ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 7: Скрытая сила кистей? На поиски книги заклинаний!

Настройки текста
— Доброе утро, девочки, — с улыбкой поздоровалась Сакура — Доброе, Сакура! Будешь чай с корицей? — спросила Роза. — Да, спасибо! В общем, я пришла, чтобы рассказать вам кое-что. — Ваши враги становятся сильнее, а это значит, что и вам следует усилить свои навыки! — Сакура права! Ведь неизвестно, какой козырь будет у злодея при следующей встрече! — серьезно произнесла Лина. — И что же ты предлагаешь? — спросила Скай. — Это рискованно, но оно вам пригодится! Новые силы! — Силы? — хором прокричали все. — Да! Это новые трансформации, которые помогут при определенных условиях. Их всего шесть: водная, ледяная, цветочная, космическая, огненная и…и самая опасная… темная. — А почему это рискованно? — спросила Ариана. — Потому что если кто-то из вас активирует эту силу даже для группового превращения, тот, кто активировал силу, заплатит чем-нибудь из здоровья: зрение или слух, например. — А что за темная трансформация? — спросила Роза. — Это самая сильная, но при этом и самая опасная трансформация, ведь тот, кто использует ее, лишится жизни! — О нет! Но нам нужна эта сила. — сказала Роза. — Нам нужно обратиться к моей бабушке! У нее книга заклинаний. Она переехала сюда недавно! Телепортация! Девушки вмиг исчезли из комнаты Розы

***

— Ой! А где мы? -спросила Ариана. — Мы в бабушкином доме! Бабушка, ты дома? -А! Привет, Сакура. Вижу ты подружек привела? — сказала очень милая старушка. — Здравствуйте, великие воины ПуриКюа! Кюа Пинк, Блу и Еллоу! Эх, были времена, когда и я была ПуриКюа! — Вы были ПуриКюа? — хором удивились все. — Да! Зеленой — Кюа Хлорофилл! — Ух ты! — удивилась Скай. — Бабушка, нам нужна книга заклинаний! — Книга? Я не могу! Это опасно! — Почему, бабушка? — спросила Роза. — Мы были такими же юными, как вы. Использовали эти трансформации, страдали! Однажды подруги решили использовать темную трансформацию. Я их отговаривала, но они использовали ее и… погибли, и я не позволю вам также погибнуть! — Мы будем аккуратны! Я обещаю. — обратилась к бабушке Сакура. — Нет! — Пожалуйста, ради Кариссы! Я хочу спасти ее! — Кариссу? Ладно. Я не знаю почему, но я верю вам. — Спасибо!

***

— Книга у нас и я знаю, как ее расшифровать! — сказала Сакура. — Эй Михироши-сан! — кто-то прокричал сзади. — Кто это, Роза? — спросила Сакура. — Это Казуми Мики из моего класса. Она из клуба репортерства. — Михироши-сан, я бы хотела взять у вас интервью по поводу вашего грядущего красочного фестиваля! — Да кон… — Розу перебили. — Прости конечно, но мы торопимся! — сказала Сакура. — Да ладно вам! Всего пару вопросиков. — сказала Мики, но девочки ушли. — Что же я скажу Карин? — Одни разочарования, да? — сказал женский голос сзади. — Кто здесь? — Амок, обрати эти чувства во мрак! Амок вселился в брелок в форме звездочки на фотоаппарате. — Стоп-вспышка, я Они. Они не хотели дать тебе интервью? Я даю тебе силу обездвиживать противника вспышкой, чтобы оставить о них лишь память! Отомсти им и будь аккуратна! Тебе попытаются помешать ПуриКюа! — Не получится, Они! Я их в порошок сотру!

***

— Эй! Михироши-сан, как насчет интервью теперь? — Мики? — Неверно! Я Стоп-вспышка! Стоп-вспышка нажала на кнопку на голове и выстрелила вспышкой в Розу, от чего та замерла. — Роза! — вскрикнула Лина. — Теперь ваша очередь! Она было уже выстрелила в Скай и Ариану, но их закрыли Сакура и Лина. — О нет! — вскрикнула Ариана. — Давай спасем их! — сказала Скай. — Да! — Rainbow Charge, Change Us!

***

— Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу! — Чувство надежды в каждой мечте, Кюа Еллоу! — Вперед, Стоп-вспышка! — Что бы не случилось, не попадай под вспышку! — сказала Блу. — Хорошо! — ПуриКюа! Желтые Объятия! Еллоу промазала. — Где она? — Еллоу, берегись! — Что… Не успела Еллоу договорить, как с ноги получила по лицу и отлетела в сторону, но Блу ее поймала. — Что нам делать, Блу? — Объединить силы! — Как? — Как цвета в палитре! — Ясно! Поняла! — Вы не одолеете меня! — ПуриКюа! Ураган объятий! Блу и Еллоу остановили вспышку. — Блу, сейчас! — Да! — ПуриКюа! Черничный ураган! злодейка стала вновь Мики, но она была без сознания. — Все стало на круги своя! — сказала Еллоу. — Роза, Сакура, Лина! — Девочки кинулись обниматься. — Это еще не конец! — сказала Они и исчезла. — Что произошло? — спросила Мики. — Ты упала в обморок и мы тебя усадили на скамейку, — сказала Роза. — Михироши-сан, можно я возьму сейчас у вас интервью? Мне очень надо! — Но… — хотела возразить Сакура. — Да, конечно. — Правда? — Роза?! — недовольно выразилась Сакура. — Спокойно! Книга подождет!

***

— А вот и оно! — сказала с улыбкой Сакура. Чтобы активировать кисти, надо обмакнуть их в эту жидкость! Девочки обмакнули кисти в плохо-пахнущий раствор. — И произнести: «Кисти, заряжайтесь!», но только тогда, когда это будет нужно, и только один человек, который будет активировать! — Отлично! Я чувствую новую силу! — сказала Роза. — И я! — И я! Сказали Ариана и Скай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.