ID работы: 861887

Трудности жизни с идиотом или мой сосед-одноклассник.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Очень хитрый план.

Настройки текста
Птички поют.. птички ?? Я соскочил с кровати и оглядел комнату. А, это же будильник …Сколько время. Оу я кажется проспал…подождите-ка мне кажется или сегодня выходной? Снова посмотрев на экран телефона, я ужаснулся, было 8:25 и как специально воскресенье. И почему же я поставил будильник вчера? В раздумьях я быстро натянул джинсы и подошёл к зеркалу, что бы посмотреть на себя любимого. И тут меня осенило, джинсы были заляпаны коричневыми пятнами, это же кола которую на меня пролила Сонора…Так вот почему я поставил будильник , я просто пребывал в состоянии шока что она моя соседка. Переодевшись в синие джинсы и зелёную футболку, я прошествовал на кухню. Налил стакан воды и вышел на балкон. -Брр…Ну и холод…-я слегка поёжился от утреннего прохладного ветра, а что я хотел в семь часов утра. -И не говори.- резко обернувшись я увидел на соседнем балконе Сонору и слегка прифигел. Так у нас ещё и один этаж.. Но как? Что за злой рок на меня напал. -Ой, Сонора-а-а. Какое странное совпадение. -И-итадэ?!- что? Она меня не заметила и при том разговаривала со мной.. Ну и странная.- А где Милика? Она что переехала?- так вот что , похоже она приняла меня за бывшую хозяйку квартиры. -По стечению обстоятельств Милике пришлось продать мне квартиру и переехать в другой город. А ты что не рада?- как можно ехиднее нараспев протянул.- Может зайдёшь , чайку попьём , а соседушка? -Иди ты!- и она развернувшись зашла в дом. Ну что же ты такая вспыльчивая. Как хорошо что я тогда заказал не кофе, а то точно бы ноги обжог. Я тоже решил последовать примеру Майкуру и не мёрзнуть на холоде. *** Так, что же мне делать весь день.. Хотя у меня есть один хитрый план и наверное попробую его осуществить. Я быстро обулся и вышел на лестничную площадку и закрыл дверь на ключ. Подойдя к двери квартиры моей соседушки я тихонько постучался. *** Я сидела за ноутбуком в то время как кто-то постучался и мне пришлось идти открывать дверь. Смотреть в глазок привычки не имела, так что открыла сразу и….пожалела. Перед моим взором стоял Итадэ собственной персоной. -Прости что отрываю от дел , но у меня тут произошла проблема. Я вышел забрать почту и захлопнул дверь, а ключ оставил дома. -Давай к основному, у меня дела .-только не говори что хочешь переночевать у меня из-за своей проблемы. -Ну так вот , Соно-о-о-ора могу я напросится к тебе в гости пока Милика не заедет отдать второй ключ, она забыла отдать его и завтра приезжает к подруге и заодно отдаст ключ. -он состроил умоляющую моську -Ты закончил? -Ну да… -Тогда вали к друзьям- и захлопнула дверь у него перед носом. Но он неугомонный снова начал стучать. По своей глупости я снова открыла дверь. -Сонора-а-а, ну пожалуйста, я только переехал и у меня нет друзей. -Такое лицо будто Итадэ сейчас заплачет. -Ладно- Ноити сразу стал счастливым будто в лотерею выиграл- Но , ты мне не мешаешь, не надоедаешь, попить и поесть я тебе дам , у меня всё таки не тюрьма, спишь на диване , будешь доставать спишь у порога на коврике. Всё понял? -он лишь улыбнулся и согласно кивнул -Проходи тогда. Вот и начинается моё мучение, а хотела отдохнуть… *** -Сонора~ ….мне скучно… Он уже час повторяет моё имя и противно канючит. Как же он меня достал , лучше бы я его не впускала. -Ну что Ноити? -Я же сказал мне скучно, ты молчишь и сидишь за ноутом , животных у тебя нет, поговори со мной. -Как же ты меня достал. Тебе же ключ должна была хозяйка принести, из-за тебя я сегодня не пошла в школу. -Не из-за меня , а из-за того что боялась оставить меня у себя дома одного. Да, должна , примерно через час, неужели ты не хочешь провести со мной больше времени? -и так нагло улыбается , скорее бы этот час прошёл… -Не лезь ко мне , остался час и можешь валить отсюда, даже если ключ не принесут. -Я всем видом показала что разговор окончен и взяв ноутбук ушла на кухню. Никогда больше не совершу такую глупость , зачем же я его впустила, сама не знаю. За такое короткое пребывание у меня дома Итадэ успел напакостить прилично. (Flashbak) Счастливо улыбаясь Итадэ прошёл в квартиру и огляделся. -И зачем тебе такая огромная квартира? Тут даже двум будет много места. Я не обращая внимания на вопрос этого «гостя» подошла к ноуту , посмотрев не писал ли мне мой знакомый я пошла налить себе чаю. Ну , а этот идиот просто не мог не подойти к ноутбуку и не посмотреть что же там написано. -Оу , Сони-тян что этот недоразвитый тебе пишет? Ммм, встретиться предлагает…Хих- плюнув на чай я быстро вернулась в зал и созерцала такую картину. Итадэ закусив губу и сжав кулаки смотрел на недавно пришедшее сообщение. Ревнует? Да ну нафиг, о чём я только думаю. Слащаво улыбнувшись я как можно ехиднее протянула: - Да , мы собираемся встретиться и скорее всего это мой будущий парень, и Ноити читать чужие письма нехорошо.-захлопнув ноут я вернулась на кухню даже не удосужившись взглянуть на этого идиота. *** Сделав себе чай я снова села к своему техническому другу. Включив переписку я офигела…Там был ответ хотя я его не писала. Riko: «Извини , но я не хочу тебя видеть. Ты не в моём вкусе.» Gess: «Сонора, ты в своём уме? Мы же уже столько времени общались и хотели встретиться. Ты уверена?» Riko: «Да, я совершенно уверена в своём выборе.» Gess: «Ну тогда, бывай» -Ноити!! Какого хрена??!! Итадэ вздрогнув оторвал взгляд от окна и перевёл его на меня, непонимающе уставился. -Ты чего? -Я чего?? Ты меня спрашиваешь? Тебе завидно что ли стало, зачем ты ему ответил??? -Я не отвечал , лишь посмотрел переписку , ты же сама видела. И правда , я же сама видела как он стоял и смотрел, но не трогал его, а потом сел на диван и я почти тут же вернулась и увидела ответы. Постойте-ка….сообщения были отправлены почти сразу как мне писал Gess. Надо бы извиниться. Повернувшись я увидела весьма озадаченное выражение лица. -Ноити, извини ,это похоже не ты , меня взломали… -Ладно, я тебя прощаю. -вот зараза он уже ухмыляется. Повернувшись обратно к экрану, я снова впала в ступор. Все сообщения удалялись прямо у меня на глазах, вдруг экран потух, всем видом показывая, что ноутбук отключен. Решив не заморачиваться, я просто захлопнула его. *** Это что за грохот? Я только уснула…и тут такой шум..Ноити… Встав, я увидела свет на кухне. Как и ожидалось, причиной сего разгрома был Ноити. - Ой , Сонора, а я тут водички решил попить, а он бух и разбился… - Кто «бух»? Пол шкафа посуды?? - Я не виноват, это стакан всё за собой уволок и я порезался, я не виновник происшествия, я его жертва. - Он показал слегка окровавленную руку. - Ладно, осколки я уберу, пошли аптечку достану и обработаю твои «раны». -Спасибо.. (Flashbak) Вот идиот ведь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.