ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 8: Начало каникул? Время, которого слишком много!

Настройки текста
— Итак, ребята, начнем! — сказала учительница. — 3, 2…1! — КАНИКУЛЫ! — радостно закричал весь класс.

***

— Привет, Роза! Что делаешь? — спросила Скай. — Раздаю приглашения на наш завтрашний фестиваль. — сказала Роза, протягивая Скай приглашение. — Привет, Ариана! Держи! — сказала Роза. — Что это? — спросила Ариана. — Приглашение на наш фестиваль. Ты же придешь? — Да конечно! — Пока! — все попрощались.

***

— Ох! Как же тут жарко. Но ничего не поделаешь! Купальник в замке, и если я вернусь туда, то эта мерзавка Они устроит здесь террор! — сказала запотевшая Дарклайт.

***

На следующий день.

— Неимоверно жарко! Мама, есть что попить у нас? — Спросила, еще не одевшаяся Роза. — Да, солнышко, в холодильнике твой любимый сок «Пляжное наслаждение»*. — Пляжное? Хм… Идея! -Роза убежала наверх и схватилась за телефон. — Девочки, у меня идея! — Привет, Роза! — поздоровались Скай, Ариана и Сакура с Розой по телефону. — Стоп! Вы что, куда-то собрались без меня? — Нет! — ответила Скай. — Просто мы собрались на пляж и сейчас идем за тобой! Ты одета? — Нет! Сейчас, пару минут и я буду готова!

Спустя 10 минут выбора купальника.

— Я готова! Ну как? — спросила Роза девочек, демонстративно крутясь в розовом купальном наряде. — Супер! — купальник всем понравился, но Роза заметила один нюанс. — А где Сакура? — Она отправилась к бабушке! — сказала Ариана. — Зачем? — Я не знаю! Пойдемте уже! — возмутилась Скай.

***

— А солнышко так и греет душу. — сказала Роза. — Так! Сначала купаться! — сказала Ариана, уже забежав в воду. — Водичка что надо! — наслаждалась и плавала Лина.

***

— А теперь в волейбол! — сказала Скай. — Сегодня так жарко, что высыхаешь мгновенно! — сказала уже сухая Роза. — Подавай! — Крикнула Ариана с другого конца поля. — Подаю!

***

— МММ! Какой вкусный сок! — сказала Скай. — Да! Мама каждый день после работы по три литра приносит. — сказала Роза.

***

— Как же жарко! А? ПуриКюа? — удивилась Дарклайт. — Я не умею плавать, мама! — Ничего, научишься. — А вот и отрицательная энергия! — Эмоции, обратитесь во мрак! Появись Курай! Вся вода стала черной и превратилась в одного большого монстра! — Курай?! — удивилась Роза. — ХАХА! Курай, затопи этот мир! — Девочки бежим в это здание! — сказала Лина. Девочки поднялись по лифту в последний момент на крышу и увидели, что весь город затоплен. — И как же нам его искать? Во-первых, мы не умеем дышать под водой, а во-вторых, Курая искать там, что каплю в океане! — возмутилась Ариана. — Ничего, во-первых, он скорее всего где-то в глубине, а во-вторых, у нас есть новая сила! Я ее активирую! — сказала Роза. — Роза, ты уверена? — забеспокоилась Лина. — Да! — Кисти, заряд! Кисти наполнились энергией. — А теперь вперед! — сказала Роза. — Да! — Rainbow Charge, Change Us!

***

— Хранитель океана любви! Русалка Пинк! — Хранитель океана храбрости! Русалка Блу! — Хранитель океана надежды! Русалка Еллоу! — Яркий блеск, озаренный светом наших чувств! Красочные Феи ПуриКюа! Хранители Морей!

***

— Ух ты! Вот это я понимаю! — Красовалась Еллоу в новом наряде. — Ныряем! — указала Пинк на воду. Девушки нырнули и увидели, как в центре затопленного пляжа кружится торнадо. — Дарклайт! — крикнула Блу. — Э? ПуриКюа! Стоп! А что это с вашими нарядами и почему вы дышите под водой? — возмутилась Дарклайт. — Это наша новая сила! И мы ее испытаем на тебе. — сказала Пинк. — Что ж! Новые шмотки вас не спасут! Курай, покажи им, где раки зимуют! — Девочки, вперед! Курай решил напасть на Пинк первой. — ПуриКюа! Поцелуй русалки! Курая оттолкнуло к Блу. — Сейчас, Блу! — крикнула Пинк. — ПуриКюа! Океанический водород! — И я тоже хочу! — крикнула Еллоу. — ПуриКюа! Захват океанической бездны! Курая вмиг связало сотнями водорослей. — Что же это за сила такая? — удивилась Дарклайт. — Курай, уничтожь их! — Девочки, сейчас! — сказала Пинк. — Да! — ПуриКюа! Тропический ураган объятий! Монстр исчез и все встало на круги своя. — Ненавижу вас! Вы испортили мне выходной! — злодейка исчезла.

***

— Сегодня необычный день! Новые силы, пляж! Но что имела в виду бабушка Сакуры под словами, что забирает что-то взамен? — поинтересовалась Ариана. — Ой! — Роза упала на колени. — Роза?! — крикнули все хором. — Что с тобой? — спросила Скай. — Девочки? — сказала Роза в ужасе. — Что? — сказала Лина. — Я ничего не вижу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.