ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 9: Как принять трудное решение? Красочный фестиваль семьи Михироши!

Настройки текста

У бабушки Сакуры.

 — Я же вас предупреждала насчет этой силы! Она опасна. Я смогу это вылечить, но, пожалуйста, аккуратней!  — с сожалением сказала бабушка Сакуры.  — Хорошо, я буду осторожна! — сказала Роза. — Так вы вернете мне зрение?  — Да!  — Пусть сила, что лишила девочку зрения, исчезнет! — произнесла заклинание бабушка.  — Я вижу! Спасибо вам большое! Ой! Мне же бежать надо, я на фестивале официанткой буду и маме помочь надо! Я убежала!

***

 — А! Роза, ты пришла, помоги мне, пожалуйста! — попросила Розу мама.  — Хорошо!

Спустя полчаса.

 — Уф! Управились! Спасибо, Роза, без тебя я бы не справилась!  — Не за что!

Звонок в дверь.

 — Мама, ты кого-то ждешь?  — Да нет!  Роза открывает дверь и видит…  — Папа?

На следующий день за завтраком.

 — Но не мог же я пропустить этот фестиваль!  — Милая, Роза, это тебе!  Мужчина протянул Розе браслет с сердечком.  — Спасибо, папа! — Роза обняла папу.  — А это тебе, милая Аяса! — мужчина протянул своей супруге кулон-звезду.  — Спасибо! — безразлично произнесла девушка.

В темном замке.

 — Какие вести, Они?  — Дела не очень, Даркилл! ПуриКюа нашли еще одну красочную кисть и пробудили ее силу, но я чувствую еще одну поблизости!  — В таком случае, действуй и не подведи!  — Да! — злодейка в миг испарилась.

***

 — Вот и первые гости. Роза, можешь начинать обслуживание, а я продолжу готовить! Скоро подойдет время для фейерверка.  — Хорошо, мама.

***

 — Вот мы и пришли, Ариана!  — Да, Скай! Только странно, что Лина не захотела идти!  — Возможно она просто устала и не хочет шумной компании! Главное, что с нами кистедетектор и он показывает, что кисть где-то неподалеку!  — Тогда оторвемся там и найдем кисть!  — Да!

***

 — Девочки, вы пришли! — радостно запрыгала Роза, забыв о подносе в руках. — Ой!  Все дружно засмеялись.  — Роза, а это твои подруги? — спросил отец у Розы.  — Да!  — Тогда иди повеселись, а я тебя временно подменю!  — Хорошо!  Мужчина взял поднос из рук девушки и ушел.  — А кто это? — Первой вопрос задала Ариана.  — Это мой отец!  — Отец? — Задались вопросом обе подруги.  — Да! Он долго был в командировке и не был ни на одном нашем фестивале, и теперь он здесь и я счастлива.  Роза увидела, что Ариана поникла.  — Что случилось, Ариана? — задала Роза вопрос.  — Да мой отец…пока еще не проснулся. Я очень скучаю по нему!  — Все будет хорошо! — сказала Скай. — Мы все держим за него кулачки! А теперь веселиться! Схватила Скай Розу и Ариану и утянула в пляс.

За домом.

 — Ха! А вот и кисть! — сказала Они с ухмылкой, держа в руке магический предмет.  Неожиданно Они услышала, как кто-то ругается. Заглянула в окно и увидела, как родители Розы ссорятся.  — Ты хотя бы письмо написал! — возмутилась мать Розы.  — Я что могу поделать, если я целыми днями погружен в работу!  — Хотя бы весточку прислал!  — Все, Аяса! Я не желаю продолжать этот бессмысленный разговор. А то Роза услышит. Надо веселиться! — мужчина ушел.  — Все надоело! — бросила девушка поварешку на пол, упала на колени и заплакала.  — Вот так беда! А ведь знаешь: не у каждой любовной истории хороший конец, — сказал зловещий женский голос.  — Кто ты? — удивилась Аяса.  — Я та, кто услышала твои слова! Амок, обрати эти чувства во мрак!  Амок вселился в кулон, подаренный Аясе ее супругом.  — Адский повар, я Они. Не знаешь идеальный рецепт любви? Так используй идеальный рецепт мести! Взамен принеси мне красочные кисти, отобрав их у ПуриКюа!  — Да, Они! Положись на меня!

