ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 3: Кисть, что вдохновляет? Безрезультатные поиски?

Настройки текста
— Что такое, Лина? — Кисть розового тона… она рядом! -Но где и что за кисть розового тона? — на это раз в разговор вмешалась Скай. — Кисти разных тонов — это поистине величайшие атрибуты ПуриКюа, которые могут нести огромную силу, и если собрать все, вы получите безграничную мощь, которая поможет нам освободить мир красок от Даркилла! — Ясно! Только как нам искать их? — Не знаю, но я чувствую, что кисть недалеко от нас! *** — Как успехи, Дарклайт? — Обратился Даркилл к Дарклайт. — Я… вновь… — Провалилась! — Кто-то перебил Дарклайт. — Бастард? * — Да! Это я! — Мало того, что ты опять провалилась, так еще и появилась вторая ПуриКюа! — И как это понимать, Дарклайт? — Я-я… объяснюсь! — Объяснение не требуется! — сказал Даркилл Дарклайт. — Бастард, отправляйся в мир людей и уничтожь ПуриКюа! — на этот раз обратившись к Бастарду. — Да, Даркилл-сама! ~Злодей исчез~ *** — И как же нам найти кисть? — Сказала Лина с озадаченным лицом. — Я знаю! — сказала незнакомка девушкам. — Кто ты и-иии ты знаешь нас? — Да, Лина! Я из королевства цветов, что находится неподалеку от вас, но, увы, его захватили. — Так кто ты? — спросила Скай. — Ой! Простите за мою грубость, я Флорейсон Сакура и мне приятно познакомиться! — И нам! — хором сказали девушки. — Вам понадобится это. — Что это? — спросила Роза. — Это кисте-детектор. Я сама его изобрела! — самодовольно заявила девушка. — Хорошо. И как он работает? — Нажимаешь сюда и… вот! — Ух ты, кисть тут рядом: в парке! — Тогда вперёд! *** — Вот она! — Хватай её, Роза! — Да. — Не так быстро! ~Перед Розой возник Курай и странный мужчина лет 22-25, который и управлял им.~ — Курай? — О нет! — Кто ты? — Я Бастард и чувства этой девушки я забрал, потому что она не приняла мои и поплатилась за это! — Девочки, превращайтесь! — Да! — крикнули Роза и Скай хором. — Rainbow charge! Change us! — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк! — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу! — Курай, уничтожь их! — ПуриКюа! Розовый поцелуй! ~Пинк попыталась отразить атаку Курая, но не вышло и на помощь пришла Блу.~ — ПуриКюа! Синий ураган! ~Монстр и эту атаку выдержал. Он выстрелил в них от чего Кюа отлетели на 100 метров назад.~ — Т…Ты в порядке, Пинк? ~Из последних сказала Блу.~ — Д…Да! — Что же нам делать? — Девочки объедините свои силы, словно цвета! — крикнула им Сакура. — Вперед?! — Сказала Пинк. — Да! — сказала Блу. — ПуриКюа! (хором)Пурпурный ураган поцелуев! — хором произнесли девушки и из их рук полился мощный пурпурный сгусток энергии. — Что? — не успел сказать Бастард, как из его рук вылетела кисть. — Пинк, это твой шанс! — крикнула Лина. ~Пинк раскрасила заколку этой кистью и сказала: ~ — ПуриКюа! Малиновый поцелуй! ~Монстр поглотил это заклинание и исчез, вновь став чувствами, которые вернулись к людям.~ — Я это запомню, ПуриКюа! *** — Молодцы, девочки, вам удалось найти одну из шестнадцати кисточек — малиновую! — расхваливала девочек Лина. — Ладно, ПуриКюа, еще увидимся. Можете в этом не сомневаться! — сказала Сакура, уходя в закат. — Ладно, до завтра, Роза! — До завтра, Скай! Эй! Не повторяй за мной! Грррр… ДУРА! — сказали Роза и Лина хором. — Ахахаха! — Пока! — на этот раз это сказали все хором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.