ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 4: Как так? Почему все так легко рушится?

Настройки текста
— Доброе утречко, Скай! — крикнула еще не проснувшаяся Роза. — Что с тобой? Ты какая-то сонная? — обеспокоенно спросила Скай. — Эта балбесина всю ночь думала, где же нам искать третью ПуриКюа! — сказала Лина, которая высунулась из сумки. — И ничего я… я… мне что-то нехорошо.- Роза упала в обморок. — Роза, вставай ну же… ~Неожиданно подошла загадочная девушка их возраста и взяла Розу на руки.~ — Ну что ж, в медпункт?! — не дожидаясь ответа, незнакомка унесла Розу, и Скай пошла за ней следом. — Прости…а кто ты? — первой разговор начала Скай. — Я Вайс Ариана. Я из вашего класса. — Почему тебя так часто на уроках не бывает? — Я… я не могу сказать. Это личное. — П… прости, не хотела задеть твои чувства, Вайс-сан. — Просто Ариана! — Спасибо что помогла. Дальше я сама… — Нет уж, раз взяла помогать, то до конца! *** — Так, деточка, да у вас жар!!! — со злобным взглядом медсестра посмотрела на Розу. — Д…а н-н-нет у меня жаара! Апчхи! — Все ясно! Девочки, отведите ее домой и позаботьтесь о том, чтобы она соблюдала постельный режим! — Хорошо! — сказала Ариана. *** — ШШШ! Роза уснула! — сказала шепотом Скай. — Можно вопрос? — Скай первой прервала молчание. — Смотря какой! — с усмешкой сказала Ариана. — Какие у тебя родители? Нууу… в том смысле, что они тебя так хорошо воспитали… ты любишь помогать! — Это личное, даже для тебя, Старфолл Скай, но… — по щекам Арианы заметно скатывались крупные капли слез. — Прости! Я не хотела! — Ничего. Я просто до сих пор не могу смириться! *** — Даркилл-сама, я решила исправиться и наконец уничтожить ПуриКюа. — со злобной усмешкой сказала Дарклайт. — Поздно, бабуля. Бастард уже здесь! — проговорил он через магическую связь зеркала. — Ты! *** — Все будет хорошо! — ААА! Говорящий красный енот?! — Я не просто енот, а Лина. Приятно познакомиться. — Ии мне… ~Взрыв~ — Что это? — крикнула Ариана. — Выходите, ПуриКюа! — О нет! Это бастард с Кураем. — заметила Лина. — Надо бежать сражаться! Апчхи! — крикнула Роза, медленно вставая с кровати. — Нет! Тебе надо лежать и отдыхать. Лина, присмотри за ней. — сказала Скай и убежала из помещения, а за ней и Ариана. — Ч…что это? — забеспокоилась Ариана. — Ничего! Я всех защищу и это главное! — RAINBOW CHARGE! CHANGE ME! — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу! — Ч…что это?! — Ха! Сегодня ты одна, а значит, будет веселее! — со зловещей улыбкой заявил Бастард. — Я не позволю тебе навредить болеющей подруге! Я защищу ее! — За… щищу?! Воспоминание Арианы:"-Дочка, что бы не случилось, всегда помогай тем, кто нуждается в помощи, даже если они не просят.» — Я д… должна защитить всех! — крикнула Ариана изо всех сил, и все вокруг залилось ярко-желтыми оттенками. ~Появилась Цветная кисть и заколка желтого цвета.~ — Нет! Не может быть, она тоже? — сорвался на крик Бастард. — Ариана, Становись ПуриКюа! — крикнула Блу. — Да! Стоп! А что, если если у меня не получится? — Да у тебя ничего не получится в жизни, потому что ты бездарна! ~Ариана заревела, отвела руку от заколки и кисти и цветок у нее в сердце завял и рассыпался, а кисть и заколка испарились.~ — Нет! — крикнула Блу. — Я тебе этого не прощу! АААА! ~Силы у Блу прибавилось и она смогла отразить атаку Курая, схватить его и бросить на 100 метров отсюда.~ -ПуриКюа! Синий Ураган! ~Монстр исчез.~ — Хоть я и проиграл, но мне было поистине весело.~Злодей исчез~ *** — Простите, я вас подвела! — говорила Ариана, захлебываясь собственными слезами. — Ты никого не подвела. Просто ты была подавлена. Я знаю это не наше дело, но расскажи: что же произошло с твоими родителями! — приобняв Ариану, сказала Скай. — Это был дождливый вечер: мы ехали с папой и мамой на машине, и вдруг вспышка! Я очнулась, машина вверх тормашками, а я лежу на каталке. После моего выздоровления мне сообщили, что маму не спасти и она может умереть в любой момент. Последнее, что она сказала мне, это: " — Дочка, что бы не случилось, всегда помогай тем, кто нуждается в помощи, даже если они не просят.» Вот так. Мама умерла, а папа уже два с половиной года в коме. — Ужас! Не переживай, теперь мы друзья и будем держать за твоего папу кулачки! Верно девочки? — Да! Апчхи! — сказали девочки хором, только Роза в добавок чихнула! — Девочки, спасибо вам за все! — сквозь слезы сказала Ариана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.