ID работы: 861887

Трудности жизни с идиотом или мой сосед-одноклассник.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Нежданно, негаданно..а припёрся.

Настройки текста
Сколько народу сегодня в кафе. А это только вечер. До часу ночи мне придётся сидеть здесь и ждать пока меня не сменят. О , похоже новый посетитель, что то он выглядит слишком знакомым.. «Ноити?!». Я спряталась на кухне,так как нечаянно воспроизвела свою догадку вслух и он обернулся. Слава богу, что он меня не заметил. Ну что же мне так не везёт. Как только, я, спряталась на кухне, ко мне подошёл хозяин. - Оу, Сонора-тян отлынивает от работы? А-та-та , как не хорошо. - Так бы и врезала по этой ухмыляющейся морде, но нельзя, не хочу терять работу. - Да нифига. Я зашла за заказом. - А врать я точно не умею. Котои как то странно на меня посмотрел. - Ну ладно, твой столик у окна №14, поняла? - Ну вот ..нужно что-то сделать ,что бы меня не заметили. « Ладно ,ладно уже иду - . Вот зараза. - И помни Сонора-тян, улыбаемся и записываем. - Ненавижу эту работу, но выбирать не приходиться. Та~к столик номер 14…14?! Я так и застыла на месте. Там сидел Ноити и увлечённо изучал меню. Я туда не пойду. Нужно успокоиться , помни Сонора, помни улыбаемся и бьём.. ой , улыбаемся и записываем… Ну пошла. - Здравствуйте, добро пожаловать в наше кафе. - а лучше пошёл вон - Вы будете делать заказ. - Главное делать вид , что это не я и я его не знаю. - Эээ.. да, мне пожалу.. - Он похоже только заметил кто перед ним стоит. - Да неуже~ли, что это делает тут такая серьёзная девушка, мм? - Не бей, не бей… Ух, как хочется ему врезать, нельзя. Улыбаемся и записываем. - Ой, Ноити , а я тебя и не признала, ну конечно я же не запоминаю кого попало. - Что съел? Ха, у него даже глаз задёргался. - Ну так вы будете делать заказ? - Как можно милее улыбаюсь. Какая я плохая… аж смешно. - Да-да , конечно. Мне пожалуйста колу и пиццу, желательно с сыром, это всё. - Ну я же вижу что ты злишься и не надо строить из себя само спокойствие. - Сейчас проверим, та~к…кола и пицца с сыром, верно? - Он согласно кивнул и я пошла на кухню передавать заказ. - Линди! - Оглушительный звук взрыва со стороны кухни. Опять Линди, что-то химичит. - Йо, Сон-тян. Заказ пришла передавать? - Очень классная девчонка, но вот изобретатель ещё тот. Поэтому, тем кто боится пробовать изобретения кулинарии Линди, лучше держаться подальше. С первого дня работы она называет меня Сон-тян, потому что я уснула в первый же день, да ещё и имя Сонора. Но я не против, мне нравится. - Да, а ты опять изобретаешь. - я постаралась заглянуть ей за спину, что бы посмотреть что же она там натворила. Она подняла вверх указательный палец и гордо заявила. - Не опять, а снова! И это скорый прорыв в кулинарии! Но пока это только проект…. Хих, диктуй заказ! - Продиктовав заказ, я пошла попить воды, а то что-то себя странно чувствую. *** Ну, вот и заказ готов. Надо бы отнести, но как не хочется к нему подходить. Бесит. Взяв еду, я пошла к 14-тому столику. - Вот ваш заказ, приятного аппетита. - Постаралась улыбнуться, но у меня получилось как-то криво. - Ох, как же долго.. До школы ты бежишь быстрее. - Ухмылка, снова она. Ну всё, достал. Забирая поднос, я как бы «не специально» опрокинула колу на него. Вот так-то. - Сонора, мать твою, ты что творишь?! - Он аж подскочил. Ну да кола холодная и я испортила его голубые джинсы, ну может телефон намочила, но она же не горячая, что бы так подскакивать. Я дико улыбнулась и прошептала. - Так тебе и надо. - И тут начала разыгрывать роль. - Я не специально. Простите, какая я неуклюжая - Грустное и взволнованное выражение лица для пущей надёжности. - Ужас, я испортила ваши джинсы, простите, я правда не специально. - И в окончание вид как будто я сейчас заплачу. Хех, он, оплатив заказ и тихо ругаясь себе под нос попросил упаковать . Забрав заказ он пулей вылетел из кафе. Ха, мало тебе. О нет, ко мне идёт Котои, сейчас ругаться будет. - Сонора! Как ты умудрилась пролить на посетителя колу?! Как?! - Сострою-ка, я грустную моську. - Простите, я правда не специально, простите. – Похоже, мне поверили. - Ладно, так как ты хороший работник я тебя прощаю на первый раз. - О, как раз пришёл мой сменщик. - Хай, Като, как делишки? - Приветливо улыбаюсь и подаю ему форму из его бардачка. - Спасибо. Да вроде нормально. Как отработала? - Я хихикнула, вспомнив лицо Ноити. - Скоро узнаешь. - Като внимательно на меня посмотрел . - Не верю я ,что ты могла что-то натворить. Или наша мисс первоклассный работник решила развеять скуку. - Я уже не смогла сдерживать смех. - Ахаха, Котои ты почти попал в цель, решила отомстить за ехидство и опрокинула на Ноити колу. – Сменщик как-то странно на меня посмотрел. - Нэ? Ноити? А это кто?». Ой , я что назвала имя?. «Да так, одна язва». Хихикнув я взяла одежду и пошла переодеваться. *** Да уж , холодновато сегодня. И темно как всегда. Ой, почти у самого дома я заметила Ноити, но что он здесь делает?? Он подошёл к моему подъезду. Что узнал где я живу и решил напакостить? Щас я ему устрою. Медленно подхожу к нему. - Но-и-ти, как же тебя сюда занесло то? - Оглядев его я поняла что он не ходил домой переодется, об этом свидетельствовало небольшое пятно , видать старательно оттирал,хм, конечно я зря так погорячилась. - Оу, а что же ты не переоделся? - Он ухмыльнулся. Что ты радуешься то? - Хах, только не говори мне, что ты моя соседка… - Чего? Он здесь живёт… живёт?? - Ты что живёшь в этом доме…и в моём подъезде?? – Кажется, я слышала, как звякнула моя челюсть, ударившись об асфальт. - Сонора , а ты разве не рада? - Итадэ засмеялся. Будь спокойней… И не убей его раньше времени. - Ну не смотря ни на что нам нужно быть добрыми соседями, да одноклассница-соседка? *** Придя домой, я кое-как переоделась и завалилась на кровать, пофиг на уроки, сегодня был слишком ужасный день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.