки уже давно встали и переписывались по смс. Как вдруг к Алисе подошел ее вожатый и сказал,что на сегодня она уезжает с лагеря и что ее ждут у входа. Так же ее вожатый посоветовал ей красиво одеться. Немного удивленная девушка все же послушалась совета и красиво оделась,и накрасилась. Но когда она подошла к калитке,девушка застыла в шоке, а потом бросилась на шею к человеку,который там стоял. Артем ( а это был именно он) немного оторопел от такого приветствия,но вскоре тоже обнял Алису и покружил немного на месте. - Что ты тут делаешь? -улыбаясь спросила девушка. - У меня для тебя сюрприз! - все еще обнимая Алису сказал молодой человек. - Какой? - кокетливо улыбаясь спросила девушка. - Узнаешь! Кстати,если что твои родители в курсе,что ты со мной! - ответил парень. - Хорошо - сказала Алиса. - Поехали! - спросил Артем. - Да! - услышал он в ответ. Тоже самое произошло еще в двух лагерях. Ребята ехали около двух часов. Все это время они разговаривали. Когда они приехали Артем попросил Алису подождать возле входа на пляж, а сам побежал вниз. Через несколько минут подошли и Оля с Денисом, и Кристина с Олегом. Девушки обнялись,а мальчики убежали куда-то к Артему. через несколько минут Алисе пришло сообщение: - Можете спускаться. Ничего не понимающие девушки пошли вниз. Когда они дошли до пляжа,они оторопели. На песке стояли свечи и из лепестков роз было выложено красивое: Я люблю тебя! Будешь моей девушкой? Ребята подошли к девушкам ( Артем к Алисе, Денис к Оле, Олег к Кристине) и услышали тройное: - Да. Счастливые ребята обняли девушек и поцеловали, сначала осторожно, робко,но с каждой минутой все настойчивее. Позже вся компания лежала на песке и разговаривала. Вот как протекал их разговор: - Завтра уже домой! - мечтательно проговорила Алиса. - Да,наконец-то! - сказала в тон ей Оля. - А я буду скучать по лагерю,там мальчики милые! - с на играной серьезностью в голосе сказала Кристина. - ЧТО? - сразу же среагировал Олег. Ребята рассмеялись. Все было хорошо,но надо было возвращать красавиц в лагерь. Они попрощались и договорились завтра пойти все вместе погулять. Артем и Алиса ехали к Алисе в лагерь и разговаривали: - Я тебя люблю! - сказал Артем. - И я тебя люблю! - ответила девушка,положив ему голову на плечо. Вскоре Алиса уснула и проснулась,только когда они приехали. Доведя Алису до входа Артем попрощался,еще раз поцеловав девушку и ушел. Придя в комнату, Алиса переоделась и легла спать. В это время,что Оля,что Кристина уже крепко спали в своих кроватях. В этот день в мире стало на 6 человек счастливее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.