ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 6: Финальная фотосессия? Скай уволена!?

Настройки текста
— Чего? — прокричали Ариана и Роза. — Да! Я решила, что это будет моя последняя фотосессия. — ответила Скай. — Но почему? — спросила Лина. — Я считаю, что будет не удобно совмещать это с обязанностями ПуриКюа! — Но ты не можешь отказаться от мечты из-за нас! — А я и не отказываюсь, я откладываю. Последняя фотосессия на этих выходных. — девушка сделала грустное лицо и приобняла себя. — Что бы ты ни выбрала, мы будем относиться к этому с пониманием! — с улыбкой сказала Роза! — Ладно, мы пошли, спокойной ночи, Скай! — Пока, девочки.

***

— ОХ! — Скай, ты вздыхаешь? Это редкое зрелище! Что случилось? — Мама, тебе никогда не приходилось отказаться от чего-то ради чего-то другого? — Да! Бывало я отказывалась от чего-то! А что? — Я решила временно отказаться от карьеры фотомодели! — Что? Ой! Мне что-то не хорошо. Я пойду спать, милая, и ты не засиживайся допоздна! — Мама?

***

— О! А вот и моя любимая Скай и Роза! А? А это кто такая красивая? — спросил Джузеппе. — Я Вайс Ариана! — А это кто? — Я Флорейсон Сакура! — Итак, приступим! — с энтузиазмом сказал Джузеппе с приготовленной камерой в руках.

***

— О нет! Скай, не уходи! — разнылся Джузеппе. — Прости, но я должна! Издалека на Скай смотрела мать. — Моей дочке наверно так плохо! — Отлично! А вот и моя первая жертва! Мать, которая хочет дать своей дочери все! Лети, амок*, и обрати эти чувства во мрак! — сказала Они. Амок вселился в телефон. — Оборот, меня зовут Они. Твоей дочери не хватает времени? Что ж я даю твоим чувствам силу забирать чужое время, обращая того, у кого ты забрала время в старика! Тебе попытаются помешать ПуриКюа. Забери их время и они тебе не помешают! — Спасибо за такую возможность, Они! — мать Скай обратилась в злодея оборот. Кистерадар начал издавать сигнал. — Девочки! — Что такое, Лина? — спросила Скай. — Черничная кисть поблизости! — А? А вот и вы, ПуриКюа! Я Они! Они держала красочную кисть в руках. — Кисть! — сказала Ариана. — Оборот, явись! — Да, Они! — Кто это? — спросила Сакура. — Мой злодей, созданный при помощи амока-Оборот! — Скай, доченька, я собрала достаточно времени, чтобы у тебя было время на все твои мечты. — Мама? — Теперь, как видишь, я Оборот. Пойдем со мной и никто не пострадает! — Это не ты! Я спасу тебя и кисть. Девочки, превращаемся! — Сакура, оберегай Лину! Сакура? Сакура с заплаканными глазами смотрела на Они. — К…К…Карисса? — О ком это ты? — спросила Роза. — Пожалуйста! Очнись, Карисса! — Не знаю никаких Карисс. Я Они! — Rainbow Charge, Change us!

***

— Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк! — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу! — Чувство надежды в каждой мечте, Кюа Еллоу! — Яркий блеск, озаренный светом наших чувств! Красочные феи ПуриКюа! — Скай? Значит, ты решила сражаться?! Дрянная девчонка, я заберу у тебя время! — ПуриКюа! Малиновый Поцелуй! — Промазала? — удивилась Пинк. — Она быстрая, но я попробую ее схватить! ПуриКюа! Желтые Обнимашки! — Хахаха! Неужели так и не поняли? Вам меня не поймать. Моя сила безгранична благодаря Они! Теперь я смогу добыть для дочери время! — Мама? Так вот оно что! Ты хотела, чтобы я была счастлива, но я была в смятении, когда выбирала свое будущее! Я не позволю использовать чувства своей матери во зло! Девочки, прикройте меня! — Да! ПуриКюа! Малиновые Объятия! — ПуриКюа! Синий Ураган! Кисть вылетела из рук Они и Блу схватила ее! — Я спасу тебя, мама! ПуриКюа! Черничный Ураган! Амок исчез, а мать Скай вновь приняла прежний олик, но была без сознания — Хоть я и проиграла, но теперь, я знаю, что амок работает! Чао, ПуриКюа!

***

— Мама! Ты в порядке? — Что произошло? И как я здесь оказалась? — Ты шла и упала в обморок! Девочки, можно я поговорю с мамой наедине? — Конечно! — сказали все хором. — Сакура, а что за Карисса? — спросила Роза. — Это принцесса кристального королевства и, по всей видимости, моя бывшая лучшая подруга!

***

— Милая, но я так хочу, чтобы ты была счастлива! — Мама, я и так счастлива, но я же не отказываюсь от мечты, а временно откладываю ее. — Я понимаю! — Правда? — Да! Я ведь тоже отказалась от мечты, когда ты появилась на свет и… я была так эгоистична, что надеялась, что ты исполнишь свою мечту! Скай обняла мать сквозь слезы. — Я тебя люблю, мама! — А я тебя сильнее, Скай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.