ID работы: 861886

История длиною в лето, а может в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 августа

Настройки текста
Наутро Алиса проснулась и мягко говоря офигела. На календаре который весел у нее в комнате была дата: 1 Августа. - " Ого время летит,у Ольки скоро день рождения" - подумала девушка. - Алиска - послышалось с кухни, - просыпайся - кричал ее брат. - Я уже встала - крикнула в ответ девушка. Настроение было великолепным. Переодевшись Алиса позвонила друзьям и договорилась встретиться возле парка, и пойти туда погулять. Но уже через пол часа их мечтам не удалось сбыться,так как пошел ужасный ливень. Алисе было дома очень скучно и одиноко. Она уже и посидела в <Вконтакте>, и послушала музыку, и почитала книгу, а радости не было. Ей не хватало,ставшими уже традицией,разговоров с ее Темкой. Он стал для нее родным,за такой короткий период времени...он и его друзья: Олег и Денька. - " Как же я их всех люблю" - подумала Алиса и вдруг вспомнила про сон,который приснился ей и ее подругам в начале лета. - " Кажется, я стала понимать тот сон...но я не хочу,что бы это кончалось летом,так же как и началось!" - подумала Алиса. - То что было летом не вернешь - повторила она фразу,услышанную, когда-то во сне. Вдруг у Алисы зазвонил телефон. - Котенок, я соскучился - услышала она. - Я тоже,солнце - ответила девушка улыбаясь. - Завтра увидимся? - прозвучал вопрос. - Конечно! - сказала Алиса. - Окей,ладно,маленькая моя, я позже позвоню,прости,бежать надо! - проговорил парень с грустью. - Хорошо,люблю тебя! - ответила девушка. - И я тебя люблю! - услышала она перед тем,как в трубке послышались гудки. Настроение поднялось и Алиса захотелось пописать стихи, чем девушка и занялась. Над стихом она корпела около часа,но в конце была довольна своим результатом. И вот что у нее получилось: - На золотом берегу,где танцует вода и горят фонари Слово люблю я услышу в первый раз. А над Одессой все светят огни Лучшее время для нас-сейчас. Как дороги глаза мне цвета моря, Как дорога улыбка на устах. И не хочу в твоих глазах я видеть горе. Как я люблю тебя не описать в стихах. Еще немного посидев и пописав музыку к стихам,девушка решила идти ложиться спать,не забыв перед этим поздравить своего любимого папулю, у которого был сегодня день рождения. Засыпала она с мыслями: - "Может,этот сон не осуществится! И мы будем рядом дольше...ведь я люблю его, а он,надеюсь, любит меня..." После этих мыслей девушка провалилась в царство Морфея,но она не знала,что ждет ее завтра..ссора с любимым человеком или наоборот..но это будет завтра, а сегодня спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.