***

 — Итак, а теперь фейерверк! — кто-то крикнул из-за занавеса, который мгновенно опустился.  Роза с подругами выбежали вперед и увидели нового злодея, который привязал к ракетам отца Розы. А посмотрев на кулон, Роза поняла, что это ее мать. Девушки скрылись за углом дома и произнесли фразы превращения.  — Rainbow Charge, Change Us!

***

 — Чувство любви в каждом сердце! Я Кюа Пинк!  — Чувство храбрости в каждой душе! Я Кюа Блу!  — Чувство надежды в каждой мечте! Я Кюа Еллоу!  — Яркий блеск, озаренный светом наших чувств! Мы Красочные Феи ПуриКюа!

***

 — Они!  — А! Явились таки!  — У нее кисть! — крикнула подругам Еллоу.  — Адский повар, в атаку!  Адский повар начала стрелять в ПуриКюа из пистолета картофельным пюре.  — Девочки, прикройте меня! Я спасу отца! — попросила девочек Пинк.  — Беги! — сказала Блу.  Адский повар выстрелила в Пинк двумя залпами.  — Синий ураган! — крикнула Блу.  — Желтые объятия! — крикнула вслед Еллоу. Блу и Еллоу отразили залпы, летящие в Пинк и ей удалось пробраться к отцу.  — Вы в порядке? — вытащив из ракет, которые мгновенно после этого улетели и взорвались, спросила Пинк.  — Да! Спасибо, юная леди!  — Бегите скорее!  — Спасибо! Спасите мою жену! Это я виноват!  — Позже мистер!  — ПуриКюа! Розовый поцелуй! Пинк выстрелила в адского повара, но та обрушила цунами из картофельного пюре и под удар попали Пинк и Блу. Они почти не могли двигаться из-за ожогов.  — Девочки! — крикнула им Еллоу.  — Теперь ты одна, Кюа Еллоу! Адский повар, свари ее тоже!  — Как ты могла покуситься на мать Розы! — крикнула Еллоу.  — Что?  — То! Ты заставила ее творить зло!  — Самое главное зло — это любовь, которая и приводит к глубокому отчаянию!  — Ты ошибаешься! Когда в детстве я много плакала и грустила, потому что со мной никто не дружил, меня поддерживали только родители и сейчас я до сих пор надеюсь, что отец проснется и я кинусь к нему в объятия!  — Надежда-это последнее, что надо испытывать, особенно, когда ее нет!  — Они… Нет, Карисса! Я знаю, что в тебе есть добро, которое борется со злом и я уверена, что ты не хотела бы всего этого! Блу воспользовалась этим разговором, как отвлекающим маневром и, призвав синий ураган, выбила из рук Они кисть, которую поймала Еллоу.  — Ух ты! Эту кисть наполняет энергия! — сказала Еллоу. — ПуриКюа! Банановые объятия! Адский повар была повержена. Они, что-то проворчав исчезла, ожоги Пинк и Блу исчезли, а Еллоу уложила Аясу на ближайшую скамейку.

***

 — Мама, ты в порядке?  — Роза? А что я тут делаю?  — Роза, мы должны втроем поговорить! — сказал отец Розы.  — Думаю, эту троицу надо оставить одних! — сказала Ариана шепотом Скай.  — Да! И теперь у нас еще одна кисть! — Сказала Скай.

***

 — Весь выходной насмарку из-за ПуриКюа! — ворчала Дарклайт, вспоминая свое последнее поражение.  — Что так сильно их ненавидишь? — спросила Они.  — Не выношу!  — Хм… А это идея!  — Что за идея? — спросила Дарклайт.  — Узнаешь! Переходим к плану «Б»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.