ID работы: 861886

История длиною в лето, а может в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день лета-это конец или начало чего-то нового

Настройки текста
С последнего разговора с Артем и всей компанией неугомонных ребят прошел месяц. Алиса и ее подруги задавались вопросом: Почему ребята не звонили и на звонки девушек не отвечали. Но не смотря на беспокойства за ребят,девушкам надо было готовиться к школе,ведь 1 сентября было не за горами, а это значило,что скоро начнутся школьные будни. Недавно девушки отпраздновали день рождения Оли,которой в этом году стукнуло 15. А сегодня уже было 31 августа. Лето казалось уже таким далеким и весь летний роман,таким нереальным. Последние несколько дней Алиса ходила,как в воду опущенная,а ее подруги и семья не знали,что делать. Девушка совсем перестала улыбаться. Конечно ее подругам тоже было плохо,но не настолько,как ей. 1 сентября Алиса увидела картину,от которой ее еще долго трясло: Она спокойно шла на линейку в лицей,проходя мимо бывшей школы и так и замерла с открытым ртом,прямо перед ней стоял Артем...ее Артем,как она думала до этого момента и лизался с какой-то смазливой блондиночкой. - Кхм кхм...- прозвучало с Алисиной стороны. Двое целующихся отпрыгнули друг от дружки. Артем уставился на нее расширенными от удивления глазами. - Лиса..ты...это..это не то что ты подумала! - наконец выдал парень. - Ничего ( удар) не хочу (опять удар) слышать(между ног) - сказала Алиса. Развернувшись на каблуках,девушка ушла с высоко поднятой головой. Слезам она не давала волю,аж до самого вечера, а уже лежа в любимой кроватке,разревелась,как маленькая. На следующее утро девушка выглядела мрачнее,чем обычно и круги под глазами, и красные от слез глаза не делали ее красивее,однозначно. Но ей было уже все равно,весь мир разбился вчера. Расчесав волосы и одев удобную одежду,девушка, вопреки обычаю, не стала красить глаза. Просто не видела повода и не было для кого. Подруги смотрели на нее с явной озадаченностью и беспокойством,но девушка усердно игнорировала все эти взгляды. Она конечно прекрасно понимала,что Оля и Кристина волнуются, но сейчас ей было сильно паршиво,что бы что-то объяснять, а подруги и не спрашивали, а молча поддерживали ее. Девушка была им несказанно благодарна,они понимали друг друга без слов...лучшие подруги. Как-то раз в школе к ней подошел Вадим и на прямую спросил: - Алиса,что с тобой происходит? Я тебя не узнаю. - Ничего - тихо ответила девушка. - Врешь...я же вижу - сказал парень. - Я видела,как он лизался с какой-то блондинкой - произнесла Алиса и из глаз брызнули слезы. Слава Богу девушка была не накрашена. Вадим обнял ее и начал успокаивать,говоря: - Ну,что ты,солнышко не плачь,он идиот, не знает, какое счастье упустил! Они еще долго так сидели,пока Алиса совсем не успокоилась. - Спасибо! - тихо произнесла она,когда они уже и сидели и просто разговаривали. При этом Вадим ее до сих пор обнимал. Алиса только сейчас осознала,как ей хорошо рядом с этим человек,только потеряв, начинаешь ценить,сказал когда-то кто-то очень мудрый. Девушка удобно устроилась в объятиях бывшего парня,на время забыв об Артеме,но стоило ей вернуться домой,как он сам о себе напомнил. Зайдя в <Вконтакте> девушка увидела сообщение с таким текстом: - Алиса,солнце,ну не дуйся, ну подумаешь поцеловал разок с кем не бывает! От такой наглости у девушки перехватило дыхание и написав парню: - Да иди ты на икс,игрик и 11 букву алфавита. После этого Алиса опять разрыдалась и написала,но уже Вадиму: - Приедь,пожалуйста! - Скоро буду! - гласил ответ. Дома,как обычно никого не было,вся семья за исключением ее уехала в Киев,ведь у мелкого был первый звонок сегодня. Позвонив и узнав,как он прошел,девушка стала ждать Вадима. Через 30 минут он уже с обеспокоенным видом стоял напротив нее, а девушка просто показала ему сообщение. Вадим обнял ее. Спустя время он заметил,что она уснула у него на плече. Положив ее аккуратно на диван и укрыв парень вышел и поехал домой. Вот так и закончилась тройная любовь длинною в лето. Закончилось лето..прошла любовь. Они еще не раз пересекутся где-то с Артемом,Денисом и Олегом,но никто так и не произнесет не слова, а девушки окончательно поймут слова: Что было в прошлом останется там на всегда, а что было летом там и будет! А впереди учебный год,который подарит море положительных эмоций,ведь у них начинается новая жизнь... без лета и тех кто в нем остался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.