ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 5: Блеск возвращается? Появление Кюа Еллоу!

Настройки текста
— Девочки, спасибо вам за все…но…вам не понять моих чувств! — Ариана убежала. — Но там же дождь. Она простудится! — сказал знакомый женский голос. — Сакура?! — Да, это я. У нее не получилось стать ПуриКюа, потому что она утратила свет надежды и стала сомневаться в своих чувствах. — Как нам вернуть этот свет? — обеспокоенно произнесла Роза. — Уже никак. Цветок завял и опал, а значит ПуриКюа ей не быть! — сказала Сакура с сожалением. — Но я б могла восстановить этот свет при помощи целебной магии…но…моя лучшая подруга стала прислуживать силам зла! Она чувствует, что рядом находятся еще три заколки и цветные кисти: желтая (получается у вашей подруги), зеленая и пурпурная. Только пурпурную все больше и больше пожирает тьма, и я не знаю, где эта заколка с кистью и как это остановить. — Мы поможем тебе, Сакура! — сказала Скай. — Но сначала надо найти Ариану. — вмешалась Лина. — Да! Вперед! — незамедлительно все взяли зонтики и один для Арианы. *** — Чего хорошего, Бастард? — спросил Даркилл. — Должна была появиться еще одна ПуриКюа, но я ее одним словом уничтожил и заколка с кисть испарились! АХАХАХА! — Молодец! Продолжай в том же духе! — Я почти закончила с амоком, Даркилл! -сказала незнакомая Бастарду юная девушка лет 15-16 на вид. — Кто это и почему с вами так неуважительно обращается, Даркилл-сама? — Это новенькая-Они*. И она моя протеже! — Ступай, красавчик, и уничтожь еще двух ПуриКюа! — Слушаюсь, Они…-сама! *** — АРИАНА! — ААААРИИИААНАААА! — Все звали Ариану, но она все не находилась и не находилась. — Нашли? -спросила Роза. — Нет! -ответили остальные. — Я надеюсь, она в безопасном месте! — сказала Роза! *** — Я бесполезна! Я так подвела всех! — Ариана сидела на холодном асфальте, плакала и говорила, какая она плохая. — Надо бежать! Бежать, как можно дальше отсюда, чтобы меня никто не нашел и плевать, что будет со мной! У меня нет больше никого. — Надежда есть, деточка, всегда! — Ариана подняла голову и увидела перед собой милую старушку, которая предлагала ей войти в дом. — Вот, держи. Сама испекла сегодня, а вот эти мне внучка печет и каждый день новые приносит. — Спасибо, но… — Никаких но! От проблем не сбежишь. Ты это знаешь? — От проблем? Но откуда вы… — Тихо! Расслабься, отдохни и послушай меня. Как бы далеко ты не бежала или неважно куда, проблемы настигнут тебя везде. Знаешь, как мне было плохо, когда я распрощалась с родителями? Очень плохо, но Я преодолела боль при помощи света надежды, что хранится в мечтах каждого. Это свет яркого будущего, он мне помог и тебе поможет! Ладно, давай я тебе покажу, как вернуть этот свет надежды? — Вы такая заботливая! — Давай приступим! — Не так быстро! — Ты! — Вы знакомы? — Ты тот парень, который превратил ту девочку в монстра! — А вот и моя жертва! — Нет! Бабушка, бегите! — Чувства, обратитесь во мрак! — бабушка упала без сознания. — Явись Курай! Появился монстр. — Отпусти ее, чудовище! Бастард пнул Ариану, и та упала, разбив колени. — Я прекрасен, а твои родители, которые решили оставить тебя в такой момент, вот они и чудовища! — Ариана! — крикнула Роза из далека. — Явились таки! — Ты в порядке, Ариана? Как же мы счастливы, что нашли тебя! — Рады? Вы прям, как моя мама. — сказала Ариана, чуть покраснев и слегка улыбнувшись. — Вперед, Скай! — Да! — Rainbow charge! Change us! *** — Чувство любви в каждом сердце! Кюа Пинк! — Чувство храбрости в каждой душе! Кюа Блу! — Курай, уничтожь! Курай нанес сокрушительный удар, от которого разрушился магазин поблизости, который к счастью был закрыт из-за дождя. — Розовый поцелуй! — Синий ураган! — Почему атаки не сработали? — спросила Пинк. — Эти чувства построены из света надежды, а теперь этот свет ваш самый злющий враг! — Свет надежды? — произнесла у себя в мыслях Ариана. — Свет надежды — вот, что мне нужно! — воодушевленно произнесла Ариана. — Нету никакого света! Видишь, что этот свет сделал с этой старухой? — Не трогай Ариану! — Произнесла Пинк. — Мы хоть и не мама и не папа, но защитим ее! — И станем для нее второй семьей! — произнесла Блу. — И свет в моем сердце будет светиться ярче, чем прежде! Все вокруг залилось ярким желтым светом и появились заколка надежды и цветная кисть. — Я все для себя решила! — схватила предметы для превращения Ариана. — Rainbow charge! Change me! *** — Чувство надежды в каждой мечте! Кюа Еллоу! — Кюа Еллоу?! -произнесли Пинк. Блу и Лина хором. — Но так не бывает…это чудо…у нее получилось! — произнесла Сакура. — Быть такого не может, Курай! — Больше ты меня не заденешь своими глупыми словами, ведь я ПуриКюа — Кюа Еллоу и у меня есть вторая семья, которая меня поддержит и на которую я смогу положиться! — ПуриКюа! Желтые объятия! — Ненавижу вас, ПуриКюа! — злодей исчез. *** — Что со мной произошло? — Вам стало плохо, и я уложила вас на кровать. — ответила Ариана. — Знаете, я подумал насчет ваших слов и пришла к варианту начать жизнь с чистого листа! — Ты молодец! Будь уверенной и никого не слушай! — Да! — Пока! -все хором попрощались с бабушкой. *** — Ты идиот, Бастард! Знаешь, что я… — Успокойся, Даркилл. Не кричи. Теперь мой выход! Я протестирую свой амок на ком-то из людишек! АХАХА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.