ID работы: 861886

История длиною в лето, а может в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то дома

Настройки текста
- Наконец-то дома - произнесла Алиса,улыбаясь. Забросив чемодан к себе в комнату,девушка зашла в <Вконтакте>, как раз онлайн были все кто нужно. - Ребята,пошли погуляем - звучало ее сообщение. - Давай! - ответили ребята. - Тогда через час у меня во дворе. - написала девушка. - Окей - последовал ответ. Алиса пошла собираться. Через час она уже обнимала ребят. Они думали куда пойти. Решив просто погулять по району,ребята обняли девушек и они двинулись на прогулку. Все бы было хорошо,если бы они не забрели в район, где гуляет Женя и его компания. Компания шла,как вдруг услышала: - Ты что тут забыла? - прозвучал вопрос. Алиса сразу узнала этот голос и резко развернулась. - Ты пил? - спросила она у Вадима. - Тебя эта не касается,стерва! - прозвучал ответ. - Что случилось с человеком,которого я когда любила? - спокойно спросила Алиса. - Нет,его! Он исчез с нашим расставанием! - сказал Вадим. - И часто ты так напиваешься? - последовал вопрос. - Нет,это впервые! Ты же знаешь, я не пью..не пил! - прозвучал обреченно ответ. - Может, расскажешь,что произошло? - спросила Алиса. - Зачем тебе мои проблемы? - уже тише спросил парень. - Ты мне до сих пор дорог! И я все так же не могу на тебя долго злится! - ответила девушка. Она подошла к нему и осторожно взяла за руку. - Ты не забылась случаем? - спросил Артем. - Ребят,идите, я вас догоню! - ответила девушка. - Нет,ты пойдешь с нами,пусть он хоть убьется! ОН тебе больше никто! - сказал Артем. - Нет,я останусь тут! И ты меня не переубедишь,либо мы сейчас поругаемся! - ответила встав Алиса. - Ну,ок! Только,потом не прибегай ко мне и не говори,что он тебя обидел! - сказал Артем и ушел. - И не прибегу! - крикнула девушка. Ребята ушли. Алиса села,а Вадим положил ей голову на ноги. Девушка расплакалась. - Не плачь! Может,все таки с ним пойдешь? - сказал Вадим. - Нет,все хорошо! - слабо улыбнулась Алиса, - Так что случилось? - спросила девушка. - Я с мамой поругался! - сказал Вадим. - Что опять? - последовал вопрос. - Да! - ответил парень. - Все наладиться! - сказала Алиса. - Я знаю,спасибо тебе! - произнес парень. Он встал с Алисиных ног и произнес: - Друзья? - Друзья! - ответила девушка,улыбаясь. - Пошли, я тебя с парнем помирю! - сказал Вадим. - Нет,он должен понять свои ошибки! - покачала головой девушка. - Хорошо,тогда идем я тебя проведу! - произнес парень. - Хорошо! - согласилась Алиса. Они шли и разговаривали. Дойдя до Алисиного дома,они попрощались и Вадим ушел. А девушка зашла домой с улыбкой на устах. Она наконец-то померилась с бывшим парнем и обрела нового друга. А с Артемом она разберется завтра,ведь сегодня портить себе настроение не хотелось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.