ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 10: Вперед! За кистью Марса!

Настройки текста

В темном замке.

 — Ну что ж, в план я тебя позже посвящу, Дарклайт! А сейчас нам надо всего лишь вычислить местоположение следующей кисти! — произнесла Они с озорными искорками в глазах, словно в этот раз все получится.

У бабушки Сакуры.

 — Поздравляю, ПуриКюа, вы собрали три кисти из пятнадцати! — радостно произнесла бабушка Сакуры.  — Да, я тоже так считаю, девочки. — на этот раз сказала Сакура.  — Я чувствую, что новая кисть рядом! — сказала бабушка.  — Странно. Кистедетектор на нее не реагирует! — сказала Лина.  — Также я чувствую, что что-то плохое вот-вот случится. ПуриКюа, будьте начеку!  — Да! — произнесли все хором.

В комнате Розы.

 — И как нам приготовиться к тому, что произойдет? — спросила Роза, подавая всем по кружке чая с вишней и корицей.  — Возможно, нам надо потренироваться?! — сказала озадаченная Скай.  — Они недавно напала на твою мать, Роза! Она всегда нападает на тех, кто дорог. Она питается чужими чувствами при помощи амока! — сказала Ариана.  — И что это значит? — сказали Роза и Скай.  — Ариана пытается сказать, что амок испытывает и усиляет негативные чувства людей, обращая их в злодея! И если мы не хотим, чтобы это случилось и с нами, то нам нужно беречь себя от отрицательных эмоций или амок превратит вас злодея! — сказала Лина.  — А может есть какая-то сила которая нам поможет? — спросила Роза Лину.  — Вряд ли. Есть великая сила, но ее никто не получал еще, да и все кисти надо собрать. — изъяснила всю ситуацию Лина.  — Что же нам делать? — поникла Ариана. Все задумались и стали размышлять по поводу этой ситуации.

В городском парке.

 — Так! Нам надо отвлечь ПуриКюа от этого места, так как кисть где-то здесь! — сказала Они.  — Как? Не подойдет? — услышала голос Они и увидела Мики, которая говорила с женщиной лет сорока.  — Вот так! Не подойдет такая статья для нашего журнала! — женщина развернулась и ушла, а Мики поникла и села на скамейку.  — Ха! Вот и оно! Лети, амок, и оберни эти чувства во мрак! — амок вселился в фотоаппарат.  — Стоп-вспышка, я возвращаю тебе силу останавливать противника своей вспышкой! Уведи ПуриКюа как можно дальше отсюда и при возможности завладей их кистями!  — Спасибо за второй шанс, Они! Теперь ничто меня не остановит! Ха-ха!

В комнате Розы.

 — Девочки, смотрите! — крикнула Ариана.  — Что? — все подбежали к окну.  — Стоп-вспышка?! Опять? — сказала удивленная Роза. — Перевоплощаемся!  — Да! — сказали Скай и Ариана.

— Rainbow Charge, Change Us!

***

— Чувство любви в каждом сердце! Кюа Пинк!

— Чувство храбрости в каждой душе! Кюа Блу!

— Чувство надежды в каждой мечте! Кюа Еллоу!

— Яркий блеск, озаренный светом наших чувств! Мы Красочные Феи ПуриКюа!

***

 — Стоп-вспышка! — крикнула Пинк, которая тут же призвала розовый поцелуй.  — А вот и вы, ПуриКюа! Думала не дождусь. — Мики, останови это безумие, сопротивляйся! Они — это зло! — начала говорить Пинк.  — Они та, кто услышала мои слова и поняла мои чувства. Она дала мне нечто большее!  — Нет! Они управляет твоими чувствами!  — Ты ничего не понимаешь! — Стоп-вспышка выстрелила яркой вспышкой в Пинк.  — ПуриКюа! Ураган объятий!  Совместив силы, ПуриКюа удалось остановить вспышку, летевшую в Пинк.  — В прошлый раз мы совершили ошибку, позволив тебе попасть в нее! Но больше мы тебе не позволим бушевать в этом городе! — сказала Блу.  — У вас ничего не выйдет, ПуриКюа! Это всего лишь вопрос времени! Стоп-вспышка бросила дымовую завесу и исчезла.  — Где она? — спросила Блу.  — Исчезла?! — ответила Еллоу.  — Смотрите! — крикнула Пинк, указывая на их школу, где все были, как статуи.  — Школа? — сказала Еллоу.  — Когда я заберу ваши кисти, то о вас лишь память останется и то, которую я удалю или порву, словно фото.  — Ничего не выйдет! — крикнула Еллоу  — ПуриКюа! Желтые объятия! Атака Еллоу мгновенно схватила Стоп-вспышку, не давая ей двигаться.  — Девочки, сейчас! — крикнула Еллоу.  — ПуриКюа! Ураган поцелуев! Совместная атака Пинк и Блу мгновенно уничтожила амок и вернула привычный образ Мики.  — Вот так! — сказала Пинк, укладывая Мики на скамейку.  — Девочки! — крикнул кто-то издалека. Этим кем-то оказалась Лина, показывая на сигнал на кистедетекторе.  — Кисть рядом! Надо спешить в городской парк!  — Да!  Девушки попрыгали по крышам и уже через четыре минуты были в парке.  — ПуриКюа, явились! — сказала Они, держа в руках кисть.  — Они? — спросили все хором.  — Не только! — сказал силуэт, появившийся из кустов.  — Дарклайт? — все спросили опять хором.  — Отдай кисть, Они! — сказала Пинк.  — А отдохнуть не хотите? — сказала Они. — Вы же только, что сразились и отдых вам не помешает!  — Не заговаривай нам зубы! Отдавай кисть! — сказала яростно Блу.  — Еще чего? Кисть заслужить надо! Из-за вас мой выходной на пляже был испорчен! — сказала Дарклайт.  — А теперь план «Б»! Они достала амок и вселила его в браслет Дарклайт.  — Чего? — удивились все.  — Охотница за кистями, я даю тебе силу забирать силу из кистей и самой ими пользоваться!  — Теперь вам не поздоровится, ПуриКюа! — сказала со всей ненавистью в голосе Дарклайт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.