ID работы: 861886

История длиною в лето, а может в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай не будем ссориться

Настройки текста
Проснулась Алиса в хорошем настроение,но как только вспомнила,что вчера поругалась с Артемом настроение сразу упало. - "Поругались из-за какой-то ерунды" - думала Алиса. Девушка зашла в <Вконтакте> и хотела написать парню,но он опередил ее. - Ну как погуляла со своим Женечкой? - гласило сообщение. - Я не хочу с тобой ругаться,Тема - ответила Алиса. - Я тоже вчера не хотел,но Лисочка ты выбрала своего Женю! - написал парень. - Тема,пожалуйста давай не будем ругаться,он мой друг, а люблю я тебя и ты это прекрасно знаешь! - отправила сообщение девушка. - Ладно..прости. Я тоже тебя люблю,солнышко! - написал Артем. - Давай сегодня вдвоем погуляем? - ответила Алиса. - Хорошо. - последовал ответ. - Через 40 минут во дворе - отправила Алиса. - Ок - написал Тема. Девушка пошла собираться. Через 40 минут она стояла во дворе,но Артема не было. Тут ей сзади кто-то закрыл глаза. Она убрала руки,повернулась и поцеловала парня. Когда они закончили поцелуй Артем подарил девушке цветы и извинился за свое поведение. Алиса заулыбалась. - Куда пойдем? -спросил Артем. - Может ко мне? фильм посмотрим! - предложила Алиса. - Хорошо,пошли! - сказал парень. Пара зашла к Алисе в квартиру. Девушка пошла ставить чайник,а парень пошел на компьютере искать фильм. Через пол часа они уже лежали и смотрели фильм. Еще через час фильм стал скучным и ребята просто лежали и разговаривали периодически целуясь. Они просто лежали,как вдруг Артем завел тему, из-за которой они и поругались до этого: - Почему ты рассталась с Женей? - спросил парень,поглаживая девушку по волосам. - Может не будем об этом? - с надеждой спросила Алиса. - Мне просто интересно! - ответил юноша. - Он на меня наехал и сказал,что я все достала,и я его бросила! - Сказала девушка. Благополучно умолчав,что сделала она это на Женин день рождения - Понятно! - произнес Артем и поцеловал Алису в висок. Ребята просто лежали и Алиса чувствовала себя счастливой,она обрела парня,друзей и прекрасную жизнь..как вдруг у нее зазвонил телефон. На дисплее высветилось "Мамочка". Девушка встала и пошла в другую комнату. Вернулась она вся в слезах. - Котенок,что случилось? - спросил Артем и обнял девушку. - Я опять с мамой поругалась,она опять со своим переездом! - ответила,Всхлипывая Алиса. Парень вспомнил начало лета,когда Алиса тоже с мамой говорила и вернулась злая. - Не плачь,помиритесь! Все будет хорошо! - сказал парень и подарил своей любимой легкий поцелуй. Алиса улыбнулась. - Ты самый лучший! - сказала она. - Благодаря тебе! с лучшей девушкой,надо быть лучший! - произнес парень. Девушка его опять поцеловала,вкладывая в поцелуй всю любовь,благодарность и нежность, на которую только была способна. Они еще немного полежали, а затем Артем ушел домой. Часы показывали 22:00. Пора было идти спать. Засыпала девушка с улыбкой и с мыслями " Как же я его люблю..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.